Zur Homepage

Camping Zaton Holiday Resort ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 100 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Zaton Holiday Resort in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Zaton Holiday Resort in Zaton (Zadar) ist ein Camping mit 1000 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 25-04-2020 - 06-06-2020 und 05-09-2020 - 03-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer, gut ausgestatteter Luxuscamping am Sand- und Kiesstrand mit allen Unterkünften. Ist ein Teil eines Ferienzentrums. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Nin und der Altstadt von Zadar und den vielen alten Fischerdörfern (Richtung Süden). CampingCard ACSI gilt auf der Zone B und C. Für Zone A gelten 2 Euro Zuschlag.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 25-04-2020 ⭤ 06/06/2020, 05-09-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 20
  • 1183
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (100)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,1

Norbert Wellbrock, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die Rezeption ist eine absolute Katastrophe. Beim Einschecken eine Wartezeit von einer halben Stunde. Wer sich die genannten freien Plätze ansieht, stellt sich dann erneut in der Warteschlange hinten an. Der Rekord war die Wartezeit beim Bezahlen: genau 1 3/4 Stunden in der Schlange. Es hat uns gewundert, dass dort nich noch mit Griffeln auf Schiefertafeln geschrieben wird. Ein merkwürdiges Verständnis vom Dienst am Kunden.
Wer den Urlaub gerne an einem Retortenort mit Menschenmassen verbringt, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Wir haben nach zwei Nächten schnell wieder das Weite gesucht.

Astrid Jendges, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Großer und toller CP.
Sehr schöne Umgebung, man kann sehr gut mit dem Fahrrad die Gegend erkunden.
Perfekt auch für größere Hunde. Unser Sanigebäude ist schon etwas älter, aber immer super sauber.
Großer Sandstrand, besonders schön für Kinder.
Die Anmeldung ist etwas chaotisch, wenn man nicht gebucht hat. Sonst ist alles Top.
Wie gesagt, perfekt für Kinder, Fahrrad, Hund und Boot.
Kommen wieder!!

Markus Becker, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Minimaler Aufwand für maximalen Profit lautet hier wohl die Devise. Dies beginnt bei der Rezeption. Durchschnittliche Wartezeit in der Nebensaison (!) in der Abfertigungsschlange (diese reicht regelmäßig bis auf die Straße) beträgt 20 Minuten. Ein Grund hierfür ist die Organisation von den weit über 1.000 Stellplätzen via Buch, nicht etwa per EDV. Sämtliche Angelegenheiten werden von den zwei (!) Damen an der Rezeption bestritten. Verschiedene Gäste berichten über Mehrfachvergabe desselben Stellplatzes. Auch dies können wir bestätigen, als wir morgens von einem neuen Gast gebeten wurden, unseren Platz freizugeben. Für die reine Registrierung bezahlt Jung und Alt erst einmal; umsonst gibt es hier nichts. Der bisher einzige Pool wurde am Wochenende (Anfang Juni) geöffnet. Alle anderen Pools sind gesperrt. Dies ist insbesondere um den Kinderpool schade. Sporteinrichtungen sind weitestgehend großartig, sofern zugänglich. Die verschiedenen Restaurants sind sehr ansprechend. Mir fehlt hier allerdings die regionale Küche - Schnitzel, Pommes, Burger & Co. kann ich auch Zuhause deutlich günstiger genießen. Insgesamt wird hier aktuell an diversen Ecken an- und umgebaut. Das ist auch der Grund für deutliche, zweistellige Preisnachlässe von den Reiseanbietern, wie uns Gäste aus der Apartment-Anlage berichten. Somit aktuell nur ein schwaches "ausreichend" als Gesamtfazit.

Mario Aschenbrenner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Leider ist die so tolle neue Pool Anlage noch immer nicht fertig. Wir sind über den Platz gelaufen um uns einen Stellplatz zu suchen und haben dabei festgestellt das nur die platze in den ersten 4 Reihen einigermaßen schön und mit Gras sind wir persönlich mögen Schotter und Splitt nicht sodass wir direkt weiter gefahren sind. Unsere beiden Kinder möchten im Urlaub eine Wasserrursche mit Pool haben! Wir werden nicht wieder nach Zaton kommen. Da felsenfest an der Rezeption behauptet wird der Pool öffnet am 03.06.2017 das halte ich für unmöglich. VG Mario

Michael Harhoff, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Großer gut ausgestatteter Campingplatz. Anmeldung sehr freundlich, auch mit ACSI kein Problem, sich einen geeigneten Platz auszusuchen. Wir reisen mit Hund, der Hundestrand, welcher mit Glaswänden eingefasst, ebenso mit Hundedusche ausgestattet ist, war für uns ein guter Kompromiss. Wir hatten einen ruhigen schönen Stellplatz, etwas abseits vom Wasser. Es gibt jede Menge Sanitäranlagen in einer absoluten Top Ausstattung. Glampingzelte, Chalets, Eisfächer usw. zu mieten, dass Wasser am Strand war uns zu flach, man läuft ewig, bis man schwimmen kann. Es wurden gerade neue Schwimmbecken und Anlagen fertig gestellt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind vorhanden, haben wir nicht getestet. Fazit: für vier Tage zum ausprobieren/ ansehen okay, wir benötigen diesen ganzen Freizeitkram aber nicht, es sieht künstlich für Menschenmassen angelegt aus. Preise deutlich höher, der Strand hat nichts mehr, von Natürlichkeit. Eigentlich würde eine große Fläche eingestampft, und eine Art Freizeitpark mit Übernachtungsmöglichkeiten geschaffen, wie es seit einiger Zeit in Kroatien leider üblich ist. Auf Profit / Menge angelegter Campingplatz, aber trotzdem auf sehr hohem Niveau, das muss man den Planern schon lassen. Kinder haben wir nicht mehr dabei, Sportprogramm nicht getestet, deshalb ein Stern.Preise mit Acsi gut.
Für uns nichts leider, wir machen lieber Camping in und mit der Natur

Schwaiger Alfred, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeitraum Mai 2017, Es wurde gerade ein Pool gebaut und alles für die Saison vorbereitet. Wir waren mit WW und mit Rollstuhl unterwegs. Barrierefreier Wasserzugang war vorhanden, aber es wurde gerade daran gearbeitet. Daher können wir leider keine genauen Angaben machen. Ansonsten ist die Anlagen nur zu empfehlen. Allerdings für uns nur in VS und NS interessant. Die Gegend ist mit dem Fahrrad gut zu erkunden.

Kalle und Gisela mit Zicko, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren im September das 5 mal da immer wieder schön das Waschhaus mit dem Bachlauf ist ne Wucht alles sehr sauber auf Zaton trotz der Größe .....klasse auch toll zum Radfahren..

Frank Beuthe, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ich kann das Gejammer einiger "Camper" nicht machvollziehen. Wir waren dieses Jahr(Mai/Juni) das 10. mal, mit Unterbrechung, in Zaton. Uns gefällt es dort sehr gut und haben für 2017 schon reserviert. Man sieht von Jahr zu Jahr immer wieder Veränderungen an der Ausstattung des Platzes. Unterhaltung/ Animation gehört im Urlaub einfach dazu. Der Sandstrand ist natürlich dort etwas aufgewühlt wo sich Kinder aufhalten. Es gibt aber genügend Zugänge zum Baden wo das Wasser glocken klar ist. Die Preise in den Lebensmittelmärkten sind auf allen Campingplätzen der Welt höher. Wenn diese Nörgler nicht mehr nach Zaton kommen haben wir unsere Ruhe. Wir und viele Bekannte, auch in Zaton kennengelernt, kommen immer wieder gern dort hin!!!

Werner, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

zwar sehr groß aber trotzdem sehr schöner Platz, viel Unterhaltung (wenn ma es will), alles vorhanden, was man braucht, sehr gut geeignet für Camper mit eigenem Boot durch kleinen Hafen mit hervorragender Slipmöglichkeit.
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder...

Lange, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Platz, bei dem es an nichts fehlt. Leider entsprechen die Restaurants nicht unseren Erwartungen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
27-04-2019 bis 05-10-2019
25-04-2020 bis 03-10-2020
Fläche
100 ha
Anzahl der Tourplätze
1000 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
1000
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:2400 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:11
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:2400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:300 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:900
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 93
Feb. 72% 54
Mär. 68% 122
Apr. 65% 148
Mai 65% 112
Juni 61% 79
Juli 60% 36
Aug. 60% 42
Sep. 72% 191
Okt. 76% 163
Nov. 79% 270
Dez. 79% 186

Wettervorhersage

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 

Mi.

04 / 03

 

Do.

05 / 03

 

Fr.

06 / 03

 
max. 12.9° 14.6° 16.5° 15.4° 13.5° 13.5° 13.6°
min. -0.8° 5.3° 11.8° 7.9° 3.7°
Niederschlag 0% 80% 70% 80% 75% 35% 55%
Windrichtung ZO ZO S ZO NO NW O
Windkraft 4 5 5 5 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Zaton Holiday Resort
    Draznikova 76t
    23232 / Zaton/Nin (Zadar)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°13'41"N 15°10'9"E
  • Empfohlen: die Route A1 Zagreb-Zadar. Vor Zadar Ausfahrt Nin/Zadar Zapat. In Nin links Richtung Zadar. Nach 2 km rechts. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Zaton Holiday Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Zaton Holiday Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Zaton Holiday Resort ****