Zur Homepage

Camping Porto Sole ***

7,7
Durchschnittliche Bewertung 51 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Porto Sole in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Porto Sole in Vrsar (Istrien) ist ein Camping mit 712 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-04-2021 - 25-06-2021 und 29-08-2021 - 02-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nicht all zu großer Familiencamping im Gehbereich zum Ort. Schönes Schwimmbad vorhanden. Ein Teil des Platzes ist terrassenförmig angelegt. Der andere Teil ist flach und bietet annehmbaren Schatten.

CampingCard ACSI Rabatt 23-04-2021 ⭤ 25/06/2021, 29-08-2021 ⭤ 02/10/2021
  • 18
  • 970
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,2

motogp couple Newcastle, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived late at 8 pm during a thunderstorm. Reception was manned by young man named Diego. Not a pleasant welcome, very surly, not helpful at all given that we had to find a pitch in the dark using a very complicated system map of vacant /or booked by date up to a year a head !?? We were asked by two young ladies who arrived at the same time to help them use the map , they said they did not think the reception guy was helpful or friendly!! We all went back to drag more info/ help out of surly Diego. Eventually he pointed out 2 vacant spaces on the map. We never found them and just picked a pitch which was free in a very tight muddy space .Next morning we awoke to find we were on one of the pitches and the other, which Diego recommended best for size to fit our motorhome on was already taken with a caravan. System for finding a pitch doesn't seem to work!! On checkout met again b
y Surly Diego who told us that they did not get many English staying there, I wonder why! Croatia is beautiful ,been here twice now but on the whole
the people don't seem to like English/ or is it tourists in general. Rant over , off to spend the next 4 weeks in Italy Spain and France.Happy days!! ☺

Raymond Hofman, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping tres agréable et bien agencé.
par contre les tarifs ne correspondent pas à ceux mentionnés et ceci est valable pour tous les campings Acsi en Croatie. ( 4€ en + ). .Pire encore pour les aires de camping

elke.eisenstein@arcor.de, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz wird immer mehr mit Häuschen, Mietzelten, Mietbungalows etc. zugepflastert. Die Sanitär sind überwiegend deutlich in die Jahre gekommen. Leider sind auch Hundehalter zugelassen, die sich um ihren Fiffi nicht kümmern. Kot auf den Wegen und auf anderen Parzellen keine Seltenheit. Es war schon einmal viel besser.

Bert, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping op loopafstand(kwartiertje) van het plaatsje Vrsar mooi aangelegd wandelpad vanaf de camping langs zee
Toen we aankwamen waren de plaatsen niet gemaaid, gras stond hoog, erg slordig en onverzorgd er was op veel plaatsen water en afvoer aangelegd, veel rode grond door het graven. Dit zijn mooie grote plaatsen, vooraan waar je vorig jaar nog met de Asci kaart kon staan, nu niet meer. Asci duidelijk minder dit jaar, achteraf, kleiner. Jammer, hierdoor gaan wij niet meer naar Porte Sole. Personeel bij de receptie doet z'n ding, maar zeker niet enthousiast, beetje jammer.

Oberhuber, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren jetzt das 2 mal da. Uns gefällt der Platz sehr gut. Der Strand ist wunderbar, Der Pool wurde hauptsächlich von den Kindern genutzt. Essen waren wir nicht am Platz aber Cocktails haben wir getrunken, die waren gut.
Leider mussten wir feststellen daß das Personal gerade Sanitär 3 sehr unhöflich ist und die Gäste mit dem Schlauch abspritzt. Es gibt keine festen Reinigungszeiten und es wird auch nicht abgeschlossen wärend geputzt wird. Auch an der Rezeption ist Höflichkeit nicht gegeben. Es wird meist genervt und pampig geantwortet. Was uns aufgefallen ist das auch die Stellplätze wenig gepflegt sind. Wir haben ein großes Zelt, leider sind die Plätze sehr hügelig und nicht gut begradigt. Da sollte mehr darauf geachtet werden.
Für die grösse des Platzes sind viel zu wenig Duschen vorhanden! Lange warteschlangen sind das Ergebnis .... und wir waren Nachsaison wie das im Juli August ist will ich mir garnicht vorstellen.
Waschmaschine ist vorhanden aber sehr teuer ein Waschgang und sie wäscht 32 Minuten. Die Santiär anlagen werden nur Wischiwaschi geputzt, Die Spinnweben und der Vogelschiss hinter den Türen war schon vor 2 Jahren so.
Was uns einfach überzeugt ist die Lage des Platzes. Nicht weit in die Stadt und der Strand ist einfach wunderbar!!!

Sabine S., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

der Campingplatz ist sauber und hat schöne Stellplätze auch für ACSi- Camper, allerdings haben der Lebensmittelladen und das Restaurant/Pizzeria unverschämt teure Preise.

Albuin Pardeller, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schön gelegener Platz. Leider nur die hinteren Stellplätze für ACSI. Die Sanitäranlagen sauber, aber für die Geschirrspülung zu wenig Waschbecken. Ein super Schwimmbad.

Roger Fermon, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een grote camping en onpersoonlijk.
Geen informatie over omgeving.
Mooie standplaatsen met of zonder schaduw.
Gunstig gelegen met wandel of fietsweg langs kust.
In omgeving is er veel te zien, alsook meerdere restaurants en bars.
Dorpe gelegen op een heuvel met van daar zeer mooi uitzicht.

Haderer, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping Urlaub wie immer. Die Sanitäranlagen wurden täglich gründlich gereinigt. Ob mehrmals täglich wie angegeben kann ich nicht beurteilen. Hätte mich sehr geärgert, wenn ich den Campingaufenthalt abgesagt hätte.

Bettina Borsig, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wir waren im Juni mit 3 Personen und einem Hund dort.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
23-04-2021 bis 03-10-2021
Fläche
17 ha
Anzahl der Tourplätze
712 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:30
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 66
Feb. 20
Mär. 69
Apr. 77
Mai 32
Juni 37
Juli 49
Aug. 46
Sep. 85
Okt. 97
Nov. 228
Dez. 75

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 7.9° 8.6° 7.7° 7.6° 8.8° 10.3° 10.6°
min. -0.2° -1.4° -4.3° -2.9° 0.9° 4.3°
Niederschlag 85% 5% 0% 10% 35% 80% 75%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO ZO SW O
Windkraft 3 3 3 3 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Porto Sole
    -
    52450 / Vrsar
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°8'29"N 13°36'7"E
  • CP 1 km südlich von Vrsar in Richtung Koversada.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Porto Sole buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Porto Sole" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Porto Sole ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit