Zur Homepage

Camping Strasko ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 93 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Strasko ist ein Campingplatz mit 1254 Tourplätzen und 102 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 1254 Tourplätze auf Camping Strasko in Novalja (Lika-Senj). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Luxuscamping unter Oliven und Eichen mit 2 km hauptsächlich feinem Kiesstrand, mit Animation und Sportangeboten, sauberes neues Sanitär, Restaurants, Schwimmbecken und Lädchen. Im Gehbereich nach Novalja. CampingCard ACSI gilt nicht auf den Delux-Plätzen. Kein FKK mehr!

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 16-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 20
  • 927
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (93)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
7,8

James Rose, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

A big campsite that has it all. Shaded plots, on the shore front, very child friendly, a big onsite supermarket, bike/car/boat/scooter hire... we hired bikes just so it was easier to get around the campsite! a couple restaurants to choose from and a little train that routinely goes to and from the city centre. Even a small animal farm for the kids. Very happy with our stay here.

Gerhard Dime, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Waren Ende Juni für 14 Tage das erste mal auf diesem Campingplatz und sind sehr zufrieden gewesen. ACSI wurde problemlos akzeptiert und die Vergünstigung 6/7 bzw. 12/14 automatisch abgezogen.
In diesem Zeitraum war der Platz mindestens zu 75% belegt.
Schöner kindertauglicher Strandzugang, saubere Sanitäranlagen, schöne Pool Anlage.
Lediglich die Freundlichkeit in den Geschäften ist etwas gewöhnungsbedürftig ;-(
Die Musik vom naheliegenden Partystrand ist bis in die Morgenstunden zu hören aber war für uns und unsere Kinder nicht störend.

Svenja Hermberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der Campingplatz liegt etwas außerhalb der Stadt direkt am Strand. Er ist riesen groß, es gibt einen eigenen Spa, Supermarkt, Fahrradverleih, Campingshop, Streichelzoo, Fischstand, Fitness-Studio. An unserem Aufenthalt war es nicht zu überlaufen, wir konnten den Platz frei wählen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Der Pool ist schön und groß. Das Sportangebot ist groß. Die renovierten Sanitäranlagen sind sehr schön, die nicht-renovierten sind annehmbar.

Adam Mickiewicz, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

The best place for families with children. Animations all day with great hosts/trainers. It was our first time but not the last. Next year come back.

Hendrik Vieth, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Toller und sehr großer Campingplatz. Er bietet eigentlich alles: Restaurant, Pizzeria, Kebab Imbiss, Taverne, zwei Supermärkte, Friseur, Fisch- und Obststsand, Streichelzoo, Kids- und Babyroom usw. usw. Sogar Swimmingpools, obwohl das Meer direkt vor der Tür ist. Wer nicht will, muss den Platz also nicht verlassen. Die Größe und das Angebot machen den Platz aber etwas unruhig; Nachtruhe ohnehin nicht vor 23 Uhr vorgeschrieben. Sehr sauberes Waaser mit langgezogenem Kiesstrand; also Badeschuhe nicht vergessen. Trotz Hochsaison fanden wir immer noch einen vernünftigen Platz am Strand, auch wenn die ersten schon gegen 8 Uhr ihr Terrain absteckten. Waschhäuser waren immer sauber, trotz der hohen Nutzungsfrequenz. Die fleißigen Frauen putzen fast den ganzen Tag.
Fazit: Toller Platz. Kommen auf jeden Fall wieder.
Tipp: Die Anreise über die Brücke ist zwar weiter, aber entspannter und materialschonender als die Anfahrt über die Küstenstraße und die Fähre.

Ludger Ziegenhagen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Eine tolle Anlage, sehr schöner Strand, Stellplätze sehr individuell gestaltet.
Wir können ihn nur empfehlen.

Nici, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Riesiger Platz, der sich aber entlang der Küste steckt. Somit ist kein Platz wirklich weit vom Meer weg. Dafür läuft man aber zb zum Pool von der vorderen Seite ewig. Es lässt sich immer ein Plätzchen finden um in Ruhe am Meer zu liegen. Sehr sauber und super schön angelegt mit Kräutern und Hecken.

Koppenstein , auf diesem Campingplatz im August 2019

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir kommen jedes Jahr zum strasko, die Kids fühlen sich sofort wohl. Der Strand mit der Sandbank ist klasse, tolles Team, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Lindner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Strasko verbracht. Alles sehr sauber (!!) sehr freundlich. Schöner Platz. Verbesserungsvorschlag meinerseits: Es wäre grandios wenn Schilder am Hundestrand aufgestellt werden würden "HIER HUNDESTRAND", leider ist der Hundestrand nur im Platzplan vermerkt, nicht aber am Strand direkt was unweigerlich zu Konflikten führt, das wäre für alle mit Hund und auch für alle ohne Hund (die dann gleich wo anders gehen können) sehr viel entspannter. Der Platz ist sehr ruhig, ab 22 Uhr herrscht eigentlich (zumindest Pfingsten) totale Ruhe, von der Diskomeile in Zrce hört man je nach Wind mal mehr mal weniger (wir standen unparzelliert). Die Animateure waren mega nett mit den Kids, wir haben zwar nur die Minidisco genutzt aber die war wirklich super lieb gestaltet :-) Der Pool ist grandios und echt warm (ich denke das liegt an den kleinen Becken), tolle Alternative wenns Meer zu kalt ist Pfingsten. Uns hat es sehr gut gefallen und das einzig Negative ist in unseren Augen wirklich nur das fehlende Hundestrandschild :-) (Verbotsschilder gibt es ja schließlich auch genug), das wäre total super. Mit unseren 3 Hunden wären wir sicher an den freien Strand nebenan abgewandert weil ich eigentlich keine Lust habe meine Hunde an der 1 Meter Leine zu führen am Strand weil nur Leute ohne Hund da sind die sich sonst gestört fühlen. Ansonsten wirklich alles total schön dort, wir kommen gerne wieder in der Vorsaison (Hauptsaison leider unbezahlbar mit 3 Hunden, nur für die Hunde halte ich für extrem überzogen). Pag selbst ist eher karg, durch alle Orte ist man in 15 Min. wenn überhaupt durch :-) Lun war mega süß aber mini mini, Novalja ne einzige Katastropfe, aber es hat nichts ausgemacht denn am Platz hat man es wirklich schön und alles was man braucht.

Claudine, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wir waren im Mitte September 2018 auf dem CP. Also Nachsaison.
Auch wir waren enttäuscht darüber das FKK nicht mehr angeboten wird! Und keinerlei Hinweise dahingehend. War ja der Grund weswegen wir dahin gefahren sind.
Hatten unsere Parzelle im näheren Bereich zum Sport Center! Somit konnte unser Sohn trainieren. Glücklicherweise die Räder dabei, was sehr sinnvoll ist bei dieser CP Größe! Auf der anderen Seite beim Waschhaus 10 gab es die Möglichkeit aus der Anlage durch eine Zauntür zu gelangen. Gleich hinter dieser lagen alle nackerd!
Wenn auch etwas platzmässig eingeschränkt!
Die Anlage ist super, aber bestimmt nie zur Ferienzeit = Hauptsaison !

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-04-2021 bis 10-10-2021
Fläche
57 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
1254 (100 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Dauerplätze
102
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Reiten (Pferd)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:160 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 91
Feb. 69% 45
Mär. 73% 65
Apr. 72% 100
Mai 69% 47
Juni 63% 46
Juli 63% 21
Aug. 64% 50
Sep. 72% 126
Okt. 77% 146
Nov. 73% 182
Dez. 72% 105

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 1.5° 2.1° 1.4° -1° -4.1° -4.6° -3.1°
min. -1.6° -0.1° -1.5° -3.6° -7.9° -9.3° -8.8°
Niederschlag 35% 85% 85% 80% 70% 40% 50%
Windrichtung SW SW SW SW O O S
Windkraft 5 6 6 4 4 4 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Strasko
    Zeleni put 7
    53291 / Novalja (Pag)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°32'18"N 14°53'9"E
  • Auf der M2/E27 die Fähre Prizna-Zigljen wird empfohlen. Vor Novalja links ab, ausgeschildert, oder auf der A1 in Posedarje Ausfahrt Pag (43 km) dann noch 32 km. Und vor Novalja links ab.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Strasko buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Strasko" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Strasko ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit