Zur Homepage

Is Arenas Camping Village

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 39,00 €
8,5
4 Bewertungen Beurteilung schreiben

Is Arenas Camping Village ist ein Campingplatz mit 160 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 14-05-2021 - 25-06-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 160 Tourplätze auf Is Arenas Camping Village in Narbolia (Oristano). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Der Campingplatz liegt auf einem hügeligen Gelände mit Wald und einem breiten Sandstrand. Es ist mit allem Komfort ausgestattet. Die Ausgrabungen besichtigen lohnt sich.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 14/05/2021 ⭤ 25/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 11/10/2021
  • 18
  • 2840

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (4)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,0
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,7
Umgebung
9,0

Markus Alt, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Campingplatz in der Natur, im Pinienwald ohne Parzellen. Man ist es fast nicht mehr gewohnt, solche Zeltplätze mit dieser Freiheit.
Uns gefällt er sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant hat eine kleine Auswahl, aber typisch Sardisch und natürlich auch Pizzas.
Der grosse Sandstrand ist gut durch die Dünen erreichbar.
Wir kommen gerne wieder, danke.

Oliver Scherm, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Aufenthalt auf dem sehr schön und sehr ruhig gelegenen Campingplatz war top!
Die Sanitäranlagen waren immer super sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.

J. Karstens, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Um ein Haar wären wir auf einem „Nachbarplatz“ gelandet, zum Glück haben wir ls Arenas gefunden!
superfreundliches Personal mega hilfsbereit. Ein sehr schön Natur naher Campingplatz. Komfortabler Weg durch die Dünen an den traumhaft breiten großen weißen weichen Sandstrand.

Jährlich inspiziert

M.G.H. Weidner-Cuppers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Is Arenas Camping Village und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

M.G.H. Weidner-Cuppers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)402018291

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,00 €
Richtpreis 2
49,00 €
Öffnungszeitraum *
14-05-2021 bis 11-10-2021
Fläche
3,5 ha
Anzahl der Tourplätze
160 (40 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Anzahl der Mietunterkünfte
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00 - 15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 30.2° 29.5° 29.1° 28.6° 29.2° 31° 31.5°
min. 18.2° 15.7° 17.1° 17.4° 16.1° 16.7° 17.3°
Niederschlag 5% 0% 5% 30% 5% 0% 0%
Windrichtung SW W SW N NW W W
Windkraft 3 2 2 2 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 85% 83
Feb. 86% 66
Mär. 85% 52
Apr. 82% 48
Mai 80% 28
Juni 77% 12
Juli 76% 4
Aug. 78% 6
Sep. 77% 42
Okt. 79% 63
Nov. 81% 104
Dez. 82% 71

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Is Arenas Camping Village
    Loc. Is Arenas, km 109,400
    09070 / Narbolia
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°4'12"N 8°29'23"E
  • Die 292 zwischen Cuglieri und Riola Sardo an der Ausfahrt vor Km-Pfahl 109 ist der CP angezeigt. Den Schildern 'Is Arenas' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Is Arenas Camping Village buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Is Arenas Camping Village" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Is Arenas Camping Village

Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village
Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village Is Arenas Camping Village

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit