Zur Homepage

Natuurcamping Landgoed Old Putten

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 27,80 €
6,8
3 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Natuurcamping Landgoed Old Putten in Elburg (Gelderland) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 27-08-2021 - 15-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger Familiencamping, ideal für kleine Kinder. Große Plätze. Prächtiges Natur- und Radgebiet unweit des Festungsstädtchens Elburg.

www.oldputten.nl 
  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 27/08/2021 ⭤ 15/09/2021 Sonderrabatt: 8=7, 16=13
    • 14
    • 298

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (3)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 6,8

    Sanitäranlagen
    6,1
    Personal
    7,9
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,2
    Kinderfreundlichkeit
    7,2
    Unterhaltung
    8,0
    Sporteinrichtungen
    6,2
    Umgebung
    8,6

    Carole Tracey Attree, auf diesem Campingplatz im April 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    The campsite as a whole was beautiful but was allocated a pitch on arrival and was put with another 5 vans when the rest of the site was empty and had a better pitches with the evening sun we were in shade by 5
    You had to park the car outside the campsite ,why the place was massive,an inconvenience if you left anything in the car .
    Electric was none existent, I know should have checked but it should be clearly stated when you only get 4 amps might as well be battery only .
    Asci should not allow 4 amps could not boil a kettle or use the microwave ok 14 euros is cheap but we pay less in uk and get a min of 12 amps everywhere.worst of all the campsite sign had a totally different name on it we were attempting to turn around when the women on reception said do you want to stay here we said sorry we are looking for old putten she said yes this is it we were we’ll confused

    Geoff Ostler, auf diesem Campingplatz im September 2017

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    It was low season an the site was due to close. It is in a very good position to visit the area. Elburg is an interesting port with wonderful selection of old sailing boats. De Herberg restaurant by the harbour is very good. Cycling excellent. The toilet block for the number of pitches is inadequate, old and in need of improvement. With a few improvements this could be a wonderful site.

    Jährlich inspiziert

    H.A. Gelling

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Natuurcamping Landgoed Old Putten und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. H.A. Gelling

    Inspektor Hr. H.A. Gelling

    H.A. Gelling

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)384773457

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    27,80 €
    Richtpreis 2
    38,10 €
    Öffnungszeitraum *
    15-04-2021 bis 15-09-2021
    Fläche
    5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    70 (100 - 120m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    14
    Anzahl der Mietunterkünfte
    4

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Autofreier Stellplatz
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:12.00-13.30
    • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:22-07/16-08 | 30-05/10-06
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    Schwimmen
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:25 m2
    Sport und Spiel
    • Angelmöglichkeit
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Reiten (Pferd)
    • Reiten (Pony)
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:4 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 21.1° 20.2° 19° 17.6° 17.6° 16.9° 16.9°
    min. 14.6° 14° 13.9° 13.1° 12.2° 11.4° 11.7°
    Niederschlag 45% 75% 80% 20% 60% 80% 85%
    Windrichtung SW SW SW SW SW SW W
    Windkraft 3 3 3 4 4 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 90% 65 2
    Feb. 87% 58 3
    Mär. 84% 60 4
    Apr. 78% 47 6
    Mai 77% 61 7
    Juni 79% 67 7
    Juli 81% 95 7
    Aug. 82% 92 6
    Sep. 86% 74 5
    Okt. 88% 74 4
    Nov. 91% 73 2
    Dez. 92% 70 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Natuurcamping Landgoed Old Putten
      Zuiderzeestraatweg Oost 65
      8081 LB / Elburg
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      52°26'31"N 5°50'40"E
    • A28 Ausfahrt 16 't Harde. N309 Richtung Elburg. Direkt gegenüber der Ausfahrt Elburg-Vesting am Kreisel N309 Einfahrt links.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Natuurcamping Landgoed Old Putten buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Natuurcamping Landgoed Old Putten" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Natuurcamping Landgoed Old Putten

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit