Zur Homepage

Camping Belvedere **

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 40,00 €
8,4
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Belvedere in Calceranica al Lago (Trentino) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 95 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 16-04-2021 - 04-07-2021 und 22-08-2021 - 19-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Sehr geselliger, kleiner Familiencamping am Strand des Caldonazzo Sees (gegenüber der Straße), der sich auch zum Baden und Wassersport anbietet. Der Campingplatz liegt in der Nähe von Cafes und Lokalen.

www.campingbelvedere.it 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 16/04/2021 ⭤ 04/07/2021, 22/08/2021 ⭤ 19/09/2021
  • 18
  • 2653

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
7,0
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,7

Kurt Braun, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Platz liegt am See, der Strand ist über die Straße gut erreichbar in fünf Minuten. Links und rechts gibt es weitere Campingplätze und genügend Bars und Restaurants! Der See ist angenehm zum Schwimmen. Es gibt genügend Radfahrmöglichkeiten! Alles in allem ist der Platz zu empfehlen.

Siegfried W., auf diesem Campingplatz im August 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner und feiner Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Abends ruhig. Öffentlicher Strand direkt vor der Tür. See sehr schön gelegen.

Thomas, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wir waren anfang September als Durchreiseplatz 1 Nacht anwesend.
Mit Hund wird man auf dem Nebenplatz ausquartiert,5 Meter neben der Bahnlinie
mir ist alle 15 min der Zug durch den Wohnwagen gefahren,
Wir gehen da mit Sicherheit nie wieder hin

Manfred und Angela mit Emma und Yuki, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Seit vielen Jahren unser \"place to be\" zum Saisonstart und -abschluß bzw. als fixer Zwischenstopp bei weiteren Reisen, sehr gepflegter Platz mit ansprechenden Parzellen, hervorragenden Sanitäranlagen und vorbildlicher Mülltrennung. Unsere beiden Hunde fühlen sich genauso wohl wie wir.

Katinka, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

tafeltennistafel
kinderspeelplaats
verder kan je fietsen huren
vriendeljike,schone rustige kleine camping..
even snel een duik in het meer en dan weer terug naar de tent
grote ruime plaatsen
kleine snack, kleine campingwinkel en gezellig terras

Criwa, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Toller Campingplatz am See. Der Badestrand ist direkt auf der anderen Straßenseite des CP. Die Pizzeria direkt neben dem CP ist sehr zu empfehlen. Schöne Gegend um Fahrrad zu fahren oder wandern. Wir kommen wieder.

Karl, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Platz, freundliches Personal. Als wir ankamen, am ersten Tag des Acsi-Card Zeitraums, war der Platz total voll. Die Besitzerin schaffte es doch noch einen Platz für uns zu organisieren. Die Acsi Card wurde sofort akzeptiert. Obwohl die Einfahrt relativ schmal ist, sind wir mit unserem Gespann (Wohnwagen 7,35 m) + Auto ohne Probleme zurechtgekommen. Sanitäreinrichtungen vorbildlich.

Barbara, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein kleiner, schöner Platz mit grossen, schattigen Stellplätzen. W-lan war kostenlos und hat hervorragend funktioniert. Sanitär war sauber und das Wasser immer warm. Allerdings muss man Wissen, dass das Toilettenpapier selber mitgebracht werden muss.

Günter Feichtbauer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gepflegter Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Stellplätze sind ausreichend groß und eben. Sanitäranlagen sind sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden. wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Platz. Shade, dass in den Toilettenkabinen keine Kleiderhaken vorhanden sind.

Wolfgang Striebel, auf diesem Campingplatz im August 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

ein sehr netter gepflegter familiärer CP mit äusserst freundlichem personal und herrlicher Umgebung zum wandern und zum biken

Jährlich inspiziert

J.G.H. Biesheuvel

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Belvedere und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J.G.H. Biesheuvel

Inspektor Hr. J.G.H. Biesheuvel

J.G.H. Biesheuvel

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)416337913

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
40,00 €
Richtpreis 2
56,00 €
Öffnungszeitraum *
16-04-2021 bis 19-09-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
458m
Anzahl der Tourplätze
95 (65 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Anzahl der Mietunterkünfte
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 

Di.

29 / 06

 

Mi.

30 / 06

 
max. 28.8° 28.9° 25.4° 23.4° 23.4° 24.7° 26.9°
min. 14.8° 17.5° 15.6° 14.8° 14° 14.5° 15.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NW NW W N N NW NW
Windkraft 3 3 3 4 4 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 61% 31
Feb. 67% 24
Mär. 70% 41
Apr. 78% 40
Mai 78% 68
Juni 76% 86
Juli 73% 95
Aug. 75% 94
Sep. 73% 90
Okt. 71% 73
Nov. 64% 51
Dez. 60% 27

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Belvedere
    Viale Venezia 6
    38050 / Calceranica al Lago
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°0'12"N 11°15'29"E
  • A22 Ausfahrt Trento. Über die SS47 Richtung Padova. Nach Pergine Richtung Caldonazzo. Nach S. Cristoforo Richtung Calceranica. Hier ist der CP ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Belvedere buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Belvedere" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Belvedere **

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit