Zur Homepage

Lavanda Camping ****

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,5
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Lavanda Camping in Orebić (Dubrovnik-Neretva) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 94 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 15-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
2017 neu eröffneter Campingplatz am malerischen Orebic. Eine Oase der Ruhe. Camping am Meer. Von den großen Plätzen fantastische Aussicht auf das Meer und die Inseln Kôrcula und Mljet. Alle Einrichtungen vorhanden.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 15/11/2021
  • 18
  • 936

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,9
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
7,2
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,3

Doris Günter, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatz entspricht nicht den Ausführungen. Auf den Fotos sieht alles super aus. Vor Ort sind jedoch die Zufahrten zu den Stellplätzen sehr steil und schmal. Mit einem Wohnmobil ab 6 m sehr schwierig zu befahren.

Wingenfeld, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind im April für 3 Wochen vor Ort gewesen.
Es ist sehr eng um auf die Parzellen am Meer zu kommen.Auch muß man zum einkaufen in den Ort laufen.

Alan Fulcher, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed at this site for 3 nights in order to visit Orebić and Korčula. The camp was modern with excellent facilities though on a steep slope.

The pitch was spacious with excellent views but access to it on the terraces was tight.

We had an excellent meal in the beachside restaurant. A water taxi leaves for Korčula from the beach.

Staff were friendly and helpful. We enjoyed staying here a lot and if our schedule had allowed it we would have been pleased to stay longer.

Laurie McCormack, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Actually, we only came to this site because nearby Camping Nevio\'s reception was deserted and we got tired of waiting. Camping Lavanda is a super modern, well thought out site with beautiful new facilities. We had a pitch overlooking the Pebble Beach with beautiful views. We ended up spending six nights here - would have been more if a long journey to the channel ports hadn\'t been calling us.

Michelle, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 2 enjoyable nights. Fantastic facilities. Deluxe sea pitch included EHU, water / drainage point, washing facilities included a bath & shower, WiFi, free washing machine. Despite recent horrid floods & fires in the local area, they’ve done a great job to keep everything going! Small supermarket 10 min walk & Orebic town / marina half hour. Definitely recommend.

Brian Collis, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

various size pitches, friendly staff. Generally open pitched with great toilet facilities, washing machine and wash up areas. Excellent showers. supermarket 750m from the site

Arend en Jeannette van Dijk, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In een woord geweldig. Begint bij de ingang met een prachtige receptie. Vervolgens de plaatsen, zoek maar uit. Toiletten zien er prachtig uit en worden doorlopend schoon gehouden. En dan het strand, prachtig met heerlijk water.

Harry Eggink, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

een prachtige nieuwe camping sanitair is excellent..alleen...Heel steil naar beneden naar zee en restaurant en dan weer naar boven was voor ons niet te doen met 29 graden..jammer

Rolf Bachmann, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist sehr sauber und grosszügig. die sanitären Anlagen werden höchsten Anforderungen gerecht. Hoffe sie werden rechtzeitig fachmännisch unterhalten. die Einteilung der Parzellen ist exzellent gelöst.

Guido Rapp, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Extremely well handled Campsite, very competent staff, sanitary installation high quality, cleaned all times, restaurant with best food and excellent service, reasonably prices, perfect place to stay.

Jährlich inspiziert

P.A. Timmermans

Dieser Inspektor besucht jährlich den Lavanda Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P.A. Timmermans

Inspektor Hr. P.A. Timmermans

P.A. Timmermans

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)622020619

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,00 €
Richtpreis 2
41,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 15-11-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
94 (50 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Mietunterkünfte
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-06/15-10
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Lavanda Camping
    Dubravica 34
    20250 / Orebic
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°58'59"N 17°12'20"E
  • An der Durchgangsstraße nach Orebic, 2 km vor der Stadt. Camping liegt an der linken Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Lavanda Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Lavanda Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Lavanda Camping ****

Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping
Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping Lavanda Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit