Zur Homepage

Camp Vita Terme Tuhelj *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 57,50 €
8,3
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Vita Terme Tuhelj ist ein neuer 5-Sterne-Platz, 40 km von Zagreb. Beheiztes Sanitär mit Klimaanlage. Neben dem Campingplatz befindet sich eine große Schwimmbadanlage mit Quellwasser. Es gibt auch eine Hallenbad Anlage mit einem großen Saunabereich.
Campen für €22,- pro Nacht auf Camp Vita Terme Tuhelj in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camp Vita Terme Tuhelj in Tuheljske Toplice (Krapina-Zagorje) ist ein Camping mit 56 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 09-01-2022 - 15-04-2022, 02-05-2022 - 15-07-2022, 01-09-2022 - 28-10-2022 und 06-11-2022 - 23-12-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 09/01/2022 ⭤ 15/04/2022, 02/05/2022 ⭤ 15/07/2022, 01/09/2022 ⭤ 28/10/2022, 06/11/2022 ⭤ 23/12/2022
  • 22
  • 879

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,8
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
6,8

St Bosmans, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze prachtig aangelegde camping, gelegen bij het termaal zwemparadijs, we verbleven hier 4 nachten, om de omgeving te verkennen en Zagreb te bezoeken, wat zeker de moeite waard was. Alle plaatsen zijn mooi aangelegd, met een droom van een sanitair, gewoon op luxe hotel niveau, met regendouches enz, en airco. We maakten gebruik van het zwembad buiren, maar dit was voor ons te koud, amper 18 gr, terwijl het binnenzwembad weer goed maakte. Je kan in het aaanpalende hotel eten in buffetvorm, echt een geweldig buffet. Voor de rest was het om te fietsen, gewone ebikes, niet aan te raden, 16% is ons te steil. En de vlakbij gelegen stad Krapina is zeker de moeite waard maar voor gezellige straatjes moet je daar niet zijn. Met de Acsi card voor het laagseizoen was het echt goedkoop, in het hoogseizoen zou ik het te duur vinden, of je moet een zwem fan zijn, en dan noger is niets in de buurt. Wel ideaal gelegen om Zagreb te bezoeken met de auto. Wel zou het beter zijn dat de camping aan de slagboom een parlefoon zou zetten of intercom, zodat je in de hitte niet naar het hotel hoeft te gaan om in te schrijven. Ook heel gemakkelijk was de op 50 meter gelegen kleine supermarkt, voor vers brood, dus niet op de camping aanwezig, maar vlakbij. De plaatsen zijn ruim en mooi aangelegd, zeker een compliment naar de camping toe waard, zelfs met twee campinggasten werd het toiletgebouw en de paden goed onderhouden en gepoetst. Ideale kortverblijf camping.

Hans Rokebrand, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verbleven hier eind mei 4 nachten met caravan. Alle plaatsen hebben kiezel ondergrond. Nu waren er slechts weinig kampeerders. Sanitair is voortreffelijk. In voorseizoen is zwembad niet inbegrepen in ACSI tarief. Regelmatig problemen gehad met de slagboom die men vanuit de receptie in het hotel moet bedienen. Soms irritant lang moeten wachten.

Jährlich inspiziert

C. Iking

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camp Vita Terme Tuhelj und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. C. Iking

Inspektor Hr. C. Iking

C. Iking

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792305

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
57,50 €
Richtpreis 2
98,10 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
2 ha
Höhenlage
161m
Anzahl der Tourplätze
56 (100 - 150m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
36
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:2584 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:1452 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:2584 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:1452 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:591 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camp Vita Terme Tuhelj
    Ljudevita Gaja 4
    49215 / Tuheljske Toplice
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°3'58"N 15°47'7"E
  • A2/E59, Zagreb-Ptuj (SLO), Ausf. 5-Zabok. Ca. 2km auf D307 weiter & im Kreisel 3. Ausf. Dann 11km über D205, nach dem Viadukt rechts ab. Nach 700m links ab nach Ljudevita Gaja. Nach etwa 700m links zum CP abbiegen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camp Vita Terme Tuhelj buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Vita Terme Tuhelj" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camp Vita Terme Tuhelj *****

Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj
Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit