Zur Homepage

Camping Hoeve de Gastmolen

7,9
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hoeve de Gastmolen in Vaals (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 94 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 23-08-2020 - 30-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Hoeve de Gastmolen ist ein ehemaliger Limburger Gutshof. Das Weideland, heute Teil des Naturcampinggeländes, grenzt an den Selzerbach. Komplett neues Waschhaus.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 30/10/2020
  • 18
  • 493
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,8
Sporteinrichtungen
6,6
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
8,7

Karin Majer, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Actieprijs is goed maar al de rest extra betalen: stroom - douche... WiFi alleen aan de receptie; totaal plaatje geen actieprijs. meer .

Jochen Scheufler, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es hat uns auf dem Platz sehr gut gefallen. Die Lage im Dreiländereck ist sehr gut Die Verbindungen nach Aachen und nach Maastricht sind sehr gut. Fahrradfahren ( Vennbahn ) und Wandern ( Hohes Venn ) ist sehr schön.

Peter Millar, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely site, very well placed for Aachen and Maastricht - I think the buses pass the gate but didn\'t check. SUPERB washroom with heating and background music. We were here in late September and delicious apples were lying everywhere. It\'s a 20 min walk into Vaals, where there some decent places to eat (we recommend Café Suisse). It\'s a (stiff) 30 min cycle into Aachen. We\'d have stayed longer but were on our way home.

Eva Vogel, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöner ruhiger naturnaher Campingplatz . Wir waren 1 Woche hier und hatten einen tollen Platz unter zwei großen Eichen.
Ganz toll das keine Autos auf den Plätzen stehen ( außer bei der Ab und Anreise ) dadurch noch mehr Platz und Natur.
Sehr schönes gepflegtes Waschhaus zum Duschen benötigt man 50 Cent ( Wechselautomat an der Rezeption, also kein Problem ;)
Netter und unkomplizierter Empfang. Vom Campingplatz aus sehr schöne Möglichkeit mit dem Hund spazieren zu gehen.
Tolle Lage um Aachen, Maastricht, Lüttich zu besuchen.
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder.

M. van Wijngaarden, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij vonden dit een fijne kleine camping waar wij dit jaar in mei weer heen gaan, super leuk.
Je wandelt de camping binnen langs de appelbomen waar je gewoon wat van kan plukken. Sanitair is nieuw.

Reiner Makeprange, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr sauberer CP und absolut Spitzenbadenhaus. In näherer Umgebung nette kleine Orte mit dem Rad gut erreichbar.Wegweiser für Radler vorbildlich.Sehr nette Frau am Empfang.Nur zu empfehlen.Juni 2018

Alfred Gassner, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nachdem wir den angegebenen Koordinaten in unserem Navi gefolgt sind kamen wir mitten im Wald raus. Von der Innenstadt Aachen kommend haben wir keine Wegweiser für den CP gefunden. Die Koordinaten lauten: N 50,781511, E 6,006924. Wir konnten nur direkt neben den Parkplätzen einen Stellplatz nehmen, da die anderen zu nass waren. Daran haben sich aber viele nicht gehalten. Die Plätze neben dem P sind nicht sonderlich attraktiv. Die Sanitäranlagen sind allerdings sehr sauber, nur dass man Duschmünzen braucht, ist etwas störend, zumal das Wasser nicht so gut zu regeln war. Um nach Aachen zu radeln ein guter Standort, ansonsten kann man in der Umgebung schön wandern.

Pit, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im April 2017 eine Nacht auf dem Platz. Der Platz liegt lehr ländlich und hat eine nur einspurige Anfahrt.

Sehr freundlicher Empfang durch die Betreiberin. Alles unkompliziert. Gelände ist wellig, kann manchmal für WW ohne Mover schwierig sein. Neues Sanitärgebäude. Einzig störend ist die Duschbedienung durch Münzen. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Uns als ASCI Camper wurde nur der angegebene ASCI Preis und pro Person eine Kurtaxe berechnet. Die beiden Duschmarke die wir benötigt haben, wurden uns vom Preis sogar abgezogen. Insoweit vorbildlich.

Mit dem Fahrad kann man leicht nach Aachen und zurück fahren. Für einen Kurztrip Aachen sicher eine gute Wahl.

Petra W., auf diesem Campingplatz im April 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zur Eröffnung der Campingsaison verbrachten wir einige Nächte auf diesem CP.
Sehr ruhig gelegen (nur ab und zu ein vorbeifahrendes Auto auf einer Nebenstraße), hervorragendes Sanitärgebäude (sehr sauber, gut durchdachte Einrichtung), mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr gute Ausgangsbasis für einen Städetrip Aachen (P+R Westfriedhof kostenlos - Busticket für bis zu 5 Personen).
Etwas schwierig ist die Hanglage - als Caravan-Neulinge ohne Mover mussten wir den Platz sehr genau auswählen, denn einen Caravan bergan schieben ist doch etwas schwierig :-))
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Traveller, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Reception very dour upon arrival and ONLY open from 09:00 till 12:00 after that you have to call their Mobile Phone!

When it gets DARK there are NO lights around the campsite itself so if you fall over on the way to the toilets I hope you can shout loudly.

Interestingly this campsite invokes an Environmental Tax which is the first time we have seen this, with all the Campsite 'Extras' in so called LOW Season!

It was also noticed that if you inadvertently 'pop' your mains electricity supply of 6A/1350W then getting it reset takes a very long time.

While all the information provided is in Dutch while some but very little Tourist Information is in English.

I think I would have to be very desperate to return.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 31-10-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
160m
Anzahl der Tourplätze
94 (100 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:04-07/22-08
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Squash
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:4
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 

Fr.

21 / 08

 
max. 26.5° 28.8° 24.9° 23.3° 23.9° 27.5° 26.2°
min. 17.4° 17.1° 17.2° 15.2° 14.8° 15.5° 17.6°
Niederschlag 90% 25% 85% 80% 70% 80% 70%
Windrichtung SW S SW SW SW SW SW
Windkraft 2 2 3 3 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hoeve de Gastmolen
    Lemierserberg 23
    6291 NM / Vaals
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°46'53"N 6°0'24"E
  • A76 Kreuz Bochholtz Ri. N281. Bei Nijswiller N278 Ri. Vaals. Kurz vor Vaals ist der CP ausgeschildert. Achtung: die GPS-Werte führen nicht zur Haupteinfahrt des CPs, sondern zur nächsten Kreuzung Ri. CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hoeve de Gastmolen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hoeve de Gastmolen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Hoeve de Gastmolen

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit