Zur Homepage

Camping Butterfly ****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Butterfly in Peschiera del Garda (Verona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 33 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 22-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger, komfortabler Familiencamping, am Gardasee, nah am Yachthafen, dem Bahnhof und dem historischen Stadtkern von Peschiera del Garda. Er hat u.a. ein 25m Becken, Kinderbad, Restaurant/Pizzeria und einen Supermarkt. Hunde sind willkommen.

CampingCard ACSI Rabatt 22-08-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 18
  • 3189
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,3

GHA Rekers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

diverse jaren als vaste klant deze camping bezocht met de camper
deze camping gaat achteruit
gaan zich meer richten op bungalows verhuren

Klaas Groen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair met name doucheinrichting te beperkt. Onvoldoende kledingzaken en geen voorziening om bijvoorbeeld douchespullen te plaatsen.
Personele bezetting grotendeels bezet met mensen uit andere continenten
Prijskwaliteitsverhouding met bijvoorbeeld Duitse camping beduidend minder.
Kindvriendelijkheid hebben wij niet beoordeeld.
Sportfaciliteiten in openbare ruimten niet aanwezig. Wel enkele in kooiachtige constructies maar verder niet beoordeeld op inhoud.
Zwembad oogt prima maar hier een ouderwetse overdreven voorwaarde tot verplicht gebruik van een badbuts.
Zo ook een overdreven afvalverzameling die maar op 2 momenten gelost kunnen worden tussen 8:30 en 9:30 en tussen 17:30 - 18:30 en dan ook nog gescheiden in 5 componenten met gevolg dat voor elk stukje afval de afvalkalender geraadpleegd moet worden.
Eten en drinken via winkel of restaurant in voldoende mate aanwezig. Moet nog wel ervaren hoe de smaak en kwaliteit van het restaurant is.
Vijftig jaar geleden kwamen wij reeds op deze camping en ervaarde wij die periode als prettig en gemoedelijk. Daar is echter niets meer van over. Zelfs de steiger aan het meer die de camping toebehoorde en
waarvan we genoten om in het Gardameer te zwemmen etc. bestaat niet meer. Nee, dit jaar zal voor ons het afsluitende jaar zijn om deze camping te bezoeken met fijne herinnering aan het verleden toen nog ene meneer Franco het bewind voerde over deze camping en iedereen elkaar min of meer kende. Nu is de relatief kleine camping volgestopt met campinghuisjes en een kleine Aantal ruimte voor kampeerders met eigen kampeermiddelen.

Blok-Vis, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vreemde ontvangst door een soort bewaker die ons met caravan en al zo’n 30 meter achteruit laat rijden want we hebben niet gereserveerd. We mogen niet keren op de camping en alles is vol! Zegt hij...
We vinden 2 km verderop een halfvolle prima camping, ook direct aan het meer: San Benedetto

Ronald Rijkers, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Komen er erg graag,gezellig, rust maar ook levendig, mooie omgeving en een prachtig meer, leuke plekken/dorpen, kortom we verheugen ons alweer op 2019!

Ronald Rijkers, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We zijn al een aantal jaren op Butterfly, we komen er heel graag, gezellig, rust, levendig, mooie omgeving, mooi meer, leuke plekken, kortom we verheugen ons alweer op 2019!

R van Gelder, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustige camping in ‘n gezellig dorp.
Veel te zien in de omgeving.

Han ten Kate, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ja het eerste wat je doet is inchecken. Ze spreken goed Engels en Duits. Al het personeel is zeer vriendelijk. restaurants winkel zwembad op de camping is gewoon zeer goed. Het sanitair is altijd schoon. De plek is ruim genoeg voor Gardabegrippen. onze caravan is 7 meter lang hadden nog zeker 2 meter langer kunnen hebben, auto kan bij op de plek.
één minpunt was dat er achter ons allemaal huurcaravans waren en daar zaten groepen met Duitse schooljeugd in dat zorgde wel voor overlast. ze waren niet vervelend, maar praatte erg hard. Maar om 22.30 was alles stil. omgeving is goed en op loopafstand van centrum van Peschiera. een Camping met een goede sfeer.

Manuella Swinnen, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,9

Reisegesellschaft: Allein

Mooie camping,weinig grote plaatsen.Hadden geserveerd met de afmeting van de mobilhome7.50 m kregen eerts plaats waar we luifel nog niet konden opendoen.Andere plaats gevraagt was geen probleem.Nadeel badmuts zwembad,is niet meer van deze tijd.Wat overdreven met aval recicleren.Maar wel mooie lokatie.

Bob van der Bee, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier begin mei. Vriendelijk ontvangen. Zou zich geen camping mogen noemen, het zijn voornamelijk huisje. Van de in de acsi gids genoemde 50 plekken, hebben wij er niet meer dan 20 kunnenvinden. Wij konden kiezen uit 2 plekjes. De ene was in de splitsing van 2 paden en hooguit als parkeerplaats te gebruiken. De plek voor ons was te klein. Toen ik na 2 dagen mijn auto er ook nog op moest zetten, zijn we de volgende dag vertrokken. Zwembad alleen te gebruiken met badmuts, zelfs als je kaal bent. Toen ik vroeg waarom, kreeg ik alleen 2 keer het zeer onvriendelijke antwoord: BADEMUTZ. Afval recycling totaal doorgeslagen. Je moet je afval in VIJF soorten aanleveren tussen 18.30 en 19.00 uur. Wordt door een personeelslid gecontroleerd en bij onjuiste scheiding kun je het weer meenemen. 'Illegaal' storten werd middels borden afgeraden, de stortplaats werd met monitoren bewaakt.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
3,8 ha
Höhenlage
68m
Anzahl der Tourplätze
33 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312,5 m2
    • Zeitraum:10-04/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312,5 m2
    • Zeitraum:10-04/15-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:36 m2
    • Zeitraum:10-04/15-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 47 3
Feb. 77% 43 5
Mär. 77% 56 6
Apr. 77% 68 6
Mai 74% 81 7
Juni 74% 98 8
Juli 75% 62 10
Aug. 75% 87 9
Sep. 79% 64 7
Okt. 86% 76 4
Nov. 87% 75 3
Dez. 87% 48 3

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 16.5° 16° 16.9° 17.6° 16.7° 16.9° 16.7°
min. 5.1° 5.8° 5.7° 6.5° 7.1° 8.7°
Niederschlag 5% 0% 5% 0% 0% 5% 25%
Windrichtung SW SW SW SW S SW S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Butterfly
    Lungo Lago Garibaldi 11
    37019 / Peschiera del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°26'42"N 10°41'40"E
  • A22 Ausfahrt Lago di Garda-Sud. Auf der SR450 Ri. Lago di Garda-Sud/Peschiera (SR11). In Peschiera Centro folgen. Dann der Beschilderung.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Butterfly buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Butterfly" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Butterfly ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit