Zur Homepage

Camping Tiglio ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 39,80 €
8,0
41 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiengeführter Campingplatz am Südufer des Gardasees an einer ruhigen Stelle zwischen den malerischen Städtchen Sirmione und Peschiera. Idealer Camping für Ausflüge nach Verona, Mailand und Venedig. Plätze am See nur gegen Aufpreis. Der Campingplatz grenzt an das vogelreiche Naturschutzgebiet des Gardasees.
Auf Camping Tiglio in Sirmione (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 168 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-04-2022 - 22-05-2022, 12-06-2022 - 10-07-2022 und 28-08-2022 - 15-12-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt 24/04/2022 ⭤ 22/05/2022, 12/06/2022 ⭤ 10/07/2022, 28/08/2022 ⭤ 15/12/2022
  • 22
  • 2607

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Charles Shelbourne, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tight plots and views are obscured if on 3rd row back. Good shade and warm toilet block. Managed a swim mid-October as so pretty. Grey water drain is beside toilet waste point. No pool, drinks or food amenities open on site. Site is well positioned for cycling into beautiful Sirmione and to Peschiera where a triathlon was held that day. Cannot give marks for last 5 amenities or apply n/a so have 1 point - unfair, I know but not my fault!

Richard Hewitt, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice site right on the lake. Facilities could benefit from toilet paper, hanging on/shelf space in showers (only one of the men\'s showers had a complete hook. The rest were broken or missing). Restaurant ok. Staff a bit lackadaisical. Pool completely oversubscribed by screaming kids.

Jonathan Western, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Very good campsite with restaurant on site, paid extra per night for lake view which was ok but mainly bull rushes to look at. A lot of nature witnessed with some quite noisy activity due to time of year, grebes dancing, frogs singing, carp in the shallows. Local bus to Verona Juliet\'s balcony a disappointment would be good to come later for opera. Local bus to Pescheria excellent restaurants

Ian & LINDA Wells, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent stop for tour of Lake Garda. Took coach & boat trip. Fantastic tour with stops at Lazise, MALCESINE, Limone and Riva. Also got bus to Verona fr here. Very easy just walk around the corner. A fabulous stay on the Lake if you get the pitch. Downside is they have nowhere for grey water waste. Reception tell you to empty outside of campsite on road. So we tried and got told off by 2 police people. Luckily had finished emptying. Apologised and said camp site told us and they let us go on our way.
Like most sites, full of Germans who don\'t speak but met 2 lovely ones right next to us who spoke English. So decided you have to take people on face value and not generalise

G Dunleavy, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived without booking in advance but was met with a warm welcome with good English being spoken in the reception and allowed to walk around to view the pitches available and pick the one we liked. We chose to pay the extra for a lakeside pitch, for that you got a larger pitch and a view. Toilets had plenty of room in the cubicle and the shower, and they were always clean with plenty of hot water but don\'t forget to take your own toilet roll! We was only there 3 nights but enjoyed our stay and the area around which cycle or bus with a bus stop 200 metres from the camp gate. We would definitely return if in then area again.

Derek Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We spent ten days here, weather superb which definitely added to a very good experience. The facilities are very good, the site is secure and the staff helpful.
The public transport system is convenient but the timekeeping leaves a lot to improve upon. Good location to see the eastern side of the lake with beautiful walks around the lake possible. The restaurant is good and economical.
We have stayed here twice now and will definitely return,

Jährlich inspiziert

M. Pelgrim

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Tiglio und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M. Pelgrim

Inspektor Fr. M. Pelgrim

M. Pelgrim

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792361

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,80 €
Richtpreis 2
49,80 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
3 ha
Höhenlage
60m
Anzahl der Tourplätze
168 (60 - 80m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
68
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:25000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:18-04/27-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:52 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Direkt am See/Freizeitsee gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 
max. 6.8° 7.2° 6.3° 7.3° 7.2° 6.8° 6.9°
min. 1.2° 0.2° 1.1° 0.7°
Niederschlag 0% 5% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung W O W W O NW S
Windkraft 2 2 3 1 1 1 1

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 78% 48 5
Mär. 73% 58 6
Apr. 75% 69 6
Mai 73% 85 7
Juni 73% 86 8
Juli 73% 62 10
Aug. 74% 88 9
Sep. 76% 63 7
Okt. 81% 82 4
Nov. 84% 75 3
Dez. 84% 51 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Tiglio
    Loc. Punta Grò
    25019 / Sirmione
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°27'26"N 10°38'25"E
  • A4 Milano-Venezia, Ausfahrt Sirmione. Im Kreisel SPBS11 nach Peschiera-Verona. CP ist nach 4 km am Kreisel ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Tiglio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Tiglio" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Tiglio ****

Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio
Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio Camping Tiglio

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit