Zur Homepage

Camping De Molenhof *****

8,9
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping De Molenhof in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping De Molenhof in Reutum (Overijssel) ist ein Camping mit 500 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 26-03-2021 - 03-04-2021, 05-04-2021 - 02-05-2021, 17-05-2021 - 22-05-2021, 25-05-2021 - 03-06-2021, 06-06-2021 - 05-07-2021 und 22-08-2021 - 04-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer familiengeführter Campingplatz. Ansprechend und räumlich großzügig angelegt mit ausgezeichneten modernen Sanitäranlagen. Schöner Wasserplaza mit Schwimmbecken und Rutschbahnen, separatem Kinderbecken, Außenbecken und Spielgerät. Bade- und Spielspaß mit Wasser und Sand im neuen PlonsPlas.

CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 03/04/2021, 05-04-2021 ⭤ 02/05/2021, 17-05-2021 ⭤ 22/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 03/06/2021, 06-06-2021 ⭤ 05/07/2021, 22-08-2021 ⭤ 04/10/2021
  • 18
  • 208
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,4
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
8,9
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,3

Sven Michael Wiese, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ein superplatz. Familien mit klei eren Kinder sind hier gold richtig. Es gibt jede Menge Spielplätze und eine großen überdachten. Die Animation im Sommer ist auch sehr gut. Sanitäreinrichtungen und Schwimmbad waren immer sehr sauber. Schöne kinderbäder auf dem ganzen Platz verteilt.

Koos Kolk, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping; ivm corona dit jaar geen buitenland, maar de camping voldoet aan alle eisen die men stelt; alles was prima geregeld met afstand e.d. We komen zeker terug ook zonder corona.

Sven Michael Wiese, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ein sehr empfehlenswerter Platz für Familien. Hier gibt es von morgens bis abends Animation für die kleinen. Das Essen im Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Die Platzanlage sowie die Sanitäreinrichtungen sind stehst sauber.

E Renckens, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping - alles corona proef werd goed na geleefd. Veel gezelligheid, veel fiets- en wandelplezier, mooie omgeving, leuke dorpen en steden.

A.M.Peek, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,7

Reisegesellschaft: Allein

Heel fijne camping waar je je snel thuis voelt. Alles keurig verzorgd. Vooral de toiletten worden goed schoon gehouden. Ook het restaurant is heel fijn met het overdekte terras.
Goede sfeer.

Gerrit Huisman, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Al een paar keer op deze camping geweest. Een heerlijke septembermaand 2 weken achter elkaar en een paar weekenden. Niet te ver van huis. Dus een heerlijke camping met gemotiveerd personeel.

Thomas Alter, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Platz ist ein muss für Familien mit Kinder auf jedem Stellplatzfeld Spielgeräte, Wasserspielplatz Klettermöglichkeiten, Sportfeld und Schwimmbad mit Rutsche. Die Snacks im sind wirklich gut, die Brötchen sind lecker. Die Betreiber sehr nett. Sanitärgebäude sind sauber. Ich kann den Platz nur empfelen.

J van Os, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping geschikt voor jong en oud, mooie fiets omgeving, camping goed verzorgd en fijn personeel, mooi zwembad, alles perfect voor een geslaagde vakantie.

mme roling, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Echt een topcamping. Zoveel te doen zowel voor kleine als grotere kinderen. Het personeel is ook erg vriendelijk.

Geoff Ostler, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very large well run site with excellent facilities. Toilet blocks clean and modern. Very good washers and driers. Indoor pool with sliding roof very good. Excellent area for cycling. Ootmarsum an interesting artists town. Superb value with ACSI in low season.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 04-10-2021
Fläche
16 ha
Anzahl der Tourplätze
500 (100 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:270 m2
    • Zeitraum:26-04/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:464 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:16
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:270 m2
    • Zeitraum:26-04/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:464 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:110 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 53
Feb. 78
Mär. 80
Apr. 85
Mai 64
Juni 131
Juli 99
Aug. 97
Sep. 107
Okt. 113
Nov. 62
Dez. 109

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 10.9° 7.6° 5.1° 3.2° 2.1° 3.1° 4.1°
min. 6.8° 4.5° 1.3° -0.7° -2.4° -2.1°
Niederschlag 95% 55% 75% 80% 65% 60% 70%
Windrichtung SW S S W SW SW SW
Windkraft 5 3 2 3 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping De Molenhof
    Kleijsenweg 7
    7667 RS / Reutum/Weerselo
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°21'56"N 6°50'36"E
  • In Weerselo ist der CP ausgeschildert. Er liegt an der Straße von Weerselo nach Tubbergen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping De Molenhof buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Molenhof" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping De Molenhof *****

Camping De Molenhof Camping De Molenhof Camping De Molenhof
Camping De Molenhof Camping De Molenhof Camping De Molenhof

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit