Zur Homepage

Panorama Camping Gulperberg

8,2
Durchschnittliche Bewertung 20 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Panorama Camping Gulperberg in Gulpen (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 225 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 30-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Herzlich willkommen auf dem Panoramacamping Gulperberg, wo Sie mitten von Fernsichten auf hohem Niveau Erholung finden. Zentrale Lage für Maastricht, Valkenburg, Aachen und Lüttich. Kostenloser Eintritt ins prächtige Freizeitbad Mosaqua in Gulpen.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 30-08-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 20
  • 470
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,8

Anke, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat ruimere plaatsen zou wel fijn zijn! Caravans worden boven op elkaar gezet. Het panorama bestaat uit kijken naar een heleboel andere caravans en campers. Tussendoor zie je wat ander uitzicht als je goed kijkt. Je staat zo dicht op elkaar dat je last hebt van rokende buren. We zijn gauw vertrokken!

van Duijn, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is een goed uitgangspunt voor de omgeving. Plaatsen zijn acceptabel maar niet al te ruim. Sanitair wordt keurig schoongehouden.

Anke, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het uitzicht is als je goed tussen de caravans door kijkt mooi, maar eigenlijk kijk je op een caravan/camperstalling uit. Je staat boven op elkaar en kunt meegenieten van de rokende buren en het geluid van bestek op de borden. Je kunt zo controleren wat de buurman eet. Als je je hiervan houdt is het jouw camping! Het sanitair en de speelvoorzieningen zijn uitstekend.

Gerard uit den Bogaard, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op zich een mooie camping, alleen als je op het terras een glas rose bestelt, krijg je 4 slokken! En als je daar naar vraagt wordt er gezegd dat moet van de baas en ze zei ook nog: don’t shoot the Messenger!!
Dus wij waren na 1 drankje wel klaar, heel jammer. Voor de rest echt een top camping.

Wim Verbunt, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij bezoeken deze camping sinds 1981 om de 3-4 jaar. We zien dat de faciliteiten steeds beter werden. Maar nu vrezen we dat de campingplaatsen worden ingenomen door de chalets.

A Hendrickx, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie nette camping in een prachtige omgeving. Voor elk wat wils. Voor rust of een actieve vakantie. Overzichtelijk zwembad. Met een mooi terras waar je lekker iets kunt drinken of een hapje kunt eten. Voor jong en oud. Uiteraard moet je wel rekening houden met hoogte verschil. De uitzichten doen niet onder voor campings in zuid europa. Zeer zeker de moeite waard en voor herhaling vatbaar

Niels Sprenkeling, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping op een hele mooie plaats. Goed onderhouden, nette grote plaatsen. Prima sanitair en heel aardig personeel

A ferwerda, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. Het was een heerlijk zwembad met het mooie weer van juni. Eten prima.
Vriendelijke receptie personeel. Kregen tips en routes mee van wandelingen.
Ligt op een berg , dus terrassen. En steeds klimmen om naar de ingang /zwembad te gaan.
Gratis wifi is fijn.

Yvonne Degen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping! Mooie plekken lekker ruim, schoon en verzorgd. Sanitair is schoon maar wat ik nou jammer vindt is dat de druk van de douche zo slecht is. Als dit nou beter is krijt deze camping van mij een 10. We komen even goed terug!

imca hurkens, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping gasten met honden worden bij elkaar geplaatst en dat vind ik een groot voordeel. Prachtige plaatsen, ruime camping en diverse wandelroutes direct vanaf de camping. TOP!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
7,9 ha
Höhenlage
120m
Anzahl der Tourplätze
225 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
26

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:4100 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Roller
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:20
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:22
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 
max. 21.9° 22.6° 28.2° 31.5° 33.6° 33.9° 33.2°
min. 11.5° 10.7° 13.1° 16° 17.5° 19.1° 20.5°
Niederschlag 75% 5% 5% 10% 10% 15% 20%
Windrichtung NW NW SW ZO O ZO NO
Windkraft 2 2 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Panorama Camping Gulperberg
    Berghem 1
    6271 NP / Gulpen
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°48'25"N 5°53'39"E
  • A4 Aachen - Maastricht, Ausf. Bocholtz zur N281 Ri. Gulpen. An der letzen Ampel in Gulpen li. Den Schildern folgen. Mit GPS: Postleitzahl eingeben, dann Landsraderweg bis zur T-Kreuzung folgen, li. ab. CP nach 200m re.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Panorama Camping Gulperberg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Panorama Camping Gulperberg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Panorama Camping Gulperberg

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit