Zur Homepage

Aminess Maravea Camping Resort ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 48 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Aminess Maravea Camping Resort ist ein Campingplatz mit 617 Tourplätzen und 208 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-04-2021 - 20-05-2021, 24-05-2021 - 01-06-2021, 06-06-2021 - 30-06-2021 und 04-09-2021 - 28-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 617 Tourplätze auf Aminess Maravea Camping Resort in Novigrad (Istrien). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netter Camping. Gut gepflegtes Sanitär. Novigrad ist mit dem Pkw in wenigen Minuten zu erreichen. Die CampingCard ACSI muss bei Ankunft hinterlegt werden. CCA Gäste haben ihre Stellplätze auf nicht nummerierten Plätzen als Komfort oder Standart, oder Standartparzelle.

CampingCard ACSI Rabatt 16-04-2021 ⭤ 20/05/2021, 24-05-2021 ⭤ 01/06/2021, 06-06-2021 ⭤ 30/06/2021, 04-09-2021 ⭤ 28/09/2021
  • 20
  • 929
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,0

Martina Königsdorfer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Die Sanitäranlagen sind in einem top Zustand. Neu und sehr gepflegt und großzügig ausgestattet.
Die ACSI Stellplätze sind zum Großteil in einer Hanglage und/ oder mit Kies planiert. Mit einem Zelt ist die Wahrscheinlichkeit einen Stellplatz zu bekommen sehr gering. Außerdem sind die ACSI Stellplätze meist im Wald ohne Meerblick.
Das Restaurant war sehr gut.
Um diesen Preis bieten andere Campingplätze schönere Stellplätze und mehr Comfort im Bezug auf Spielplätze, Strand und Zugang zum Meer.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Jedoch muss man ev. öfters nachfragen (südländische Mentalität).
Die Minigolfanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Nur 2 kleine Kinderspielplätze. Auf dem einen Spielplatz am Strand hätten die Kinder übereinander spielen sollen, weil zu wenig Platz ist.
Die Umgebung ist sehr Idyllisch. Novigrad und Porec sind sehr schöne kleine Städtchen.
Für die Unterhaltung am Campingplatz wird mit Wassergymnastik, Kinderprogramm, Abenddisko, Fußballübertragungen gesorgt.
Der Meerwasserpool musste sehr oft ausgelassen werden, da er bei Wind sehr stark verschmutze. Dann konnte man am Vormittag den Pool nicht benutzen.
Unser Fazit: Der Campingplatz ist für Zelte nicht geeignet, da die Chance sehr gering ist einen geraden und nicht mit Schotter begradigten Platz findet. Je größer das Zelt, desto größer das Problem.
Für den Preis gibt es andere Bessere Campingplätze.

Stefanie Bonzheim, auf diesem Campingplatz im August 2016

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir hatten uns spontan für einen Abstecher nach Kroatien entschlossen und da dies in dieser Gegend einer der wenigen Nich tFKK-Plätze sind sind wir hier gelandet. Positiv ist, dass die sanitären Anlagen ständig gereinigt werden. Negativ ist, dass es Abends weder zum spülen noch zum duschen warmes Wasser gibt. Weiterhin hört man bis spät in die Nacht die Stereoanlage des Animationsteams. Auch die überall auf dem Platz ansässigen Dauercamper sind spät noch laut. Wenn man nicht reserviert hat, stehen nur begrenzt Stellplätze zur Verfügung, auf Die jeder steht wie er grade Lust hat, parzelliert sind sie nicht. Bis mal jemand kommt und den Stromkasten aufschließt kann es auch Stunden dauern. Ins Meer kann man ohne Schwimmschuhe nur wenn man sehr robuste Fußsohlen hat. Der grobe Kies ist sehr unangenehm unter den Füßen! Uns ist es hier definitiv zu laut, daher sind wir früher als geplant abgereist.

Michael Beer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Toller Campingplatz, große Parzellen, saubere Anlage, waren sicher nicht das letzte mal dort

Jürgen Zöggeler, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Strukturen gut gepflegt; für jeden Geschmack ein Stellplatz vorhanden; in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit!

Kathi Bauder, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Sehr schön angelegter Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen, Personal sehr freundlich, Unterhaltung wurde noch nicht angeboten und die Sporteinrichtungen waren gerade erst im Aufbau, da der Campingplatz noch erweitert wurde

Thomas Pfistermeister, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Der Empfang ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber die Anzahl ist viel zu gering. Der Markt auf dem Platz hat alles was man braucht. Die ACSI-Plätze sind aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Ein Upgrade ist jeder Zeit problemlos möglich. Der Zugang zum Meer könnte verbessert werden, hier gibt es doch ein erhebliches Verletzungsrisiko. Im Bereich des Hundestrands ist das schlichtweg als katastrophal zu bezeichnen.

Sebastian Moellers, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Die ACSI Plätze sind eine Frechheit. Man muss schon einen Geländewagen oder starke Stützen haben, um diese nutzen zu können. Bei einem Zuschlag pro Nacht kann man auch die anderen Stellplätze nutzen. VERARSCHE!!
Für Vollzahler bestimmt ein schöner Platz, bei ACSI sollte er gestrichen werden.

Aigner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wollten letzte Woche, wie jedes Jahr, im Mareda-CP einchecken. Letztes Jahr war es möglich für einen Aufpreis einen ordentlichen Standplatz zu bekommen. Als ich heuer bezügl. solcher Plätze nachfragte wurde mir sehr bestimmt zu verstehen gegeben, dass es das heuer nicht mehr gibt. Viele Plätze, welche im letzten Jahr zu dieser Zeit von ACSI-Kartenbesitzer mit Aufpreis besetzt waren, stehen jetzt leer. - Nachdem wir keinen freien ACSI-Stellplatz fanden, mussten wir auf einen "nicht-ACSI-CP " ausweichen. Positiv sind die neuen Check-In-Parkplätze bei der Rezeption zu bewerten.

Peter Hiebl, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wollten vom 18.06 bis 08.07 auf den Platz . Die Akzeptanz bis 08.07 ist nicht nachzuvollziehen da die angebotenen Plätze von Dauercampern belegt sind. Hätten ja den Preisaufschlag für einen bessern Platz gezahlt. Das wäre aber nur noch für fünf Tage gegangen und dann hätten wir den vollen Preis zahlen sollen. Acsi Platz bis zum 08.07 ist verarsche Pur.

Erwin Steidle, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Empfang ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und sehr sauber. Der Market auf dem Platz hat alles was man braucht. Die ACSI-Plätze Mangelware. Die unparzellierten Plätze sind ausschließlich von Dauercamper belegt. Die parzellierten Plätze sind sehr uneben oder durch Baumbestand nicht zu gebrauchen. Trinkwasserzapfstellen habe ich auf den ACSI-Plätzen in dem ich war keine entdeckt. Schade, der Platz ist eigentlich sehr schön.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-04-2021 bis 29-09-2021
Fläche
25 ha
Anzahl der Tourplätze
617 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
208
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:686 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:686 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:484 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 
max. 8.1° 10° 13.1° 12.2° 11° 9.6° 9.7°
min. 2.9° 4.6° 8.7° 5.3° 3.6° 0.9°
Niederschlag 60% 90% 90% 85% 75% 20% 10%
Windrichtung SW S S S S O O
Windkraft 2 2 3 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Aminess Maravea Camping Resort
    Mareda bb
    52466 / Novigrad
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°20'36"N 13°32'52"E
  • Von Novigrad ca. 3 km nach Norden Richtung Umag. Deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Aminess Maravea Camping Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Aminess Maravea Camping Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Aminess Maravea Camping Resort ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit