Zur Homepage

Camping Ranocchio **

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,50 €
8,3
52 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ein Familiencamping mit Schwimmbad und gutem, modernen Sanitär. Camping am Lago di Piano mitten in der Natur, wo man herrlich wandern und Rad fahren kann. Schöner Radweg nach Poirlezza (4 km) und Menaggio (8 km).
Camping Ranocchio ist ein Campingplatz mit 200 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 200 Tourplätze auf Camping Ranocchio in Piano Porlezza (Como). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2648

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (52)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Olaf Beilmann, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundliches Personal, tolle Lage und Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten (Schwimmen, Wandern, MTB).
Schöner See.

Katja Klein, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner, gemütlicher Camping direkt an einem wunderschönen See. Tolle Möglichkeiten zum Wandern um den See oder zu Radtouren (alte Bahntrasse) zum Luganersee bzw. Comer See. Besitzer sind sehr freundlich und Sanitär war immer einwandfrei. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Christoph Lück, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im September 2021 hier und wurden sehr nett aufgenommen. Die Familie, die den Platz führt ist sehr nett und hilfsbereit. Die sanitären Einrichtungen waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Einzige was fehlte waren die Brillen auf den Sitztoiletten. Wir haben zwei schöne Wochen auf dem Campingplatz Ranocchio verbracht!

Klaus Peter Hess, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

super schöner Campingplatz direkt am See Natur pur. super neue Sanitäranlagen und ganz liebe hilfsbereite Betreiber.
sehr zu empfehlen

Harald Wirth, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Familiengeführter CP. Sehr zuvorkommend und wirklich nett. Aus 2 Tagen geplanter Übernachtungen wurden 9 Tage.
Sport und Freizeit ... Berge und See ... ausreichend vorhanden. Wir werden wiederkommen.

Mario Buder, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Ein Traum unter Bäumen, kann nichts negatives erzählen. Chef und Chefin Muss man einfach nur mögen. Direkt am Piano See. Rad Joggen Spaziergang alles in der schönen Umgebung möglich. Nach Porlezza mit dem Rad ca 15min.

Bettina Scholz, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der kleine Campingplatz liegt direkt am See in wunderschöner Umgebung. Der Platz war sehr sauber und gepflegt. Wir werden wieder kommen.

Raimund Messner, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Einer unserer Lieblingsplätze . Ist\'s am Comersee zu voll, weichen wir immer hierher aus. Ist zwar von der Lage nicht zu vergleichen, aber in Porlezza kann man auch gut einkaufen und essen. Nach Menaggio sind\'s nur ein paar Kilometer.
Ansonsten genießen wir die Ruhe am See, laufen mind. einmal drumrum. Alles in einem ein wunderschöner (weitläufig) Platz. Auch das super Schwimmbad ist top.

Jean-François Müller, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer. Schöne Umgebung für tolle Spaziergänge.

Malte Herrmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundliches Personal. Sanitärbereich mustergültig. Sehr ruhig, tolle Umgebung, viel Schatten, der See ist ein Traum. Leider ein Manke: Folie Plätze mit Seeblick sind ohne Acsi.

Jährlich inspiziert

K.H. Stormink

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Ranocchio und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K.H. Stormink

Inspektor Hr. K.H. Stormink

K.H. Stormink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)570654927

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,50 €
Richtpreis 2
37,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
280m
Anzahl der Tourplätze
200 (50 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:01-06/01-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:01-06/01-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-06/01-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.15 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 
max. 15.8° 14.6° 13.6° 13.7° 15.3° 14.8° 14.2°
min. 8.8° 8.1° 7.3° 6.6° 7.4° 8.2° 7.7°
Niederschlag 0% 0% 5% 5% 0% 0% 0%
Windrichtung N N NO S N ZO S
Windkraft 1 1 1 1 1 1 1

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 79 4
Feb. 69% 74 4
Mär. 65% 110 5
Apr. 65% 157 6
Mai 70% 201 6
Juni 69% 175 7
Juli 67% 138 8
Aug. 70% 173 7
Sep. 74% 160 6
Okt. 76% 146 5
Nov. 73% 126 4
Dez. 70% 65 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Ranocchio
    Via Al Lago 139A
    22010 / Piano Porlezza
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°2'26"N 9°10'5"E
  • N2 Ausfahrt Lugano-Nord Richtung St. Moritz/Gandria. Von Porlezza Richtung Menaggio. In Piano Porlezza rechts. Seit 2013 ist der neue Tunnel zwischen Gandria und Porlezza fertig. Empfehlung: Koordinaten verwenden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Ranocchio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ranocchio" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Ranocchio **

Camping Ranocchio Camping Ranocchio Camping Ranocchio
Camping Ranocchio Camping Ranocchio Camping Ranocchio

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit