Zur Homepage

Camping Rozac ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 37,50 €
7,5
39 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Rozac in Okrug Gornji (Split-Dalmatien) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 140 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2021 - 06-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Privatcamping Rozac. Schöne Anlage mit viel Schatten, gutem Sanitär. Schöner Kiesel- und Sandstrand in 2 km von Trogir.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 06/11/2021
  • 18
  • 932

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,2

Claire Ambler, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,6

Reisegesellschaft: Allein

A beautiful site near Trogir. All the pitches were level and many of them were all service pitches. All pitches were the same price (low season) .
The site has water on three sides, the beach is shingle and slopes gently to the water. Food was available but limited because of restrictions imposed by Covid.
It is certainly worth a visit but beware of narrow roads.
Trogir is well worth a visit,

Valter, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice place to stay. Warm and good swimming in the sea. Close to Trogir a nice town. Quite expensive laundering compered to other places. Bread was sold on the camp also to a high price.

Glynn Thompson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great little site on a peninsular, close to town. Beach is pebbles but it surrounds the site and is very nice. Good bar / restaurant.

Donald Wears, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite handy for Your. However, left after a couple of hours when a camper parked so close to us I couldn\'t open driver\'s door. The driver wouldn\'t move and the campsite manager just shrugged his shoulders and said this is how it is.

Michelle, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sadly not the warmest welcome & we had to enquire about facilities etc. Unfortunately the showers weren’t overly warm & there’s no temperature dial! Half hour walk into the old town which is definitely recommended.

Deb Yates, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed on this site for a couple of weeks in September 18. The site was very full so we were lucky enough to be put right on the beach, which although we had no privacy, we loved being this close to the sea. The cleaning staff are in the toilet blocks continuously so they are immaculate. There is a water taxi to Trogir, a fabulous place full of beautiful streets and packed with bars and restaurants, within a few hundred meters from the gate; each way takes about 20 mins, and runs every half hour so saves the walk into town. The on-site restaurant is very good and reasonably priced. There are plenty of local shops and fruit stalls within yards of the camp and a bakers van on site. Lots of bars in short walking distance if you want to stay local too. Only gripe was just one washing machine on camp which was always full or broken. We had a brilliant time here and hope to return.

Richard Gordon Robinson, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

On arrival immediately welcomed by one of the reception staff and fortunately shown a seaside pitch on the left hand side. Splendid spot with a view, beach, terrace and a breeze to die for. Facility’s are excellent with staff constantly in attendance. You are able to walk into Trogiar or take a water taxi or bus. We shall certainly return and spend longer than 4 days.

Sue Turner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for 4 nights after the first night we moved to a beautiful pitch on the beach right on the peninsular with a lovely panoramic view. The beach and the sea were idyllic. A short cycle/walk to the supermarket and the ferry to Trogir (a must to see) and Split. The only negative was that the night patrol allowed teenagers to use the pool table In the outside bar (adjacent to several pitches) after the bar closed - the noise went on until 1am. I was told it was to 'keep the register'? However, after brought to their attention it stopped - hopefully. Also be aware the approach road is very narrow in parts with a blind bend and can be very busy.

Timothy Roberts, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed here in our camper van, really really nice place, although after being shown a pitch then going into the office to arrange then we were told that the pitch we were shown had a sur charge, but we were right on the beach. so was well worth it.

Jährlich inspiziert

H.J.M. Nibbelke

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Rozac und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. H.J.M. Nibbelke

Inspektor Hr. H.J.M. Nibbelke

H.J.M. Nibbelke

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)591312297

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
37,50 €
Richtpreis 2
48,50 €
Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 06-11-2021
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
140 (40 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Anzahl der Mietunterkünfte
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/01-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 30.5° 32.3° 31.2° 31.7° 30.9° 31.3° 32.1°
min. 22.8° 21.2° 21.7° 21.5° 19.8° 18.2° 18.4°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung S SW SW SW W W SW
Windkraft 3 3 3 3 3 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Rozac
    Setaliste Brace Radic 56
    21223 / Okrug Gornji
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°30'18"N 16°15'29"E
  • Von Sibenik aus die D8 bis zu 2 km hinter Trogir, um die neue Brücke zu überqueren. Nach der Brücke wieder rechts in Richtung Okrug der Beschilderung folgen. Von der A1 Ausfahrt 24A weiter Trogir, links über die Brücke, rechts Richtung Okrug.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Rozac buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Rozac" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Rozac ***

Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac
Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac Camping Rozac

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit