Zur Homepage

Camping Strasko ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 93 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Strasko ist ein Campingplatz mit 1254 Tourplätzen und 102 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 1254 Tourplätze auf Camping Strasko in Novalja (Lika-Senj). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Luxuscamping unter Oliven und Eichen mit 2 km hauptsächlich feinem Kiesstrand, mit Animation und Sportangeboten, sauberes neues Sanitär, Restaurants, Schwimmbecken und Lädchen. Im Gehbereich nach Novalja. CampingCard ACSI gilt nicht auf den Delux-Plätzen. Kein FKK mehr!

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 16-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 20
  • 927
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (93)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
7,8

Peter Finger, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hallo, meine Frau und ich waren mit unserem WoMo das zweite mal auf dem Platz. Doch zum ersten mal auf dem FKK Teil und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten von mitte Juni bis anfang Juli unseren Urlaub dord verbracht. Die Plätze waren großzügig und weitläufig. Der Strand klein aber schön, die Sanitäranlagen sauber aber leider gab es keine möglichkeit den Hund ab zu duschen und die Chemietoilette konnte man dort auch nicht leeren. Nachts war es manchmal etwas laut von der Partymeile Zerze. Der CP ansich ist Riesig aber der Fkk Teil gemüdlich. Mit unsem Motorboot 4,5m und 55Ps kamen wir auch gut zurecht. Wir konnten es auf den Platz slipen und an einer Boje die wir uns vorher vorbereitet haben fest machen. Wenn wir nächstes Jahr nicht mal Italien kennen lernen wollten würden wir wieder kommen.

Dieter Nicolai, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatz hat durch seine Natur belassene Struktur etwas besonderes. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Für die Meerbademuffel gibt es eine schöne Badeanlage

Manfred Voigt, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein rundum sehr guter Campingplatz. Es gibt hier fast nichts zu beanstanden, außer das es genügend WLAN Hotspots gibt, die Bandbreite dafür aber nicht ausreichend ist. Auch blocken sich die Kanäle gegenseitig aus, da auf dem ganzen Platz die WLAN Hotspots auf Kanal 1, 6 und 11 senden. Das bedeutet Zwangsläufig, dass sich die eingeloggten Nutzer gegenseitig in dem gewählten Kanal stören. Besser wäre eine parallele Nutzung des 5GHz Bandes.

Jadranka Bogdan, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gute organisation! Man kann sich mit größeren Fahrzeugen/WV problemlos bewegen. Nur diejenigen die das salzige Wasser in Pool erwarten, werden enttäuscht. Es kann manchmal vorkommen, dass die desinfektionsmittel in WC fehlt. Oder das die Pistole/Han für die reininung von chemischen Toaletten nicht 100%-tig funktioniert. Aber ansonst das Camping ist sehr empfehlenswert. Ausserdem Insel Pag hat eine besondere "Luft-Klima": alle Pflanzen (auser die man künstlich bewessert im Camp) riechen stark nach ätherischen Ölen - sehr fein!

GeHeEh, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöne gärtnerisch gestaltete Anlage. Neuer Pool am Meer. Sehr große Stellplätze. Kostenloses W-Lan auf den meisten Plätzen.
Leider hatten wir eine Mottenplage, wofür der Platz nichts kann. Aber dass die Spülbecken voll Motten waren und nur von den Campern gereinigt wurden ist ein Manko. Ich musste während des Aufenthalts umziehen, obwohl der Platz bei Ankunft nicht reserviert war. Das erfuhr ich um 11:30 und um 12:00 Uhr sollte ich weg sein. Dazu wurde dann noch 2x die Anmeldegebühr berechnet, die ich allerdings nach Reklamation wieder erstattet bekam.

Antje Schupp, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt. Trotz fast voller Belegung hat uns ein Angestellter schöne Plätze mit Meerblick zu ACSI Preisen gezeigt. Wir waren begeistert von diesem komfortablen Platz. Der nahe gelegene Ort ist allerdings nicht so unser Fall, mehr etwas für jüngere Leute.

R.Behrens, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Cp wie immer gut, waren jetzt das 6. mal dort.
Die Beschreibungen der anderen Beurteilungen stimmen.
Leider muss bei Reservierung in der Vor- und Nachseison eine angerechnete Gebühr (30%) gezahlt werden. Der Grund ist nachvollziebar. Viele haben mehrere Stellplätze gebucht. leider gibt es Probleme wenn man vorher abfahren will.Wir sind aus Gründen dauernt nächtlicher Partylärm(bumm,bumm,bumm)bis 5:00 abgereist . Der Gund wurde aber anerkannt.
Wir haben unsere reservierung storniert, und fahren den Platz nicht mehr an. LEIDER

Rupert Brandauer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz und Sanitär sehr sauber, im FKK-Bereich kaum pazellierte Plätze, Rest "wildes campen" unter großen Bäumen, leider sind diese Plätze ohne Wasseranschluß (Abwertung beim Stellplatz) und das WIFI ist nur in der Nähe der wenigen Sender verfügbar. Die Musik von den Partystränden ist in der Nacht sehr laut (bis 06.00 Uhr) und es wären Ohrstöpsel von grossem Vorteil. Restaurants im Campingplatz sind sehr gut. Gute Möglichkeiten für Hunde zum Spazierengehen und baden.

Heike Baungartl, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Als wir ankamen und uns mit ACSI anmelden wollten, hieß es nur in der goldenen Zone wenige Plätze oder im unparzellierten Bereich. Auf unsere Nachfrage auch einen Zuschlag zu bezahlen hat man uns gesagt, es ist alles reserviert. Somit hatten wir einen Platz an der Hauptverkehrstangente, was oft sehr laut war. Die Bummelbahn fuhr bis 23.00 Uhr auch ohne Passagiere. So haben wir es nur einige Tage ausgehalten. Sonst hat der Platz alles was man mag, guten Shop, tollen Bäcker, saubere, zahlreiche Waschhäuser, einen super Gemüsestand, eine süße Strandbar,einen guten Weg nach Novalija sehr schön angelegte Plätze, welche auch zahlreich in unserer Zeit und uns gewünschtem Areal weiterhin unbesetzt blieben. Wenn noch einmal diesen Platz dann nur mit Voranmeldung.Einen Hundestarnd gibt es nicht.

Kurti, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Klasse Platz, Preis/ Leistung dank der vier goldenen Buchstaben sehr gut. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Einkaufsmöglichkeiten am Platz etwas eingechränkt, aber ausreichend, wegen der Vorsaison. Sanitäreinrichtungen immer sauber, auch sonst wird auf Sauberkeit und Ambiente geachtet. Dafür Daumen hoch.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-04-2021 bis 11-10-2021
Fläche
57 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
1254 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Dauerplätze
102
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Reiten (Pferd)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:160 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 91
Feb. 69% 45
Mär. 73% 65
Apr. 72% 100
Mai 69% 47
Juni 63% 46
Juli 63% 21
Aug. 64% 50
Sep. 72% 126
Okt. 77% 146
Nov. 73% 182
Dez. 72% 105

Wettervorhersage

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 
max. -8.6° -6° -4.7° -3.4° -1.6° 1.4°
min. -11.6° -11.7° -11.6° -8.9° -5.9° -3.5° -1.1°
Niederschlag 60% 65% 10% 10% 25% 40% 75%
Windrichtung N O O W W SW SW
Windkraft 5 3 4 5 6 6 6
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Strasko
    Zeleni put 7
    53291 / Novalja (Pag)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°32'18"N 14°53'9"E
  • Auf der M2/E27 die Fähre Prizna-Zigljen wird empfohlen. Vor Novalja links ab, ausgeschildert, oder auf der A1 in Posedarje Ausfahrt Pag (43 km) dann noch 32 km. Und vor Novalja links ab.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Strasko buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Strasko" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Strasko ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit