Zur Homepage

Camping Fusina ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 41 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Fusina ist ein Campingplatz mit 350 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2021 - 31-03-2021, 12-04-2021 - 10-05-2021, 07-06-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 350 Tourplätze auf Camping Fusina in Fusina (Venedig). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Camping an der Lagune mit Anleger nebenan. Auf dem Campingplatz stehen viele Laubbäume. Blick auf Venedig. Ideal um die Stadt zu besuchen. Schwimmbad und Wifi gratis.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 31/03/2021, 12-04-2021 ⭤ 10/05/2021, 07-06-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2700
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,1

Norbert Kasch, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren für eine Nacht auf dem Platz deswegen können wir keine Angaben zu Sport, Schwimmbad und Essen und Trinken machen. Im ersten Moment hat uns die Anfahrt durch das Gewerbegebiet geschickt, aber der Platz selber ist top organisiert, sauber, logistisch nicht zu überbieten. Da kann man sogar etwas länger stehen und die dicken Pötte direkt vor der Nase beobachten. Wir kommen wieder. Viele Grüße von Gabi und Norbert.

Hannes, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Idealer Ausgangspunkt für den Besuch von Venedig und der gesamten Lagune. Sehr freundliches Personal. Saubere Sanitäranlagen. Gutes Essen.

Michael Kuchenreuther, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

In der Zwischenzeit im Gegensatz zu ACSI Beschreibung mit netten kleinen Swimmingpool. die Sanitäranlagen sind nicht unbedingt die neuesten aber werden immer sehr schön gereinigt und desinfiziert und als ganz großer Vorteil Duschen mit wirklich warmen Wasser solange man will ohne Münzen genauso gilt das für das Waschen von Geschirr oder Wäsche.
Es gibt auch einen Waschmaschinenraum mit Waschmaschinen und Trocknern und beim Sanitärbereich findet sich auch noch ein Kaffee-Münzautomat und ein Verkaufsautomat für kleine Snacks. Freie Platzwahl mit ACSI nur die Stellplatz Reihe direkt am Wasser ist mit ACSI nicht möglich. wir sind hier immer sehr zufrieden und im Prinzip regelmäßig einmal im Jahr machen wir Urlaub auf diesem Campingplatz zwar immer nur für ein paar Tage um Venedig zu besichtigen man kann aber auch mit dem Fahrrad nette Ausflüge ins Umland machen. Das Essen im Imbiss Bereich ist recht ordentlich preislich normales bis leicht gehobenes Niveau. Die Pizzen sind relativ groß.

Godehard Matzel, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir standen direkt am Wasser und hatten einen sehr schönen Ausblick auf Venedig und erlebten viele große Schiffe direkt vor uns. Die Fähre nach Venedig bzw. zum Strand direkt nebenan waren sehr angenehm.

Susanne Burger, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,0

Reisegesellschaft: Allein

Ein sehr schöner Platz, wir kommen seit Jahren hierher. Leider kann man seit kurzem mit ACSI die Plätze in der ersten Reihe am Wasser nicht mehr nutzen ...

IngoWoMo, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Für ei nen Besuch in Venedig super geeignet. Gute StP, freie Auswahl. Top Fährverbindung ins Zentrum von Venedig. Überfahrt nicht ganz preiswert, aber trotzdem sehr empfehlenswert.

Edgar Gramlich, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Allein

Sehr schöner Platz unter großen Bäumen. man findet immer einen schattigen Platz. Teure Plätze an der Lag und sind nicht zu empfehlen. Man sieht auch Ais der zweiten Reihe gut - vorbeifahrende Riesenschiffe und in der Ferne die Lagunenstadt. Personal sehr freundlich, aber zeitweise unterbesetzt, so dass sich an der Rezeption Schlangen bilden. Waschhäuser etwas älter aber sauber. Super ist die Verbindung mit dem Vaporetto nach Venedig. 13 € hin und zirück; die 3-Tageskarte für 28 € ist zu empfehlen. So kann man morgens und abends 2x nach Zattere fahren und vor allem das ruhigere Dorsoduro genießen.

Jürgen Wahlenfeldt, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

sehr nettes freundliches Personal. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Dame vom Empfang. wir hatten bei der Anreise eine Panne und konnten problemlos einen Tag später auf unseren gebuchten Platz anreisen. Es hat alles gepasst.

Klaus Haubner, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben um ca. 20.45 die Pizzeria aufgesucht und wollten eigentlich nur noch etwas trinken. Wir wurden, obwohl genügend Platz war, auf Plätze verwiesen, die vom Komfort und Ambiente weit entfernt von den „Essensplätzen“ waren. Die Preise für die Getränke waren die Selben! Fazit einer langen Diskussion mit einer Mitarbeiterin: Wer nicht Pizza ißt, muss mit einem minderwertigen Platz Vorlieb nehmen! Mit mir nicht! Die übrigen Dienstleistungen auf dem Platz waren im übrigen vorbildlich!

Michael Remmert, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz um Venedig zu besuchen.Mit dem ACSI Rabatt vollkommen ok, sonst zu teuer. Der Supermarkt ist sehr teuer und spartanisch ausgestattet. Selber vorher einkaufen, gerade beim Brot und den Brötchen fehlt es an der Qualität. Mit der Fähre landet man mitten in Venedig. Sehr schöne Stadt!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
5,5 ha
Anzahl der Tourplätze
350
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:24000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 54
Feb. 76% 49
Mär. 76% 59
Apr. 76% 74
Mai 74% 68
Juni 73% 78
Juli 73% 69
Aug. 73% 75
Sep. 77% 65
Okt. 83% 77
Nov. 80% 87
Dez. 80% 59

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 5.3° 4.7° 4.5° 6.7° 7.3° 6.3° 6.4°
min. -2.1° -3.2° -1.8° -1° 1.1° 0.1° -0.3°
Niederschlag 0% 5% 25% 65% 25% 20% 10%
Windrichtung W NW N N N NO N
Windkraft 2 2 2 3 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Fusina
    Via Moranzani 93
    30176 / Fusina/Venezia
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°25'9"N 12°15'21"E
  • Ausgeschildert an der SS309 Ravenna-Venezia, Richtung Malcontenta/Fusina. CP am Ende der Straße am Bootssteeg Fusina-Venezia.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Fusina buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fusina" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Fusina ***

Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina
Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit