Zur Homepage

Camping Bella Torino

8,2
Durchschnittliche Bewertung 14 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Bella Torino in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bella Torino in Pianezza (Turin) ist ein Camping mit 65 Tourplätzen und 4 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2021 - 01-04-2021, 06-04-2021 - 07-07-2021 und 25-08-2021 - 22-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Junger Camping unter engagierter Leitung. Perfekte Lage für den Auslug nach Turin. Flaches Gelände im Aufbau mit Sicht auf den Reisemobilplatz einerseits und ins Land andererseits. Shuttle-Bus zum ÖPNV nach Turin.

CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 01/04/2021, 06-04-2021 ⭤ 07/07/2021, 25-08-2021 ⭤ 22/12/2021
  • 16
  • 2625
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,9
Sporteinrichtungen
6,9
Umgebung
8,2

Patrick Spichiger, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Schöner Platz im Grünen mit grossen Parzellen, die man sich selbst aussuchen kann (entweder auf Gras oder auf Kies). Die sanitären Anlagen waren absolut ausreichend und sauber. Der Platz ist in der Nacht sehr ruhig. Es gibt einen Shuttlebus nach Turin. Verbesserungswürdig sind einzelne Details wie z. B. Silikonfugen bei den Abwaschbecken fehlen = nasse Füsse beim abwaschen.

Bernd Klohr, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz optimal für Ausflüge nach Turin! Der Platz bietet einen shuttle service zum Bus nach Turin. Man kann auch die Buskarten am Campingplatz kaufen! Ansonsten war alles sauber und gepflegt. Die Stellplätze sind groß genug und der Platz liegt sehr ruhig.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 06-01-2021
01-03-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,8 ha
Höhenlage
321m
Anzahl der Tourplätze
65 (80m2)
Anzahl der Dauerplätze
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bella Torino
    Via Grange, 71
    10044 / Pianezza
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°7'32"N 7°33'26"E
  • Nach der A4 weiter auf der A55. Ausfahrt Pianezza/Alpignano/Sangillo, SP24. Am 2. Kreisel erste Ausfahrt. Dem CP-Schild auf der rechten Seite folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Bella Torino buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Torino" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bella Torino

Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino
Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino Camping Bella Torino

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit