Zur Homepage

Camping It Soal

Allgemeine Angaben
Richtpreis 32,00 €
7,1
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping It Soal in Workum (Friesland) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 235 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 07-06-2021 - 27-06-2021 und 29-08-2021 - 01-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Attraktiver Viersternecamping dicht am klaren Wasser des IJsselmeers, kurz hinter dem alten Städtchen Workum. Einmalig für Segler und Surfer. Großzügige Stellplätze, gute sanitäre Einrichtungen. Hervorragender Ausgangspunkt Friesland zu entdecken. Ihr Hund ist nur auf dem Touristenfeld erlaubt.

www.itsoal.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 07/06/2021 ⭤ 27/06/2021, 29/08/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 20
  • 240

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,9

Stephan Seeber, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr nettes Personal, eigene Stellplatzwahl, Stellplatz gross u. sauber, CCE Steckdose direkt am Stellplatz u.Trinkwasser in der Nähe, Sanitärgebäude AA sehr sauber , wird 2x am Tag gereinigt, Hunde nur gestattet in den Zonen A,B,C,D,E, feiner Sandstrand, flaches Wasser, Supermarkt gut sortiert aber etwas zu teuer, WLAN leider kostenpflichtig, Duschen mit Chip Karte , bei ACSI CC inkl.,

Julia Isbanner, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wir waren im März und April dort und fanden den Platz sehr schön.An einem Naturschutzgebiet gelegen und wunderbar für Fahrradfahrer geeignet. Uns erschien der Platz gut organisiert es gab einen gut ausgestatteten Einkaufsladen.Mit dem Nordseestrand natürlich nicht vergleichbar aber dieser Platz ermöglicht einem auch mal am Wochenende Urlaubsfeeling und Strand Urlaub genießen zu können. Die Kinder können sich unbeschwert frei bewegen und gerade für das Alter 9-13 Jahre gibt es viel zu entdecken. Hundebesitzern sollte klar sein,dass Hunde hier zwar erlaubt aber meiner Meinung nach ab April nicht mehr sehr willkommen sind. Trotzdem werden wir wiederkommen und sind dankbar für die vielen tollen Urlaube dort!!

Sabine Kaminski, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Ende September ein paar Tage auf diesem weiträumigen Campingplatz. Landschaftlich schön gelegen, direkt am sehr flachen Ijsselmeer. Die Stellplätze sind großzügig und in der Nebensaison hat man auch eine Auswahl. Den Service des Personals fanden wir nicht so gut, die Rechnung wurde nur mit einem Kassenbon quittiert und war zudem zu hoch. Nach unserer Reklamation wurde dann aber anstandslos ausgeglichen. Der Müll kann nur mit dem Duschchip entsorgt werden, auch das muss man selbst herausfinden. In der Hauptsaison würden wir den Platz allerdings niemals aufsuchen, zu groß, zu voll, zu laut.

Mario, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

5,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr enttäuscht! Unfreundliche Personal, Leere und viel zu wenig Seifenspender in den sanitär Häusern.
Müll Entsorgung läuft mit über die Duschkarte. Und der Restbetrag der Duschkarte wird automatisch dem Platz geschenkt. An sonsten wer gerne zwischen Mobielheimen und Blechcontainern campen möchte ist hier genau richtig. Nie wieder...

Jens schrimpf, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Juni 2017 für eine Woche angemeldet. Hatte bereits im voraus bezahlt. Es würde uns ein sehr schlechter Platz angeboten, dürften aber nach Nachfrage umziehen. Da der Camping eigentlich nur für Surfer geeignet ist, wollten wir bereits nach einer Nacht abreisen. Das Geld würde uns nicht zurück erstattet, was uns sehr geärgert hat. Eine Gutschrift wollten wir nicht, da uns der Platz nicht gefallen hat. Im grossen und ganzen kann man nicht von 4 Sterne Camping sprechen. Wir werden nicht wiederkommen.

Urs Feller, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Rezeption gab mehrere falsche Informationen, Freundlichkeit lässt zu wünschen

Jährlich inspiziert

G.A. van Kempen-Gerrits

"Ein gut gepflegter Camping direkt am IJsselmeer, mit kleinen durch Bäume umringte Campfelder. Der Camping ist eine hervorragende Location um Friesland kennen zu lernen. Es gibt umfangreiche Spieleinrichtungen inklusive Skatebahn, Wasserfreizeit und einen großen Strand."

- Inspektor Fr. G.A. van Kempen-Gerrits

Inspektor Fr. G.A. van Kempen-Gerrits

G.A. van Kempen-Gerrits

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)553664038

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
32,00 €
Richtpreis 2
40,00 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
20 ha
Anzahl der Tourplätze
235 (60 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
7
Anzahl der Dauerplätze
375
Anzahl der Mietunterkünfte
31
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:7
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 16.4° 17° 17.4° 15.4° 14.9° 14.5° 14.9°
min. 15.1° 14.3° 14.2° 15.1° 14.6° 14.2° 14.2°
Niederschlag 50% 55% 95% 85% 60% 45% 55%
Windrichtung NO SW O N N N NW
Windkraft 4 4 5 3 4 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 91% 66 2
Feb. 90% 53 3
Mär. 87% 51 5
Apr. 82% 39 7
Mai 80% 54 8
Juni 80% 53 8
Juli 81% 65 8
Aug. 81% 90 7
Sep. 85% 79 5
Okt. 88% 79 4
Nov. 91% 71 2
Dez. 92% 65 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping It Soal
    Suderséleane 29
    8711 GX / Workum
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°58'8"N 5°24'51"E
  • A6 bei Lemmer N359 Richtung Balk/Bolsward, Ausfahrt Workum, hier den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping It Soal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping It Soal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping It Soal ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit