Zur Homepage

Camping Cikat ****

Campingplatzfotos
Camping Cikat Camping Cikat
Allgemeine Angaben

Auf Camping Cikat in Mali Lošinj (Primorje-Gorski kotar) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €17,- pro Nacht. Auf einem der 1040 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 02-05-2018 - 18-05-2018, 04-06-2018 - 27-06-2018 und 09-09-2018 - 30-09-2018 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping am Kiesstrand an der Nordwestseite von Mali Losinj mit seinem großen, gemütlichen Yachthafen. Der Camping hat drei Restaurants und einen Supermarkt. Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet und hat einen einmaligen Aquapark. Viele schöne Plateaus für Sonnenanbeter.

www.camps-cres-losinj.com

  • 1118

Akzeptanzzeitraum

Juni 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Juli 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,4

Wolfschmitt Sabine, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Großer weitläufiger Campingplatz mit großzügigen Parzellen. Sanitärgebäude sehr sauber. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Der Aquapark ist für Camping-Gäste frei und gerade auch für Kinder super. Allerdings wird man während der Öffnungszeiten den ganzen Tag mit Musik und abends mit der Kinder-Disco beschallt, wenn man direkt daneben einen Platz hat. Der Strand hat zwei schöne Kies-Buchten und ist teilweise mit Leitern ins Meer ausgestattet.

Reaktion von einem Campingplatz 3. August 2018

Sehr geehrte Frau Wolfschmitt,
Danke für ihre Bewertung und für die lieben Worte. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns dass Sie haben eine gute Zeit im unserem Aquapark hatten.
Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden.
Mit freundlichen Grußen,
Jadranka kampovi d.o.o.

Norbert Schein, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die ACSI- Plätze sind seit 2018 nur mehr die \\\"Standard\\\"- Plätze ganz oben neben dem Aquapark, nicht wie im ACSI- Führer beschrieben die \\\"Komfort\\\"- Plätze ca in der Mitte des CP`s.
Sehr ungepflegt dort. Kein Gras gemäht, Unrat und struppiges Bebüsch. Nicht empfehlenswert.

Reaktion von einem Campingplatz 3. August 2018

Sehr geehrter Herr Schein,
Sehr geehrter Herr Back,
Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und wir bedanken uns für ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören Sie waren nicht zufrieden mit Ihrem Auftenhalt. Im Acsi Führer haben wir nur die Standard Plätze im Angebot für Čikat, und die Comfort Plätze sind für Camping Slatina.
Wir hoffen, dass Sie uns zweite Chance geben und uns wieder besuchen werden.
Mit freundlichen Grußen
Jadranka kampovi d.o.o.

Mary Browny, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

War schon ca 75 x auf diesem Campingplatz. Aber jetzt ist s nicht mehr toll. Rund um den neuen Pool immer laut.
Auch als Single nicht mehr zu empfehlen,da alle Parzellen ,egal welcher Kategorie nur ab 2 Personen gelten,also doppelter Preis für Single Camper . Auch nur comfort Parzelle stehen im Angebot der ACSI Card.dadurch keine Ersparnisse für Singles oder anderen Parzellen Kategorien.
Find auch durch die in den letzten 5 Jahren dazugekommenen Parzellen , werden zusehends die waschhäuser zu wenig. Vor allem Hauptferienzeit.
Trotzdem schöner Platz
Mary Browny

Manfred Voigt, auf diesem Campingplatz in Mai 2018

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Platz war unser eigentliches Ziel für unseren Urlaub, leider sind wir dann schon nach 1 Woche wieder abgereist.
Die Gründe dafür waren einfach gestrickt. Der Platz war eine einzige Baustelle. Das Schwimmbad noch geschlossen weil außerhalb der Saison. ACSI nur auf den Standartplätzen in den hintersten Reihen obwohl der Platz leer war. Selbst auf Nachfrage einer Zuzahlung wurde uns nichts Angeboten. Nur für den Regulären Preis der eigentlich nur unverschämt hoch ist hätten wir einen der Komfortplätze in der dritten Reihe bekommen, direkt ndben der Baustelle. Nein Danke nie wieder, obwohl Losjin eine sehr schöne Insel mit alter Kultur ist.
Der einzige richtige Pluspunkt waren die modernen sauberen Sanitärgebäude.
Das Personal an der Rezeption könnte vielleicht auch etwas freundlicher sein.

Reaktion von einem Campingplatz 3. August 2018

Sehr geehrter Herr Voigt,
Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und wir bedanken uns für ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Camp erlebt haben, entschuldigen. Die Bauarbeiten selbst spiegeln unsere Bemühungen die Qualität auf allen Ebenen zu verbessern. Aufgrund der unvorhergesehenen Umstände die Bauarbeiten haben verlängert und deswegen wir möchten Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen werden.
Mit freundlichen Grüssen,
Jadranka kampovi d.o.o.

Frank Jagenburg, auf diesem Campingplatz in Mai 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die 4 Sterne hat dieser Platz nicht verdient.
Kleine Stellplätze
Erhebliche Bautätigkeit
Anfangs nur 2 Duschen für den halben Platz .
Nachdem sich einige Leute beschwert haben wurde ein weitere Sanitärgebäude geöffnet.
Preis Leistung steht in keinem Verhältnis

Gerhard, auf diesem Campingplatz in Oktober 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nur schade, das der Laden im Oktober zu macht und man für größere Einkäufe in den Ort fahren muß.Zumindest ist ein Bäckerstand morgens am Platz für Brötchen und Brot.

Norbert Wellbrock, auf diesem Campingplatz in September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir fahren schon seit vielen Jahren auf diesen Platz. Allerdings verzichten wir auf die ACSI-Plätze und stehen auf Superior. Sehr schöne Plätze mit toller Aussicht. Sowohl der nette Ort als auch umliegende Buchten sind fussläufig zu erreichen. Der größte Nachteil sind die deutlichen Preissteigerungen in den letzten Jahren.
DM2018

Reaktion von einem Campingplatz 3. August 2018

Sehr geehrter Herr Wellbrock,
Danke für ihre Bewertung und für die lieben Worte. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns dass Sie haben eine gute Zeit im unserem Camping Cikat hatten.
Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden.
Mit freundlichen Grußen,
Jadranka kampovi d.o.o.

Uwe Lux, auf diesem Campingplatz in September 2017

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im September 2017 hier. Die ACSI Plätze sind, nach den Regenschauern der letzten Tage, allesamt in Roter Erde abgesoffen. Ein \\\"sauberes\\\" Camping ist damit nicht möglich. Die Premium und Superior Plätze sind dagegen überteuert und selbstverständlich sauber. Die Toilettenanlagen sind zwar sauber, sind aber nicht mehr zeitgemäß. Für den Preis darf man etwas besseres erwarten. Wünscht man einen besseren, als den ACSI Platz, wird nicht einfach ein Aufpreis berechnet, sondern gleich eine ganze Liste von Einzelpreisen. Die sind dann in Summe völlig überteuert.

Reaktion von einem Campingplatz 2. Februar 2018

Sehr geehrte,
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Camp erlebt haben, entschuldigen. Wir werden versuchen, die Qualität auf allen Ebenen zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu sichern. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Jahr besuchen werden...
Mit freundlichen Grüßen
Jadranka Camps

Axel Maart, auf diesem Campingplatz in September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

der Campingplatz bietet alles was man braucht. Die Sanitäreinrichtungen sind teilweise t&w auf jeden Fall besser als in Deutschland. Sogar die Chemie Toilettenentsorgung verfügt über Warmwasser und einen Spülkasten. Der Turm zum Meer ist steinig, aber es sind extra Plateaus angerichtet die sogar ein Geländer besitzen. Somit kann man sogar ohne Strandschuhe ins Wasser gehen.

Reaktion von einem Campingplatz 2. Februar 2018

Sehr geehrter Herr Maart,
Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und danken für die lieben Worte. Wir sehen uns nächstes Jahr!
Mit freundlichen Grüssen
Jadranka kampovi d.o.o.

Ulrich Knöpfle, auf diesem Campingplatz in September 2017

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter Platz, mit ACSI bist du aber leider nur Zaungast...Stellplatz zwischen Dauercampern und die Sanitäranlagen sind schlecht/Schimmel in den Fugen und einfach unsauber...Sandstrand in 200 Meter Entfernung, kein Strand für Hunde, Personal freundlich, aber nicht mehr...

Reaktion von einem Campingplatz 2. Februar 2018

Sehr geehrter Herr Knöpfle,
Wir danken für Ihre Bewertung.
Wir werden versuchen, die Qualität auf allen Ebenen zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu sichern. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden.
Mit freundlichem Gruß
Jadranka kampovi d.o.o.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2018 bis 31-12-2018
Fläche
6 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
1040 (60 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
263
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:2400 m2
    • Zeitraum:20-05/24-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • AcsiCampsite\Entity\Facility\Property:property:2009:08-04/21-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:08-04/21-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:08-04/21-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:08-04/21-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:08-04/21-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:45
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:2400 m2
    • Zeitraum:20-05/24-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:25-05/24-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kindertagesstätte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Cikat buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Cikat
    Cikat 6 A
    51550 / Mali Losinj (Losinj)
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°32'9"N 14°27'3"E
  • Kommend von der Fähre muss man die Inseln Cres und Mali Losinj kreuzen. Ab der 4-Gabelung, kurz hinter Mali Losinj Richtung Cikat folgen.

  • Kontakt

  • www.camps-cres-losinj.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

17 / 08

 

Sa.

18 / 08

 

So.

19 / 08

 

Mo.

20 / 08

 

Di.

21 / 08

 

Mi.

22 / 08

 

Do.

23 / 08

 
max. 31.4° 32.1° 32° 32.8° 32.1° 32.8° 31.3°
min. 21.8° 21.4° 22.9° 23.9° 23.4° 22.5° 21.7°
Niederschlag 10% 15% 5% 0% 0% 5% 10%
Windrichtung W NW N N NW W W
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 91
Feb. 69% 45
Mär. 73% 65
Apr. 72% 100
Mai 69% 47
Juni 63% 46
Juli 63% 21
Aug. 64% 50
Sep. 72% 126
Okt. 77% 146
Nov. 73% 182
Dez. 72% 105
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cikat" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.