Zur Homepage

Camping Village Punta Navaccia ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Village Punta Navaccia ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen und 120 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 13-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping Village Punta Navaccia in Tuoro sul Trasimeno (Perugia).

Großer gastlicher Campingplatz am See und Strand. Auch für kleine Kinder und Jugendliche geeignet. Schattige Plätze am Trasimeno See mit Panoramablick. Tourplätze am eigenen Hafen mit gratis Bootsausflügen. Sandstrand, Bars und Erwachsenendisco um die Ecke.

CampingCard ACSI Rabatt 13-03-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 20
  • 2781
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
5,2
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,0

Sabine van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,3

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wat deze camping onderscheidt van andere campings zijn de vrouwen die de camping runnen. Ze spreken redelijk Engels, zijn ontzettend vriendelijk en staan de hele dag voor je klaar. Wij mochten een plek op het achterste veld uitzoeken, het uitzicht vanaf daar is ontzettend mooi. De restaurants, bars en supermarkten op de camping waren dicht (I.v.m. Corona) en er waren ook geen activiteiten meer dus hier kunnen wij niks over zeggen, maar ik kan mij voorstellen dat er in de zomer veel wordt georganiseerd hier. Er is gratis wifi van prima kwaliteit. Het sanitair viel wat tegen, zo was er amper warm water om af te wassen, waren er maar 2-3 douches verlicht in de avonden en was er niets van zeep of desinfectie ondanks Covid-19. Het grootste nadeel van deze camping zijn de katten en kittens. Op het eerste oog erg schattig, maar een nachtmerrie als je in een tent verblijft zoals wij deden. We moesten de hele tent afzetten met spullen en vuilniszakken om ze enigszins buiten te houden, al hield dit ze ’s nachts niet altijd tegen. Daarnaast pisten ze over de tent heen en hebben ze er met hun nagels meerdere gaten in gemaakt in een poging binnen te komen voor eten. De campingeigenaresse vond het vervelend voor ons maar gaf aan niets te kunnen doen en dat de katten alleen in het hoogseizoen worden weggelokt bij de tenten. Er zitten leuke steden (zoals Perugia) en dorpjes in de buurt waar je kunt rondwandelen, de omgeving is erg mooi.

Tine Stegenga, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een heel prettige camping. Personeel opvallend prettig. Heerlijk aan het meer gestaan. Van hieruit met de trein een paar dagen Rome gedaan. Alles top.

Adriano Stolk, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Al vele jaren bezoeken wij deze camping voor een dag of 10 per jaar. Er zijn prachtige plaatsen direct aan het meer met geweldig uitzicht. Met in de directe omgeving plaatsen als Assisi, Perugia, etc. is deze camping een aanrader voor de Italiëliefhebber.

Frits Witte, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij verbleven 15 dagen op deze camping en zagen deze met de dag veranderen. De jaarplaatsen werden in vlot tempo gesaneerd. We zijn dan ook zeer benieuwd hoe de camping er in 2020 bij ligt. De toeristische plaatsen waren goed verzorgd. Personeel zeer behulpzaam, Simona en haar team staan echt voor u klaar. De omgeving nodigt uit voor fietstochten en bezoeken aan de omringende stadjes met Perugia als topper! Gaan daarom in 2020 terug!

Koos de Vink, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij stonden met onze caravan op een mooie plek aan het meer. Het personeel was heel vriendelijk en behulpzaam. Het zwembad was prima verzorgd, het sanitair ruim voldoende, verouderd maar schoon. Op de camping staan nog een behoorlijk aantal verouderde en verwaarloosde vaste stacaravans. Er wordt hard gewerkt om nieuwe chalets neer te zetten en de camping te moderniseren.

Leo Testroet, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sanitair ruim voldoende aanwezig en wordt voldoende schoon gemaakt enig nadeel is de afstand naar het dichtsbijzijnd gebouw ongeveer 300 mtr. Als je de camping op rijd dan schrik je even van de vele vaste plaatsen met veelal veelal verouderde hokjes en caravans, maar eenmaal bij het meer waar wij stonden is het prachtig en ben je die oude boel snel vergeten.eigennaren en personeel erg vriendelijk en behulpzaam .camping doet wel wat onverzorgt aan.
Als je niet te leuzieus bent ingesteld is dit een prachtige locatie ,wij komen hier nog wel eens terug.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
13-03-2021 bis 30-10-2021
Fläche
6,5 ha
Höhenlage
230m
Anzahl der Tourplätze
120 (75 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
120
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 3
Feb. 74% 5
Mär. 73% 6
Apr. 74% 5
Mai 68% 8
Juni 58% 9
Juli 53% 10
Aug. 55% 8
Sep. 66% 7
Okt. 80% 6
Nov. 84% 3
Dez. 84% 3

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 6.4° 7.8° 10.5° 9.9° 9.3° 9.3° 8.7°
min. -2.2° 1.7° 4.9° 4.3° 4.1° 2.5°
Niederschlag 20% 45% 75% 80% 65% 70% 30%
Windrichtung S S S S S S S
Windkraft 2 3 4 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Village Punta Navaccia
    Via Navaccia 4
    06069 / Tuoro sul Trasimeno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°11'29"N 12°4'35"E
  • A1/E6, Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75. Dann Ausfahrt Tuoro, danach links unter der Unterführung hindurch. Camping am Ende der Straße am See.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Village Punta Navaccia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Punta Navaccia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Village Punta Navaccia ***

Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia
Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit