Zur Homepage

Camping Valle Verde ***

8,5
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Valle Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Valle Verde in Predazzo (Trentino) ist ein Camping mit 117 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 30-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Idealer Campingplatz für Leute, die es lieben mitten in den Bergen, an Seen, Bächen, Flora und Fauna zu wandern. 2 km von Predazzo. Die Gästekarte ist in der Kurtaxe enthalten.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 20
  • 3169
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,4
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,8

Veronique, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooi gelegen camping met uitstekende fiets- en wandelmogelijkheden. Veel kraantjes, met drinkwater.
Verwarmd en keurig sanitair. Gezellig restaurant met lokale specialiteiten en overheerlijke pizza en prima prijzen. Leuk klein centrum op wandelafstand met sportparcourtje. Ook een gemeentelijk binnenzwembad in de buurt.

Marie Van der Taelen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer verzorgde camping, goed onderhouden douches en toiletten en wat een fantastische omgeving! Zeer gezellig restaurant dat open is tot het einde van het seizoen!

Mevr. Slomp, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fantastische camping met zeer veel mogelijkheden in de omgeving! Met de gratis trentino kaart kun je o.a. gratis gebruik maken van de skilift. De camping ligt mooi in het groen en er heerst een gemoedelijke sfeer. We zijn erg tevreden over het sanitair, geen gedoe met drukknoppen in de ruime douche maar een in hoogte verstelbare douchekop en een mengkraan. Komen hier graag nog eens terug!

H. van der Salm, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Met 2 personen 15 dagen met een caravan gekampeerd op deze ruime camping in bosrijke omgeving met zicht op de bergen.

Aad Beentjes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping was voor ons in eerste instantie een \\\"doorgangs\\\" camping, waar we twee nachten zouden blijven. Toen ik de volgende ochtend in het prachtige sanitair gebouw tijdens het scheren naar buiten keek bekroop me het gevoel de camping doet zijn naam echt eer aan: \\\"groene vallei\\\". Zo mooi en heerlijk rustig was deze camping. Terug op de plaats zei ik tegen mijn vrouw hier wil ik langer blijven en zij was het daar volledig mee eens. We hebben ons verblijf verlengd, helaas minder dan we zouden willen, de weersvoorspellingen nodigden ons niet voor een langer verblijf uit. In het restaurant worden inderdaad heerlijke pizza\\\'s uit de met hout gestookte oven geserveerd, top. De camping is schitterend in een dal gelegen en het stadje Predazzo ligt op fietsafstand. Met meerdere supermarkten in het centrum is de net buiten het centrum gelegen Poli supermarkt een topper. Het personeel bij de receptie alsook in het restaurant zijn supervriendelijk. Als het weer meewerkt komen we hier graag voor een langer verblijf terug !!

Ron Jongkind, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie sfeervolle camping met een goed restaurant ruime plaatsen en vriendelijk personeel.
wandel routes direct van de camping maar je kunt ook met diverse kabelbanen de bergen in die zijn gratis voor de gasten je krijgt een pasje voor de bus trein museum en kabelbanen.Door de hoge ligging is het lekker koel in de nacht.

Heleenders, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Top camping, vriendelijk en sanitair wordt gehele dag bijgehouden

Ben Stemerdink, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastische niet al te grote camping met bijzonder goed sanitair, vriendelijk en behulpzaam personeel waar je heerlijk kunt eten. Echt een aanrader.

Rina Kleinepier, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping, behulpzaam en vriendelijk, eigenaresse bracht ons met haar auto naar bushalte nadat we pech met de auto hadden.
Prachtig sanitair met zelfs douchegel in de super-schone douches.
Prachtige natuur en heerlijk gegeten in het restaurant. Aanrader !!

Joke, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt prima voor wandelingen in de omgeving. Op de camping heb je niet het gevoel in een toeristisch gebied te zitten. Niet te groot, prima restaurant en direct aan wandelpaden. Restaurant is prima. Iedere avond volgeboekt ook met mensen uit het dorp. We zouden 2 dagen blijven, maar het zijn er 5 geworden. we komen zeker terug.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1,4 ha
Höhenlage
1.050m
Anzahl der Tourplätze
117 (60 - 110m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.30-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-06/29-09
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 72% 52
Feb. 65% 10
Mär. 69% 111
Apr. 68% 96
Mai 71% 76
Juni 66% 131
Juli 67% 182
Aug. 69% 95
Sep. 71% 131
Okt. 83% 57
Nov. 77% 70
Dez. 72% 24

Wettervorhersage

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 
max. 24.1° 23.4° 23.5° 22.7° 21.7° 21.2° 21.2°
min. 12.4° 13.3° 13.5° 13.5° 13.5° 12.9° 11.9°
Niederschlag 10% 40% 55% 60% 70% 60% 50%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO ZO ZO ZO
Windkraft 3 3 3 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Valle Verde
    Loc. Ischia 2, Sotto Sassa
    38037 / Predazzo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°18'37"N 11°37'54"E
  • A22, Ausfahrt Ora, SS48 Richtung Cavalese/Predazzo. In Predazzo Ausfahrt S. Martino di Castrozza. CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Valle Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Valle Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Valle Verde ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit