Zur Homepage
LeadingCampings

Camping Zaton Holiday Resort ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 70,00 €
8,2
81 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Zaton Holiday Resort in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Zaton Holiday Resort in Zaton (Zadar) ist ein Camping mit 1000 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-05-2021 - 18-06-2021 und 04-09-2021 - 02-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Großer, gut ausgestatteter Luxuscamping am Sand- und Kiesstrand mit allen Unterkünften. Ist ein Teil eines Ferienzentrums. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Nin und der Altstadt von Zadar und den vielen alten Fischerdörfern (Richtung Süden). Für die Plätze 1-631 wird je nach Zeitraum ein Zuschlag von 4 bis 10 Euro erhoben.

www.zaton.hr 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 15/05/2021 ⭤ 18/06/2021, 04/09/2021 ⭤ 02/10/2021
  • 20
  • 974

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (81)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,1

Michael Klober, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wurden sehr freundlich empfangen, Acsi wurde gleich nachgefragt und akzeptiert! Wir hatten einen Supertollen zentralen Platz. Die Duschhaeuser sind super sauber und sehr sehr schön. Essen in den Restaurants für jeden etwas dabei, gutes frisches Obst und Gemüse sowie gute Bäckerei. Pools super sauber. Wir würden diesen Platz immer wieder besuchen!

Angie, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Urlaub mit Wohnwagen für 12 Tage.
Sehr schöner Campingplatz, große Stellplätze, an jedem 2. Stellplatz stehen Mülltonnen, diese werden mehrmals am Tag geleert, extra Mülltonnen für Plastik u. Glas. Sanitäranlagen sauber (sofern diese vom Benutzer sauber hinterlassen werden), Reinigungspersonal rund um die Uhr im Einsatz. Im allgemeinen (angefangen in der Reception, Restaurants etc.) sehr zuvorkommendes Personal.
Schöne große Poolanlage sowie ein super schöner weitläufiger Strand auch separaten Hundestrand (hauptsächlich Sandstrand), für Alle was dabei.
Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage aber auch außerhalb gut zu Fuß erreichbar (ca. 10 Min.).
Wir waren schon öfters in Kroatien aber zum erste Mal hier und uns hat es so gut gefallen dass wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier waren. Wir hatten einen rundum schönen, entspannten Aufenthalt.

GUÉRARD , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau camping au calme avec des emplacements spacieux. Eau et vidange sur chaque emplacement.
2 km de NIN et 14 km du centre de Zadar. Je recommande .

Ulrich Kattenbeck, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Eintrag auf der ACSI -Webseite: \'CampingCard ACSI gilt auf der Zone B und C. Für Zone A gelt ein Zuschlag.\' ist nicht mehr zutreffend! Alle Plätz, ausser der ersten Reihe sind zum ACSI-Preis zu nutzen. Die erste Reihe hat allerdings Aufschlag, der sich u. E. nicht lohnt.


Lutz, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren von mai bis Juni 2019 mit. Unserem Wohnwagen auf diesem sehr schönen Platz und können ihn nur empfehlen.

ANGELINA DONNARS, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Camping immer sehr überfüllt. Schöne Gegend.

Dariusz Hillar, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Jest ta super pienkne baseny ruznego rodziaju pienkne pilarza super zaopatrzenie atrakcje na wodzie teatr wyporzyczalnie sprzentu czysto poprostu da się odpoczoncii

Van gansen , auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Zeer mooie camping aan zee. Sanitair heel netjes. Grote plaatsen.

Ute Sesselmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Zaton ist ein Campingplatz der Superlative. Es mutet eher wie eine Club-Anlage an. Vom Kinder-Reiten am Strand (abends) sowie viele Kinderspielplätze und ein sehr flaches Meer mit echtem Sandstrand gibt es hier (fast) alles. Das neu renovierte Waschhaus 2 ist ein Luxus-Waschhaus mit Atrium-Innenhof und einem Teich in der Mitte. Vor jedem Waschhaus ist ein Spielplatz. Das ist besonders für Eltern während des Abwasches sehr praktisch. Für ein Aufschlag konnte mit Acsi auch Zone A genutzt werden. Die allererste Reihe Aufschlag. Bis zum 30.06. gibt es kostenlosen WLAN-Zugang, der auch auf Stellplätzen in der Nähe perfekt funktionierte. Viele Restaurants, 4 (!!!) Eisdielen, ein kleiner Marktplatz mit Restaurants und ein sehr überlegt angelegter Strandverlauf mit vielen Schattenplätzen unter Pinien macht viel Freude. Das Schwimmbad mit Blick auf das Meer (liegt höher) lässt keine Wünsche offen. In der Vor-/Nachsaison ein perfekter Campingplatz für Jung und Alt. Hier wurde penibel auf Sauberkeit geachtet. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich.

jlr54000, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping à l interieur d un complexe touristique nombreuses boutiques
emplacement correct bord de plage
très propre
hôtesse accueil super sympa malgré le heure de pointe
à noter il y a arret de bus dans le camping pour se rendre à ZADAR
bien demander où se trouve l arrêt pour le retour
info la liqueur typique de ZADAR est jusqu a deux fois moins chère au camping qu a ZADAR
on devais séjourner 2 nuit nous sommes restés une semaine

Jährlich inspiziert

A. Hertsens

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Zaton Holiday Resort und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. A. Hertsens

Inspektor Hr. A. Hertsens

A. Hertsens

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)53669673

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
70,00 €
Richtpreis 2
89,80 €
Öffnungszeitraum *
15-05-2021 bis 02-10-2021
Fläche
100 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
1000 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
900
Anzahl der Mietunterkünfte
1047
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:825 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:825 m2
    • Beheizt:Ja
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:340 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:900
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 28.1° 28.1° 28.8° 26.9° 27.2° 26.5° 26.8°
min. 19.1° 16.9° 19.4° 17.8° 14.6° 16° 17.2°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 0% 0% 10%
Windrichtung NW NW O NW NW NO S
Windkraft 4 4 3 4 4 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 93
Feb. 72% 54
Mär. 68% 122
Apr. 65% 148
Mai 65% 112
Juni 61% 79
Juli 60% 36
Aug. 60% 42
Sep. 72% 191
Okt. 76% 163
Nov. 79% 270
Dez. 79% 186

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Zaton Holiday Resort
    Draznikova 76t
    23232 / Zaton/Nin (Zadar)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°13'41"N 15°10'9"E
  • Empfohlen: die Route A1 Zagreb-Zadar. Vor Zadar Ausfahrt Nin/Zadar Zapat. In Nin links Richtung Zadar. Nach 2 km rechts. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Zaton Holiday Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Zaton Holiday Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Zaton Holiday Resort ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit