Zur Homepage

Landgoedcamping Nienoord

Allgemeine Angaben
Richtpreis 22,00 €
8,0
11 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiencamping im Park Nienoord. In der 'Pannenkoeken-Burg' direkt am Camping gibt’s die herrlichsten Pfannkuchen. Landgut Nienoord bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und zur Unterhaltung.
Campen für €16,- pro Nacht auf Landgoedcamping Nienoord in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Landgoedcamping Nienoord in Leek (Groningen) ist ein Camping mit 122 Tourplätzen und 29 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 02-04-2022 - 25-05-2022, 07-06-2022 - 14-07-2022 und 02-09-2022 - 01-10-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 02/04/2022 ⭤ 25/05/2022, 07/06/2022 ⭤ 14/07/2022, 02/09/2022 ⭤ 01/10/2022
  • 16
  • 232

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

frits, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kijk ik op de site: 5 nachten + administratiekosten! Korting Acsi is dan weg! Slechte zaak.

J. Wagenmakers, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In deze bizarre Coronatijd verbleven we de eerste drie weken van september op deze camping. De hygiëneregels rond de coronarichtlijnen werden hier zeer goed opgevolgd. De camping ligt bijzonder mooi, omzoomd door heel veel groen. Al in juli reserveerden we een kampeerplaats op deze camping, waardoor we ook een prima plek hadden met water, electra en TV. Bij aankomst werden we gastvrij en hartelijk ontvangen. De camping ligt in een verrassend mooie omgeving in de buurt van het Leekstermeer, met heel veel fietsmogelijkheden. Bij de camping ligt een goed restaurant, de Pannenkoekenburcht. Leek ligt op loopafstand en beschikt over goede winkelvoorzieningen. Vanaf de camping is het goed mogelijk dagtochtjes te maken door Groningen, Friesland en Drenthe, zeker als je ook een fietsendrager meeneemt. Normaal trekken we met de caravan naar het buitenland, maar de bijzondere omstandigheden deden ons besluiten dit jaar toch maar in eigen land te blijven. En daar hebben we geen spijt van; Nederland heeft veel moois te bieden. Dus waarschijnlijk gaan we dat vaker doen.

Schoenmaker , auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goed sanitair, Corona regels werden goed nageleefd. Veel kinderspeelplaatsen. Goed kinderentertainment. Zwembad niet op de camping zelf, maar op ca 1 km van de camping.

Roelof Brevoord, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We waren hier om musea te gaan kijken in Noord-Nederland. Prima camping met vriendelijk personeel en een goed pannenkoekrestaurant. We komen zeker nog eens terug.

Roelof Brevoord, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima camping om de provincie Groningen te bezoeken mooie plekken die geen plassen hebben als het heeft geregend maar een goede afwatering hebben.

Ton Weijde, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette camping, ruime plaatsen en prima sanitair.
Echter de acsi prijs van € 15,- is niet juist. Er dient een eenmalig bedrag van € 5,75 betaald te worden voor “administratiekosten”.
Ik vind dit ongehoord.

C Beekhuis, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Na twee eerdere zeer geslaagde vakanties viel het dit jaar erg tegen.
Bij aankomst wist de receptioniste erg weinig
De bereikbaarheid van de receptie was nadien ook erg slecht.
Het gemaaide gras bleef liggen met als gevolg overal gras, in de caravan/,in de toiletten,/in de doche..
ondoenlijk voor de schoonmaak dit bij te houden
Geen WIFI.
Ondanks eerdere opmerkingen bleef het speelkasteel s nachts aan met veel herrie door de pomp.
Het zou ook prettig zijn als er op de camping een landelijke krant verkrijgbaar zou zijn.

C Beekhuis, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

zoals eerder vermeldt een geweldige,schone ruime camping.
Mijn opmerking mbt het afgemaaide gras is opgepakt.
Er werdt nu na t maiien gras opgeruimd.
Helemaal geweldig.

Fam van der Mark, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zijn hier in het voorseizoen een paar dagen. Heerlijke camping voor zowel jong als oud. Mooie sanitaire voorzieningen en leuk pannenkoeken restaurant. Gelegen op een schitterend landgoed waar voor kinderen van alles te doen is.Super vriendelijk personeel. Niets is teveel gevraagd. Echt een aanrader.

Jährlich inspiziert

P. van Sprang

Dieser Inspektor besucht jährlich den Landgoedcamping Nienoord und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P. van Sprang

Inspektor Hr. P. van Sprang

P. van Sprang

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792487

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,00 €
Richtpreis 2
30,00 €
Öffnungszeitraum *
02-04-2022 bis 01-10-2022
Fläche
5,5 ha
Anzahl der Tourplätze
122 (120 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
29
Anzahl der Mietunterkünfte
13

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Erlebnisbad
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 
max. 4.8° 5.8° 3.3° 1.9° 2.5° 2.1°
min. 1.2° 0.4° -0.9° -1.3° -0.1° -0.2°
Niederschlag 10% 5% 5% 5% 25% 65% 75%
Windrichtung NW SW W W W NW W
Windkraft 2 2 1 3 4 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 90% 74 2
Feb. 88% 51 3
Mär. 85% 64 4
Apr. 79% 42 6
Mai 79% 58 7
Juni 81% 71 6
Juli 82% 79 6
Aug. 83% 71 6
Sep. 86% 78 5
Okt. 89% 74 4
Nov. 91% 75 2
Dez. 92% 73 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Landgoedcamping Nienoord
    Midwolderweg 19
    9351 PG / Leek
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    53°10'17"N 6°22'56"E
  • A7 Ausfahrt 34 Leek. Danach den Schildern folgen. Die Einfahrt zum CP ist in der parallel gelegenen Sackgasse.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Landgoedcamping Nienoord buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Landgoedcamping Nienoord" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Landgoedcamping Nienoord

Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord
Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord Landgoedcamping Nienoord

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit