Zur Homepage

Aminess Maravea Camping Resort ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 49 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Aminess Maravea Camping Resort ist ein Campingplatz mit 617 Tourplätzen und 208 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 29-09-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 617 Tourplätze auf Aminess Maravea Camping Resort in Novigrad (Istrien). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netter Camping. Gut gepflegtes Sanitär. Novigrad ist mit dem Pkw in wenigen Minuten zu erreichen. Die CampingCard ACSI muss bei Ankunft hinterlegt werden. CCA Gäste haben ihre Stellplätze auf nicht nummerierten Plätzen als Komfort oder Standart, oder Standartparzelle.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 29/09/2020
  • 20
  • 1138
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,0

Peter Hiebl, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wollten vom 18.06 bis 08.07 auf den Platz . Die Akzeptanz bis 08.07 ist nicht nachzuvollziehen da die angebotenen Plätze von Dauercampern belegt sind. Hätten ja den Preisaufschlag für einen bessern Platz gezahlt. Das wäre aber nur noch für fünf Tage gegangen und dann hätten wir den vollen Preis zahlen sollen. Acsi Platz bis zum 08.07 ist verarsche Pur.

Aigner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wollten letzte Woche, wie jedes Jahr, im Mareda-CP einchecken. Letztes Jahr war es möglich für einen Aufpreis einen ordentlichen Standplatz zu bekommen. Als ich heuer bezügl. solcher Plätze nachfragte wurde mir sehr bestimmt zu verstehen gegeben, dass es das heuer nicht mehr gibt. Viele Plätze, welche im letzten Jahr zu dieser Zeit von ACSI-Kartenbesitzer mit Aufpreis besetzt waren, stehen jetzt leer. - Nachdem wir keinen freien ACSI-Stellplatz fanden, mussten wir auf einen "nicht-ACSI-CP " ausweichen. Positiv sind die neuen Check-In-Parkplätze bei der Rezeption zu bewerten.

Klaus-Peter, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wir wurden freundlich empfangen und beraten.

Leider muss Ich meinem Vorschreiber Recht geben. Auch wir haben nach ACSI Plätzen gefragt und haben die Bereiche, die ausschliesslich von Dauercampern genutzt wurden auf dem Plan gezeigt bekommen. Da die Dauercamper teilweise Ihre Areale so großzügig eingefriedet haben, existieren faktisch keine ACSI Plätze. Die haben sich ihr "Dorf" geschaffen - da würde ich auch nicht gerne dazwischen stehen wollen. Wir haben uns dann für eine Kategorie mehr entschieden, weil wir bleiben wollten, zahlten also den ACSI Grundpreis und einen ~50% Aufschlag auf diesen. Die Plätze waren in dieser Kategorie wenig plan, also sehr schief, teilweise nicht gleich groß. Für das Auto war kein Platz mehr.

Sporteinrichtungen habe ich keine wahrgenommen. Ein Animateur bietet morgens Tai-Chi, MIttags Aqua-Fitness und Abends Zumba an.

Die Sanitäranlagen und die angeschlossenen Bereiche wie der Spülbereich sind erstklassig und sehr gepflegt.

Am Strand findet sich immer ein freies Plätzchen, Badeschuhe sind in Kroatien Pflicht.

Das Restaurant am Platz hat ein gehobenes Preisniveau.

Die Umgebung ist sehr shön und man erreicht die umliegenden Städte sehr schnell.

Martina Puzicha, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nach Umbau des Campingplatzes sind ACSI-Plätze kaum vorhanden. Im Wald hat man vielleicht Platz mit einem kleinem Wohnmobil, mit einem größeren Wohnwagen ab 500cm keine Chance..Um Strom zu bekommen benötigt man ebenfalls viel Glück weil fast alle Steckdosen besetzt sind oder man eine Kabeltrommel mit hat - Dauercamper. Die Plätze an der Straße zu Istrian- Village werden ab Freitag Abend schön mit Autos zugeparkt. Das entspricht für uns nicht das Prinzip der ACSI Karte .Es gibt kaum noch Wiese aber viel Kies. Schade.

Helmut Leidinger, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir das sind 2 Rentenehepaare mit 2 Wohnwagen. Am 16.06.2017 sind wir angereist und haben nach ACSI-Plätzen gefragt. Uns wurde ein Plan überreicht wo die ACSI-Plätzen sein sollten. Wir sind also zu Fuß über den Campingplatz geirrt und haben diese gefunden. Fast alle waren von Dauercamper belegt. Ich hatte 2 Stunden zuvor angerufen und gefragt ob für unser Wohnwagen im ACSI-Bereich noch etwas frei wäre und gleichzeitig geschildert, dass wir sehr große Wohnwagen haben. Die Antwort lautete ja, es sind genügend Plätze vorhanden. Nach über 1 stündigem Suchen haben wir aufgegeben und einfach einen teuren Platz belegt für ein Gespann mit je zwei Personen. Am zweiten Tag bin ich nochmal zur Rezeption mit dem Plan und habe nach den ACSI-Plätzen gefragt. Jetzt die Unverschämtheit. Unser Platzplan war nicht mehr gültig. Mir wurde ein neuer Plan ausgehändigt und dieser hatte eine komplett andere Aufteilung. So etwas hatte ich noch nie erlebt. Jetzt war der Krug übergelaufen und wir beschlossen am 18.06.2017 weiter zu fahren. Dieser Platz hat keine ACSI-Plätze, sondern nur diese nur vorgetäuscht um Camper anzulocken und aus zu nehmen. Reine Abzocke. Egal wie gut die Ausstattung eines Platzes ist erwarte wir Ehrlichkeit.
Zum Strand kann ich sagen dieser war überfüllt obwohl der Platz noch lange nicht voll war. Auch der sehr grobe Kies ist ohne vernünftige Badeschuhe nicht zu überwinden. Dann kommen noch die dicken Steine die es Behinderte und etwas ältere Leute sich verletzen können was in meinem Beisein auch geschah, leider.
Den Platz werden wir in Zukunft meiden wie die Pest und werden auch jedem davon abraten diesen zu besuchen.

Eduard Riepert, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr nette und umfangreiche Betreuung! Nach einem Fahrradunfall wurde mir duch das Personal gut geholfen es wurde dafür gesorgt, dass ich ärztlich im Krankenhaus behandelt werden konnte. Durch den Unfall waren wir leider nur drei Tage Gäste auf dem Campingplatz, dennoch ist für uns umso wichtiger, die sehr gute Hilfe zu bewerten.

Stefanie Bonzheim, auf diesem Campingplatz im August 2016

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir hatten uns spontan für einen Abstecher nach Kroatien entschlossen und da dies in dieser Gegend einer der wenigen Nich tFKK-Plätze sind sind wir hier gelandet. Positiv ist, dass die sanitären Anlagen ständig gereinigt werden. Negativ ist, dass es Abends weder zum spülen noch zum duschen warmes Wasser gibt. Weiterhin hört man bis spät in die Nacht die Stereoanlage des Animationsteams. Auch die überall auf dem Platz ansässigen Dauercamper sind spät noch laut. Wenn man nicht reserviert hat, stehen nur begrenzt Stellplätze zur Verfügung, auf Die jeder steht wie er grade Lust hat, parzelliert sind sie nicht. Bis mal jemand kommt und den Stromkasten aufschließt kann es auch Stunden dauern. Ins Meer kann man ohne Schwimmschuhe nur wenn man sehr robuste Fußsohlen hat. Der grobe Kies ist sehr unangenehm unter den Füßen! Uns ist es hier definitiv zu laut, daher sind wir früher als geplant abgereist.

Hubert Büttner, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr gut gefühter Platz! Sanitäranlagen, auch die älteren sehr gepflegt! In der Nähe von Novigrad mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten!
Plätze von ACSI leider nur im hinteren Teil des Platzes, aber sonst gut gepflegt!

Walter Wolf, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz, kommen gerne wieder. Die Möglichkeit, mit Aufpreis einen besseren Platz mit Wasser und Abwasser am Platz, haben wir gerne genutzt. Personal war freundlich.

Ingrid Aurich, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es war alles sauber und die Ausstttung auch in sehr gutem Zustand.An den Seitenwegen war es etwas laut und staubig ( beim Einfahren von den geteerten Wegen zu den Schotterwegen)
Schön fand ich die gern genutzen Angebote von Gymnastik und Fitness sowie Zumba.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-05-2020 bis 29-09-2020
Fläche
25 ha
Anzahl der Tourplätze
617 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
208
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:686 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:686 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:484 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 
max. 29° 31.9° 33.2° 33.2° 32.6° 32.2° 31.7°
min. 19.9° 19° 18.9° 19.3° 19.1° 19.1° 19.1°
Niederschlag 25% 5% 0% 0% 5% 10% 20%
Windrichtung NO N N NW NW NW NW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Aminess Maravea Camping Resort
    Mareda bb
    52466 / Novigrad
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°20'36"N 13°32'52"E
  • Von Novigrad ca. 3 km nach Norden Richtung Umag. Deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Aminess Maravea Camping Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Aminess Maravea Camping Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Aminess Maravea Camping Resort ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit