Zur Homepage

Camping Scarpiland ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Scarpiland ist ein Campingplatz mit 197 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 22-08-2020 - 26-09-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 197 Tourplätze auf Camping Scarpiland in Cavallino-Treporti (Venedig). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr netter Platz am Meer mit sowohl abgegrenzten als auch offenen Plätzen. Geselliges und ruhiges campen zwischen den Pinien.

Sonderrabatt: 10=9
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-08-2020 ⭤ 26/09/2020
  • 16
  • 3207
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,2

Richard Cserjen, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a great campsite! Stayed 4 nights! No queues for showers or toilets and lots of hot water. Very clean too! Very friendly - right next to a fabulous beach. We cycled to the water taxi for Venice. You get a wristband with I ❤️scarpiland - and we do- well worth a return trip!

Schröter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Leiter der Rezeptiom war klasse. Man kann ihn nicht genug loben. Er hat sich wahnsinnig bemüht, uns, die wir nicht gebucht hatten, einen Platz zu geben. Vielen Dank ihm...

Ute Sesselmann, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wir waren im August / September 2017 auf dem Campingplatz und können rundum nur Gutes berichten. Die Reservierung hat super geklappt, obwohl wir zweimal eine Änderung beantragen mussten. Die Emails wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Der Stellplatz war eben und die Wasserzugänge ordentlich. Duschen konnte man mit wirklich ausreichend warmen Wasser. Die sanitären Anlagen waren stets sauber und ordentlich. Allerdings gab es keine Seife auf den Toiletten. Toilettenpapier war immer ausreichend vorhanden. Die Geschirrspülbecken waren alle aus Edelstahl mit zwei Becken und einer Ablage. Die Kinderanimation war nett aber etwas zu laut. Wer es ruhig möchte sollte im vorderen Bereich des Platzes (Nähe Rezeption) stehen. Der Weg zum Strand ist relativ weit, aber mit einem Trolley für die Badetasche gut zu bewältigen. Leider gibt es nur im Campingplatz und nicht direkt am Strand Süßwasserduschen / Toiletten. Auf dem Campingplatz selbst ist kein Geschäft. Aber direkt vor dem Platz gibt es alles: Lebensmittelladen, Campingzubehör, Pizzeria, Eisdiele, Metzger, Fruchtladen, Weingeschäft. Die Preise sind nicht zu teuer und zu Fuss in drei Minuten erreichbar. Der "Direktore" kümmert sich persönlich um alle Anliegen. Zur Anlegestelle der Boote nach Venedig kann man auf dem Radweg fahren. Es sind etwa fünf Kilometer gerade aus. Wir kommen sicher wieder einmal hier her. Der Platz ist ein kleiner Geheimtipp unter den "Großen" nebenan.

Ute Sesselmann, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ich war mit Freunden und meiner Familie auf dem Campingplatz. Die Stellplätze sind eben und der Untergrund ist sandig, aber gepflegt. Pinien spenden Schatten und die Wege sind ordentlich gepflastert. Der Müll wird täglich geleert und die Mitarbeiter kehren und rechen die Piniennadeln fleißig auf den Plätzen und Wegen zusammen. Die Sanitäranlagen sind sehr gut in Schuss und es ist immer warmes Wasser ausreichend vorhanden. Lediglich, dass es keine Seife auf den Toiletten gab, empfand ich als störend. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Schade nur, dass es am Strand selbst weder Süßwasserduschen noch Toiletten gab. Nach Venedig (bzw. nach Punta Sabbioni zum Bootsablegeort) kann man gut auf dem Radweg (ca. 5 km) fahren. Das letzte Boot kommt um 0.30 Uhr zurück, so dass man ausreichend Zeit für die Stadtbesichtigung hat. Alle nötigen Geschäfte (Metzger, Bäcker, Obstladen, Lebensmittelladen, Eisdielen, Pizzeria, Campingshop) sind in direkter Nachbarschaft zum Campingplatz. Die Preise sind nicht übermäßig teuer, sondern angemessen. Der Chef des Platzes ist sehr nett und zuvorkommend, ebenso wie seine Mitarbeiterinnen. Von früh morgens bis spät abends konnte man jederzeit mit seinem Anliegen zum Chef selbst kommen und wurde stets freundlich empfangen. Auch die Empfangsdamen waren immer nett und hilfsbereit.
Ich kann diesen Platz wirklich empfehlen. :-)

Santschi Ulrich +Ruth, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

WIr waren 20 6 2016 bis29.6 zum 2.mal auf dem schönen Platz
das Angebot 10 für 9 hat uns zusätzlich gefreut wir kommen wieder

Hans-Jürgen Herrmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

waren im Juni für 2 Wochen auf dem Campingplatz, es hat uns sehr gefallen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Santäre Anlagen waren immer sehr sauber, der Platz liegt direkt am Meer und hat inzwischen am Strand Duschen, Umkleidekabine und Toiletten. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir für
nächsten Jahr wieder den Platz anfahren.

Helmut Binder, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner Campingplatz. Sanitär immer sauber. Strand top. wir standen mit Wohnwagen plus Vorzelt und Auto. Man hätte noch locker ein zweites Auto auf dem Platz unterbringen können. Wir können diesen Platz nur sehr empfehlen.

Simone, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Der Chef ist immer da und sehr freundlich. Sanitär sauber. in unmittelbarer Nähe Restaurants, Geschäfte und ein Metzger. Super für einen Ausflug nach Venedig.

Reinhard Soukup, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im Juni 2018 auf diesem Platz, und waren sehr zufrieden. Schöne saubere
Plätze auch mit etwas Schatten. Sehr gepflegter Sandstrand gut zum Baden und auch Sonnen. Sonst sehr freundlicher Chef mit gutem Personal. Auch sonst am Campingplatz gut zum Einkaufen, und Restaurants zum Essen gehen. Es fehlt halt ein
Pool zum Schwimmen, und die Sanitäranlagen sind was veraltet, und gehörten Saniert aber sind echt immer sauber. Wir fahren schon einige Jahre auf diesen Platz,
weil der Preis passt, und die Lage ist einfach Toll. Super Radwege, und so nah bei
Venedig, wir kommen bestimmt wieder.

Roland Steinbacher, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein sehr schöner, preiswerter Campingplatz an der Adria, auf dem wir schon mehrmals für mehrere
Die Sanitäranlagen sind einfach, aber immer sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können diesen Platz wirklich empfehlen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
28-05-2020 bis 26-09-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
197 (70 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 54
Feb. 76% 49
Mär. 76% 59
Apr. 76% 74
Mai 74% 68
Juni 73% 78
Juli 73% 69
Aug. 73% 75
Sep. 77% 65
Okt. 83% 77
Nov. 80% 87
Dez. 80% 59

Wettervorhersage

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 
max. 19.8° 16.7° 17.5° 18.7° 19.9° 20.3° 20.8°
min. 12.5° 10.4° 11.2° 10.2° 11.7° 12.7° 13.6°
Niederschlag 25% 70% 55% 15% 5% 15% 25%
Windrichtung W O N S N ZO N
Windkraft 3 4 3 3 2 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Scarpiland
    Via Poerio 14
    30013 / Cavallino/Treporti
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°27'18"N 12°29'19"E
  • Von Cavallino über Fausta, Richtung Punta Sabbioni. Hinter Ca'Ballarin, erste Ampel links ab, danach erste Kreuzung rechts und dann den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Scarpiland buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Scarpiland" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Scarpiland ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit