Zur Homepage

Camping Orta **

Campingplatzfotos
Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta Camping Orta
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Orta in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Orta in Orta San Giulio (Novara) ist ein Camping mit 80 Tourplätzen und 80 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2019 - 31-12-2019, 13-03-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 31-12-2020.

Kleiner gepflegter Platz in sehr grüner Umgebung am Ufer des Ortasees. Plätze am See nur gegen Aufpreis.

www.campingorta.it

Sonderrabatt: 7=6

  • 18
  • 3122

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
6,8
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,0

Walter Bock, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die Gegend um den Ortasee ist sehr schön. Wir waren mit dem Roller unterwegs, sind um den See, an den Lago und an den Mergozzosee gefahren.
Personal ist sehr freundlich, Sanitäre Anlagen vorbildlich
Man konnte noch im See baden

Franz Steiger, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren ein paar Tage auf dem Campingplatz.
Saubere Sanitäranlagen freundliches Personal.
Auser den Radwegen hat’s uns an nichts gefehlt.
Kommen wider

Ingrid Reynolds, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site for visiting Orta san Giulio which is a lovely village and only 2km cycle. The site is medium sized an absolutely fine but the pitches in the lake side of the road are very cramped with some road noise. The lake swimming compensates for this though as it’s great to step out of the pitch and straight into the lake. Didn’t try the restaurant so can’t review.

Peter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leider zu laut durch die Straße und den vielen Italienern mit Bike u. zuviel Benzin im Blut! Auch die Bahnlinie oberhalb des Platzes verursacht Lärm, deshalb können wir den Platz f. Ruhesuchende nicht empfehlen!

tim, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz am See gelegen, freundliches Personal. kleiner Laden, Bar und Pizzeria vor Ort. Bade- und Segelmöglichkeit. Örtchen ist fußläufig erreichbar, ASCI-Card wird problemlos akzeptiert. Einziges Manko ist die stark befahrene Straße.

Rosemary Andrews, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spent five nights on this delightful site and would have stayed longer had it not been for the forecast rain. We were on the third tier of the main site which is relatively difficult to access - our motorhome is 7.14 metres and I think the maximum is 8. The toilet facilities were lovely and much better than those on the lake side. Bread and croissants from the site shop were delicious. We did a lot of walking with our dog. The first 10 minutes towards orta san giulio were on a busy road but there were lots of footpaths after that especially in the hills above the campsite with some delightful villages and hamlets. We spent one day ferry hopping around the lake - a day ticket. We went on a Thursday so were able to visit the large market at omegna. We loved the area and hope to return.

Peter Teeuwen, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren zeer enthousiast over deze terrassencamping. We stonden met prachtig uitzicht over het Ortameer. Het eten op de camping is ok met een gezellig terras. Er omheen liggen een drietal heerlijke restaurants. Sanitair in drie gebouwen. Het bovenste redelijk nieuw, midden geheel vernieuwd en beneden is ook prima. Zeer schoon. Een goede campingwinkel redelijk gesorteerd!

Versteeg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helaas loopt er drukke weg die de camping in tweeen splitst.
Er zijn plaatsen aan het water waar je iets meer voor moet betalen.

Andy Louch, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful small site with pitches on lake edge. Other pitches across road although site is joined together via a pedestrian tunnel.
Lovely helpful staff.
Village of Orta San Giulio is a 30 minute walk away and is well worth a visit.
Recommended.

Paul Bailey, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice well kept campite on both sides of the road, with a tunnel joining the two sides. Very friendly and helpful staff, English spoken in reception. Small shop with good choice. Bar area well laid out and good choice. Terraced site with good views, we were in a camper, so no trouble getting on to a higher pitch, but we did se some larger motorhomes struggle and one scrape his rear corner on the tarmac as he drove up to his pitch. The pitches on the side of the site nearest the lake were very tightly packed, but there is a nice grassy area between the pitches and lake for relaxing on. The lake is clean and the views are great. A lot of road noise especially in the morning. Very modern and well kept toilets/showers which were not charged for, but toilet paper not provided.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
08-03-2019 bis 31-12-2019
13-03-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3,6 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
80 (70 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
80

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:13-03/02-11
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:13-03/02-11
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:13-03/02-11
  • Bar
    • Zeitraum:13-03/02-11
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Orta buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Orta
    Via Domodossola 28
    28016 / Orta San Giulio
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°48'4"N 8°25'15"E
  • CP zwischen Gozzano und Omegna 229, ca. 2 km hinter der Kreuzung mit Orta San Giulio. Am See gelegen.

  • Kontakt

  • www.campingorta.it

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 

Di.

17 / 12

 

Mi.

18 / 12

 

Do.

19 / 12

 

Fr.

20 / 12

 
max. 5.3° 3.3° 4.6° 5.2° 3.3°
min. -5.1° 2.7° 1.6° 1.9° 2.7° 2.6°
Niederschlag 15% 5% 75% 80% 80% 75% 75%
Windrichtung NW NW ZO ZO ZO ZO ZO
Windkraft 4 3 4 4 3 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 78
Feb. 63
Mär. 111
Apr. 208
Mai 214
Juni 97
Juli 137
Aug. 118
Sep. 84
Okt. 186
Nov. 174
Dez. 90
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Orta" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.