Zur Homepage

Camping Du Barrage Rosport Kat.I

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 26,00 €
7,8
33 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Du Barrage Rosport ist ein Campingplatz mit 97 Tourplätzen und 97 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 97 Tourplätze auf Camping Du Barrage Rosport in Rosport. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Der flache Familiencamping am Ufer der Sûre (Sauer) mit großen Plätzen, ist ein Paradies für Radfahrer und Angler (Fischsaison: 15/6 - 28/2). Neues Sanitär und Freibad. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Region.

www.camping-rosport.lu 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 490

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
8,5

Brian Wood, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived quite late but was given a pitch with no difficulty. SIte clean and well kept the only problem we had was we had to use the old toilet block which was cold and the watet not very warm. There is a new toilet block but because site so quite we were not allowed to use
THe cycling and scenery excellent.WOuld use again certainly.

Fam. Gerard, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze gemeentecamping is verdeeld in 2 velden, 1 veld aan het water en het 2e veld wat verder van de rivier af. Het veld aan het water (meerprijs) is het drukst en heeft verkeerslawaai. De plekken variëren in grootte en zijn gemiddeld rond de 100 meter groot. Over het terrein verdeeld zijn erg weinig watertappunten. WiFi: alleen bruikbaar bij de receptie, wel gratis. Het sanitair is prima, voldoende toiletten en douches, geen gedoe met muntjes. De receptie is niet altijd open, maar op de deur is meestal een telefoonnummer vermeld. Boodschappen doen in Wasserbilig, Echternach of Echternacherbrueck (D). Vers brood bij het Total tankstation, de bakker komt niet meer op de camping. Dit jaar wordt EU.1,= milieubelasting per nacht berekend. Kortom: Prima camping.

Klaas Suijker, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

mooi nieuw sanitair, irritante digitale sleutel voir toilet en douche. zeer ruime zonnige plaatsen direct aan de rivier. mooie wandel en fiet omgeving.

H. Petersen, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping. Even schrikken als je al die vaste plaatsen ziet, maar dan blijkt er aan de waterkant nog een heel deel losse plaatsen te zijn. Mooie grote plaatsen, vlak. Mooi en goed sanitair, bakker elke dag op de camping. Fietsen langs de Sure, mooie fietspaden. Gratis en goede WiFi. Erg vriendelijk personeel, relaxte sfeer, zo in september.

Birgit Dautzenberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein freundlicher Campingplatz direkt an der Sauer mit einem schönen, kleinen Schwimmbad . Die Standplätze sind aussergewöhnlich gross und sehr gepflegt.
Die Sanitäranlagen sind wohl sehr unterschiedlich. Wir waren in der Nähe der Rezeption. Hier waren die Sanitäranlagen alt und renovierungsbedürftig, aber sauber.
Es gibt in der Umgebung viel zu entdecken, tolle Fahrradwege und schöne Wanderziele
Wir kommen bestimmt wieder.

MH, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toffe camping aan de oever van de Sauer/Sûre op de grens van Luxemburg en Duitsland. Mooie kampeerplaatsen langs de rivier.

Björn Ufer, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller, gepflegter Campingplatz. neue, gepflegte Sanitäreinrichtung, freundlicher Betreiber.
Wir waren leider nur eine Nacht auf der Durchreise dort.
Wir kommen bestimmt wieder.

Gert Tijssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij stonden hier 7 dagen met veel plezier maar je moet voorbij het voetbalveld zijn; daar heb je ook het nieuwe toilet gebouw wat je niet vaak meemaakt. Zo mooi en ruim en de bakker komt om 8 uur de camping over. En je hebt hele ruime staanplaatsen en je kunt over de brug ongeveer 400 meter; heel lekker eten en kunt er heel mooi fietsen op hele mooie fietspaden

David Anthony Shenton, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed for 3 nights using the new facility’s which were cleaned each day we would avoid weekends as we prefer quite & peaceful nice area a visit to rambourn cider in nearby Bourn Is good if you like cider

Frank, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr schönerf, gepflegter Platz und ganz nettes Personal.
alles ganz unkompliziert

Jährlich inspiziert

K. Geeraert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Du Barrage Rosport und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K. Geeraert

Inspektor Hr. K. Geeraert

K. Geeraert

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)32887050

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,00 €
Richtpreis 2
34,00 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4,2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
97 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
97
Anzahl der Mietunterkünfte
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:3 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:12 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 

Mi.

19 / 05

 
max. 13.7° 13.6° 10.6° 13° 11.8° 11.6° 11.2°
min. 5.1° 4.5° 7.1° 7.3° 7.6° 6.8° 6.2°
Niederschlag 75% 55% 85% 95% 95% 90% 85%
Windrichtung SW SW SW SW SW W SW
Windkraft 3 3 3 3 4 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 60 1
Feb. 81% 55 3
Mär. 77% 64 4
Apr. 71% 53 5
Mai 66% 68 7
Juni 66% 73 7
Juli 70% 70 7
Aug. 66% 71 7
Sep. 78% 59 5
Okt. 84% 65 3
Nov. 87% 74 2
Dez. 87% 72 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Du Barrage Rosport
    1, rue du camping
    6484 / Rosport
    Luxemburg
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°48'32"N 6°30'11"E
  • N10 Echternach-Wasserbillig bis Rosport. Dann Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Du Barrage Rosport buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Du Barrage Rosport" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Du Barrage Rosport Kat.I

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit