Zur Homepage

Kamp Lupis

Campingplatzfotos
Kamp Lupis Kamp Lupis
Allgemeine Angaben

Auf Kamp Lupis in Lovište (Dubrovnik-Neretva) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 55 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2019 - 16-06-2019 und 14-09-2019 - 31-12-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

50m vom Meer gelegener schöner Terrassencamping mit sonnigen und schattigen Plätzen.

  • 18
  • 1146

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Bäck Friedrich, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner kleiner Campingplatz. Wenige Stellplätze. Personal sehr freundlich. Umgebung ist sehr schön. Einfache Ausstattung.

Peter Pilz, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat, sind wir wieder - diesmal für länger - hier. Herrlich wilde Gegend zum Wandern und Biken (Schotterpisten, versteckt). Die Hundephobie weniger Camper sollte niemanden stören.
Tip: über eine auf keiner Karte eingezeichnete Schotterpiste kann man theoretisch an der Nordseite der Halbinsel bis Trpanj biken. Mit Zwischenstopps. Wir bleiben bis November und kommen wieder!

Ulrich Nitschmann, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren den gesamten September da. Wir sind das erste Mal von Norddeutschland die fast 1900km gefahren und haben es nicht bereut. Der CP ist ein Traum. Ruhe und Erholung bei tollstem Wetter pur. Wir standen ganz oben, sodass wir mit Hund sofort im Gelände waren. Das Tor oben ist so groß, dass man locker mit WW raus und reinfahren kann. ( ist leichter als durch den Ort). In Loviste, 600 m vom Platz bekommt man die nötigsten Lebensmittel. Allerdings nicht immer Alles, wie wir das von zu Hause gewohnt sind. Aber wir sind nicht verhungert, zumal 2mal die Woche ein Gemüsehändler zum Platz kommt.
Von Orebic aus kann man preisgünstig nach Korcula u.a. Inseln mit der Fähre fahren. Korcula ist sehenswert.
Das Heulen der Schakale ist ein besonderes Erlebnis, und das fast jede Nacht, aber immer nur kurz.
Wenn man Ruhe will und keinen Trubel mit Musik, Animation, laute „Parties“, also Krach ist dieser Platz eine Oase.
Sauber, sehr nettes Personal, sehr nette Besitzer und (fast) nur nette Camper.
Wir kommen wieder!!!!!

Helge Witte, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Alles in allem super CP. Personal super freundlich und für alle Fragen ein offenes Ohr. Stets um Sauberkeit bemüht. Die Sanitären sind sehr sehr sauber und gepflegt. Auf diesem Platz hat man wirklich seine Ruhe. Sehr geeignet zum Relaxen und Ausspannen. Mit Kindern würde ich diesen Platz allerdings meiden da keinerlei Animation angeboten wird. Sehr sehr freundlicher Empfang. Wir können diesen Platz auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen. Danke für die schönen Tage:-))))

Christine St, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner kleiner Campingplatz, sehr freundliches Personal, Sanitäranlagen sind ziemlich neu und es wird permanent sauber gemacht.
Über die Straße kommt man ans Meer.
Schmaler Streifen mit Kies belegt.

Hans S., auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr angenehmer und gut gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal.
Sanitäranlagen werden ständig gepflegt und gereinigt.

Tipp:
Wer mit dem Wohnmobil auf diesem Campingplatz fährt sollte sich bewusst sein, dass es im Ort keinerlei Badeutensilien zu kaufen gibt.
Keine Badematte, Sonnenschirm, Wasser-Schuhe usw.

Hofbauer Eva, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super saubere Sanitäranlagen.Hilfsbereiter Betreber

Gerhard, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wie in den Jahren zuvor haben wir uns so weit in den Süden treiben lassen um diesen Platz anzusteuern uind die Ruhe und Umgebung zu genießen.Bis zum 16.09 mussten wir an einem anderen CP die Zeit bis zum freiwerden unseres Wunschplatzes warten. Es genügte ein Mail und alles lief wunschgemäß, ohne zusätzliche Kosten. Die Betreiber sind einfach toll. Der weite Weg lohnt sich, zumindest für uns.Kommen, wenn es die allg. Situation erlaubt auf jeden Fall wieder.

Roland Völer, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der von der netten Familie Lupis geführte Campingplatz ist für Ruhesuchende ein Paradies. Wunderschön am Meer gelegen ist dieser vorbildlich gepflegte Platz, mit sehr schöner Bepflanzung, wie alte Oliven und - Zitronenbäume. Bei Wünschen, Fragen oder Problemen ist die Familie Lupis überaus hilfsbereit und verständig. Sie sprechen sehr gut Deutsch

Gerhard, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aufgrund unserer Erfahrungen im Frühjahr haben wir diesen Platz im September wieder angefahren. War zu dieser Zeit allerdings noch sehr voll mit, vor allem deutschen, Urlaubern die sich scheinbar schon länger kennen. Wir haben dann doch noch einen Platz ganz oben in schöner Ruhe erhalten, mit der Option bei Gelegenheit umzuziehen. Haben uns dort dann in der Ruhe so wohlgefühlt, dass an einen Umzug nicht mehr gedacht wurde. Brötchenservice wurde ab Oktober eingestellt, da dann zu wenig Gäste noch da waren. Wir werden, falls wir diese Region wiieder anfahren werden, auf jeden Fall wieder zu CP Lupis kommen.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
0,8 ha
Anzahl der Tourplätze
55 (50 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,01 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Kamp Lupis buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Kamp Lupis
    Loviste 68
    20269 / Loviste
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°1'40"N 17°1'48"E
  • Von Orebic Richtung Loviste. Bei Loviste ist das CP-Schild Lupis deutlich angegeben.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Kamp Lupis" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.