Zur Homepage

Camping Porto Sole ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 49,30 €
7,7
48 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Porto Sole in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Porto Sole in Vrsar (Istrien) ist ein Camping mit 712 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2021 - 02-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Nicht all zu großer Familiencamping im Gehbereich zum Ort. Schönes Schwimmbad vorhanden. Ein Teil des Platzes ist terrassenförmig angelegt. Der andere Teil ist flach und bietet annehmbaren Schatten.

www.maistracamping.com/nl/camping-porto-sole-vrsar 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 02/10/2021
    • 18
    • 970

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (48)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,7

    Sanitäranlagen
    7,6
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,6
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Unterhaltung
    6,9
    Sporteinrichtungen
    7,4
    Schwimmbad
    8,1
    Essen und Trinken
    7,4
    Umgebung
    8,2

    Alois Holzbauer, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    8,9

    Reisegesellschaft: Allein

    Meine Frau und ich waren in diesen Cämpingplatz und uns hat es sehr gefallen und Fahren sicher wieder hin

    M M, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    8,5

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Ein sehr schön angelegter Campingplatz. Nur leider die Asci-Stellplätze sind weit weg vom Meer.
    Aber gegen einen geringen Aufpreis kann man auf einem der blauen Plätze stehen. (Dritte Reihe zum Meer , aber mit Meerblick und Meersound beim Schlafen).

    Warum sich viele hier über die Bauarbeiten beschweren kann ich nicht nachvollziehen.
    Hier wird gerade ein richtig luxuriöses Sanitärhaus gebaut. Und es versteht Sich von selbst, dass dies ja in der Nebensaison am besten gemacht wird. Wen der Lärm stört, kann ja auf die andere Seite des Platzes umziehen.

    Die Nähe zur Wunderschönen Stadt Vrsar kann ich nochmal besonders hervor heben.
    Wir kommen gerne wieder.

    Edith, auf diesem Campingplatz im November 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wunderbarer Aufenthaltsort für November, Campingplatz sehr sauber, hundefreundlich, sauberer Strand, warme Sanitäranlagen.

    Haderer, auf diesem Campingplatz im August 2020

    7,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Camping Urlaub wie immer. Die Sanitäranlagen wurden täglich gründlich gereinigt. Ob mehrmals täglich wie angegeben kann ich nicht beurteilen. Hätte mich sehr geärgert, wenn ich den Campingaufenthalt abgesagt hätte.

    Harald Zwaiger, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    War sehr schön und ruhig. Kommen nächstes Jahr wieder. Leider hat uns für den Herbst wegen der Pandemie nicht mehr nach Istrien reisen.

    Grafl Helmut, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,0

    Reisegesellschaft: Allein

    Corona bedingt waren die Lokale geschlossen. Nahversorger Bäcker, Gemüse aber erstklassig

    hans rossmanith, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren Anfang Oktober 2019 für 13 Tage auf dem Platz. Wir sind unangemeldet und bekamen problemlos einen ACSI-Platz in guter Größe. Die Sanitärhäuser sind zum Teil schon renoviert und waren sauber. 2007 waren wir auch schon mal da! Hundekot war nicht auf den Wegen ++. für die Hundehalter! Angenehm ist auch die nähe zum Hafen und es wurde jeden Tag ruhiger! Leider hat der Markt, das Cafe u. die Pizzeria am 1. Okt geschlossen! Bäckerstand war aber noch offen!

    Ulrike Schell, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Großer Glanzjahrescamping, der noch mal richtig Zulauf bekommt, wenn am 29.09. die meisten umliegenden Campingplätze zu machen. Deshalb ist es mir ein Rätsel warum die Rezeption so unorganisiert ist. Man steht bestimmt 20 Minuten an um überhaupt mal einen Plan und eine Liste für die freien Plätze zu bekommen. Wenn man dann einen Platz gefunden hat, stellt man sich wieder in der Reihe an und meldet sich dann erst mal komplett an. Das habe ich auf anderen Plätzen schon wesentlich besser organisiert gesehen. Hinweis: man braucht nicht auf der lange Zufahrtstrasse (die recht eng ist) stehen zu bleiben, man kann auf den CP fahren. Die Sanitäranlagen sind älteren Datums, aber alle funktionstüchtig, funktionell und sauber. Die Duschen sind recht groß, haben ausreichend Wasserdruck und warmes Wasser. Es gibt sogar eine Badewanne. An den Spülbecken gibt es Seifenspender nur keine Tücher zum Hände abtrocknen. Die Plätze selber gibt es mit und ohne Schatten je wie man es haben will und sind ausreichend groß. Die Acsi Plätze sind alle im \'grünen\' Bereich = in den Standard Plätzen.
    Der Platz ist sehr ruhig und es gibt es kostenloses Wifi auf dem ganzen Platz man braucht nicht mal mehr einen Code um sich ein zu wählen. Der auf dem Platz befindliche SI Supermarkt, genau wie das Restaurant machen am 29.09. zu. Kann ich nicht ganz verstehen, da der CP ja ganzjährig offen hat und wie gesagt zumindest den halben Oktober noch mal richtig Zulauf bekommt. Ein grosser Plodine Supermarkt ist ca. 5-6 km entfernt. Die Pizzeria hat noch auf, eine Gemüsestand und eine kleine Baketeria (vormittags) zumindest auch. Zum Glück. Deshalb kann man sich mit frischem Obst, Gemüse und Brot, Brötchen versorgen. Es gibt einen Hundestrand, da ist es aber etwas schwierig (auch für die Hunde) überhaupt ins Wasser zu kommen. Es gibt auch Hundeduschen. Die Platznummernschilder müssten teilweise dringend überarbeitet werden, da die teilweise kaum oder gar nicht mehr zu lesen sind! Mit dem Rad oder zu Fuss kann man schön am Uferweg nach Vrsar laufen/fahren. Dort gibt es eine Restaurants, und Geschäfte. So wie ich die es verstanden habe, macht aber so gut wie alles (auch die Supermärkte, einige hatten schon zu) bis spätestens Mitte Oktober zu, dann lohnt es sich nicht mehr.
    Zu dem Acsi Preis kommt nur noch die Tax dazu.

    Michael Ettel, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Anlage in 2 Buchten, teils sehr schattig.
    Sehr Stadtnahen mit gutem Restaurants gebot. Radwege entlang der Küste sind der Hit! Waschhaus an der Bucht erneuerungsbedürftig. Bademöglichkeiten sehr gut.

    Frank Windten, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren Anfang September 2019 für 11 Tage auf dem Platz. Wir waren unangemeldet und bekamen problemlos einen ACSI-Platz in guter Größe. Die Sanitärhäuser müssen renoviert werden, waren aber sauber. Hundekot war nicht auf den Wegen oder Stellplätzen. Nachts war relative Ruhe, wenn man von den Wachhunden absieht, die die Wohnwagenabstellplätze die hinter dem Campingplatz liegen bewachen. Das Restaurant war sehr gut bei normalen Preisen. Für Kinder ist eigentlich nur der schöne Poolbereich geeignet. Badeschuhe ist für Alle zu empfehlen. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder.

    Jährlich inspiziert

    C. Iking

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Porto Sole und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. C. Iking

    Inspektor Hr. C. Iking

    C. Iking

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)773075170

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    49,30 €
    Richtpreis 2
    63,70 €
    Öffnungszeitraum *
    23-04-2021 bis 03-10-2021
    Fläche
    17 ha
    Anzahl der Tourplätze
    712 (100m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    100
    Anzahl der Mietunterkünfte
    334
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:500 m2
      • Zeitraum:15-05/30-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:15-05/30-09
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Bar
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Tresore
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:30
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:500 m2
      • Zeitraum:15-05/30-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:80 m2
      • Zeitraum:15-05/30-09
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Künstlich befestigter Strand
    • Kiesstrand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Minigolf
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0 km
    • Panorama
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 29.1° 28.2° 29.7° 30.7° 31° 29.7° 27.3°
    min. 21.9° 20.9° 20.9° 20.4° 21.8° 22.1° 19.9°
    Niederschlag 85% 20% 5% 0% 0% 20% 85%
    Windrichtung S S SW W SW O NO
    Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

    Klima

    Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 66
    Feb. 20
    Mär. 69
    Apr. 77
    Mai 32
    Juni 37
    Juli 49
    Aug. 46
    Sep. 85
    Okt. 97
    Nov. 228
    Dez. 75

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Porto Sole
      -
      52450 / Vrsar
      Kroatien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      45°8'29"N 13°36'7"E
    • CP 1 km südlich von Vrsar in Richtung Koversada.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Porto Sole buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Porto Sole" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Porto Sole ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit