Zur Homepage

Lavanda Camping ****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Lavanda Camping in Orebić (Dubrovnik-Neretva) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 94 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 15-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

2017 neu eröffneter Campingplatz am malerischen Orebic. Eine Oase der Ruhe. Camping am Meer. Von den großen Plätzen fantastische Aussicht auf das Meer und die Inseln Kôrcula und Mljet. Alle Einrichtungen vorhanden.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 15/11/2020
  • 18
  • 1145
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,9
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
7,1
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,2

Alan Fulcher, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed at this site for 3 nights in order to visit Orebić and Korčula. The camp was modern with excellent facilities though on a steep slope.

The pitch was spacious with excellent views but access to it on the terraces was tight.

We had an excellent meal in the beachside restaurant. A water taxi leaves for Korčula from the beach.

Staff were friendly and helpful. We enjoyed staying here a lot and if our schedule had allowed it we would have been pleased to stay longer.

Laurie McCormack, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Actually, we only came to this site because nearby Camping Nevio\'s reception was deserted and we got tired of waiting. Camping Lavanda is a super modern, well thought out site with beautiful new facilities. We had a pitch overlooking the Pebble Beach with beautiful views. We ended up spending six nights here - would have been more if a long journey to the channel ports hadn\'t been calling us.

Michelle, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 2 enjoyable nights. Fantastic facilities. Deluxe sea pitch included EHU, water / drainage point, washing facilities included a bath & shower, WiFi, free washing machine. Despite recent horrid floods & fires in the local area, they’ve done a great job to keep everything going! Small supermarket 10 min walk & Orebic town / marina half hour. Definitely recommend.

Brian Collis, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

various size pitches, friendly staff. Generally open pitched with great toilet facilities, washing machine and wash up areas. Excellent showers. supermarket 750m from the site

Erna Hills, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a five star campsite. The showers and toilets are very clean and modern - the best I have been to. 2km walk along a picturesque beach path to Orebic where you can catch a ferry every hour to Korcula which is a must see medieval town. We took our scooter over for the day so that we could see more of the island. Will definitely return sometime in the future

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-05-2020 bis 15-11-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
94 (50 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Lavanda Camping
    Dubravica 34
    20250 / Orebic
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°58'59"N 17°12'20"E
  • An der Durchgangsstraße nach Orebic, 2 km vor der Stadt. Camping liegt an der linken Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lavanda Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Lavanda Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Lavanda Camping ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit