Zur Homepage

Recreatiepark De Paalberg *****

8,6
Durchschnittliche Bewertung 23 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Recreatiepark De Paalberg in Ermelo (Gelderland) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 175 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 30-04-2021, 25-05-2021 - 09-07-2021 und 27-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Waldcamping an die Ermelose Heide grenzend. Viele Wander- und Radangebote. Unweit der Randseen. Schön angelegtes Freizeitbad und Sanitär. Ganzjährig geöffnet und Reservierung binnen 3 Wochen vor Anreise möglich. In der Akzeptanzzeit der CampingCard ACSI ist maximal 1 Haustier gestattet. Gratis WLAN.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 30/04/2021, 25-05-2021 ⭤ 09/07/2021, 27-08-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 308
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,9

Peter Krijn, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Op zich een prachtige camping. Jammer dat we veel last hebben van georganiseerde animatie. Te luid en te lang. Ook is het internet erg slecht.

C.Hulsebosh, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping in een rustige omgeving en groote campeerplaatsen

Paul Heijmering, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een fijne camping! We waren er in het naseizoen met de camper. Hoewel de camperplaatsen er goed bijlagen, gaven we de voorkeur aan een rustige zonnige plek aan het bos.

M.Voorthuizen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is zeer mooi,mooie douche ruimtes,schoon.zeer vriendelijk personeel,erg behulpzaam.mooi zwembad.Wij hadden een verkeerde plek gekozen(zon)en konden zonder probleem een andere plek zoeken!

Rolvink, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

super leuk gehad leuk en vriendelijke personeel lekker gegeten in het restaurant op de camping geen auto's toegestaan op de kampeerplaatsen wat een rustig weekend opleverde wij gaan zeker weer

S. van Aken, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

De Paalberg is een camping met ruime plaatsen, deels apart, deels op veldjes. De camping is heel groot maar daar heb je geen erg in omdat de plaatsen in het bos liggen en je nergens de camping helemaal kan overzien. De plaatsen zijn zo ingedeeld dat je niet bij de buren onder de luifel kijkt, heel vrij dus. Overal zijn kleine poortjes langs de rand van de camping zodat je heel makkelijk met de hond het bos in of de hei op loopt. Sanitair is bijzonder netjes, vloerverwarming was in september heerlijk, een zacht muziekje in de sanitair ruimtes. Een mooi buiten- en binnen zwembad. Konijntjes en soms eekhoorns lopen over de camping.

Cees Leeflang, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Perfecte camping met grote plaatsen in het bos. Zeer netjes en in een prachtige omgeving.

Peter Weel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ondanks corona en niet beschikbaar zijn van faciliteiten, een prima vakantie gehad.

M.Voorthuizen, auf diesem Campingplatz im August 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooi gelegen camping,erg vriendelijk personeel wat erg behulpzaam is,mooie douche gebouwen,mooi binnen en buiten zwembad,wij hadden ons vergist in staanplaats wat zon betreft en konden zonder
probleem een andere plek kiezen.

M.Voorthuizen, auf diesem Campingplatz im August 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping,mooie douche gebouwen,zeer vriendelijk personeel en zeer behulpzaam,wij stonden op een plek waar geen zon was en konden zonder probleem een andere plek zoeken,kortom een prima camping waar we zeker weer naar toe gaan!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
30 ha
Höhenlage
15m
Anzahl der Tourplätze
175 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
320
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:450 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:175 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:29-03/27-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:28-03/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Pizzeria
    • Zeitraum:28-03/31-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:28-03/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:450 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:175 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:65 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 58
Feb. 46
Mär. 41
Apr. 35
Mai 48
Juni 62
Juli 102
Aug. 103
Sep. 88
Okt. 66
Nov. 46
Dez. 66

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 4.2° 5.5° 5.2° 5.3° 8.3° 5.2° 4.1°
min. -3.7° 0.8° 0.8° -0.2° 4.9° 1.8° -1°
Niederschlag 25% 80% 95% 90% 90% 80% 75%
Windrichtung SW W W S SW NW SW
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Recreatiepark De Paalberg
    Drieërweg 125
    3852 MA / Ermelo
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°17'15"N 5°39'24"E
  • A28 Ausfahrt 12 Richtung Ermelo. Im 6. Kreisel (Südseite von Ermelo) links, Richtung Drie. CP weiter ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Recreatiepark De Paalberg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Recreatiepark De Paalberg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Recreatiepark De Paalberg *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit