Zur Homepage

Camping de Bocht

Allgemeine Angaben
Richtpreis 32,20 €
7,7
5 Bewertungen Beurteilung schreiben

Erholung in der altbekannten Beschaulichkeit Brabants. Heide, Wald, Venn, Landgüter. Am Ortsrand des alten Oirschot. Schöne Umgebung mit ausgewählten Spazier- und Radmöglichkeiten. Große Komfortplätze. Komfortsanitär. Nettes Restaurant mit Terrasse und Kegelbahn.
Auf Camping de Bocht in Oirschot (Nordbrabant) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 31 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 30-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campingdebocht.nl 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 372

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,4

Eric Ross, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een geweldige camping, hulpvaardige eigenaar, rustig, een prachtig nieuw sanitair, mooie omgeving om verschillende knooppunt fietstochten te rijden en een goed restaurant met gezellig terras bij het entree van de camping. Hier komen wij nog eens terug.

cadance, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Cadance op deze camping op 3-05- 2021
Plaats: Oirschot Camping: de Bocht / voor ons een 8
Reisgezelschap: Pensionado’s met caravan

Ontvangst: Vriendelijk
WiFi: Free
Paden: deels asfalt
Staanplaats: op gras
Sanitair: nieuw toppy
Inkopen/ brood: geen gebruik van gemaakt
Restaurant: geen gebruik van gemaakt
Geluid: Stille camping
Minpunten: Douche betalend €0.50. Het is corona tijd dus is er weinig vliegverkeer. Maar we hoorden wel op afstand in het weekend een aantal vliegtuigen. Maar niet erg storend.
Eindoordeel: Een hele fijne rustige camping met fijne beheerders. Het gras tapijt en verder ook de hele camping wordt zeer goed onderhouden. Grote staanplaatsen met Elektr., kabel TV, water, en grijs water lozing. Wifi is free maar beperkt. Tegen betaling € 1 .00 p/d kun je op betere WiFi Oirschot centrum ligt op circa 1.9 km. van de camping. Het een mooie fiets omgeving miden in een gebied van bos met vennetjes en kleine gezellige plaatsjes.

Benny Derous, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Kleinschalige camping met voldoende faciliteiten. Zeer net sanitair. Speeltuin en zwembad. Alles prima in orde, komen zeker nog eens terug.

thea, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie nette camping mooi om te wandelen en fietsen gaan zeker terug

Wil Ernst, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dit is een woonwagen park, met veel vaste plaatsen. Wij stonden hier in juni alleen tussen de woonwagens bijna niemand aanwezig. Het zwembad was nog vies en blijkbaar niet in gebruik zelfs op deze warme dag (25 graden). Zoek je een jaarplaats dan is deze camping geschikt met een verzorgde sanitair. Je mag er zelfs een tuintje om heen bouwen. Als passant 1 nacht gebleven terwijl we gereserveerd hadden voor een week, en een aanbetaling hadden gedaan.
De eigenaar verteld dat we dit niet zochten maar een plek met kampeerders/passanten! Na 1 nacht vertrokken en geen redelijk bedrag terug ontvangen. Jammer!

Jährlich inspiziert

P.W.J. Winkelhuijzen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de Bocht und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

P.W.J. Winkelhuijzen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)619002881

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
32,20 €
Richtpreis 2
45,90 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
1,8 ha
Anzahl der Tourplätze
31 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Anzahl der Dauerplätze
24
Anzahl der Mietunterkünfte
13

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:20-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:20-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:18 m2
    • Zeitraum:20-06/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

26 / 11

 

Sa.

27 / 11

 

So.

28 / 11

 

Mo.

29 / 11

 

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 
max. 4.5° 2.6° 2.8° 3.3° 5.4° 2.9°
min. 1.9° 0.6° 0.9° -1.5° -2.3° 2.2° 0.9°
Niederschlag 10% 30% 5% 45% 85% 90% 80%
Windrichtung S ZO NW N W W W
Windkraft 3 3 2 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 64 2
Feb. 84% 57 3
Mär. 80% 58 4
Apr. 74% 45 6
Mai 73% 55 7
Juni 75% 63 6
Juli 75% 77 7
Aug. 77% 71 6
Sep. 83% 63 5
Okt. 85% 63 4
Nov. 89% 69 2
Dez. 90% 70 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de Bocht
    Oude Grintweg 69
    5688 MB / Oirschot
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°31'0"N 5°18'28"E
  • A58 Ausf. 8 Oirschot Richtung Oirschot. Am 4. Kreisel re. Nach 8 km li. Oder A2 Ausf. 26 Richtung Boxtel, über den Kreisel, links Richtung Oirschot. Nach 8 km rechts der Strecke.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de Bocht buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Bocht" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de Bocht

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit