Zur Homepage

Camping Tiglio ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 38,00 €
8,0
41 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiengeführter Campingplatz am Südufer des Gardasees an einer ruhigen Stelle zwischen den malerischen Städtchen Sirmione und Peschiera. Idealer Camping für Ausflüge nach Verona, Mailand und Venedig. Plätze am See nur gegen Aufpreis.
Auf Camping Tiglio in Sirmione (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 168 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campingtiglio.it 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2688

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Roberto Calzi, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Ci siamo stati 2 giorni dal venerdì pomeriggio alla domenica pomeriggio campeggio tenuto molto bene e molto pulito. Personale cortese e preparato. Prezzo secondo me ottimo campeggio molto tranquillo. Straconsigliato top.

Fanni David, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Buon campeggio, situato in uno dei pochi posti del lago di Garda con poche costruzioni nei dintorni, ha l’accesso direttamente sul lago con il canneto (ormai rari e distrutti dalla troppa urbanizzazione). Ciclabile comoda sia sul lungo lago che sulla statale a metà strada tra Sirmione e Peschiera. Personale cordiale e gentile. 3 Piscine, 25 x 12 metri, una piccola e una piccolina pulite e con scivoli. Servizi igienici puliti ma un po’ anziani, no carta igienica.

Janine Eppler, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wir lieben diesen Campingplatz und sind schon seit vielen Jahren regelmäßig mit unseren Kindern dort.

A. Vanhees, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Fijne camping met op sommige plaatsen zicht op het meer. Voor een plaats aan het meer moet je weliswaar meer betalen maar ze zijn het wel waard aangezien je er (veel) meer ruimte hebt. Het sanitair is dik in orde en proper. Er is een pier naar het meer en daarnaast kan je (en de honden) mits het dragen van gepast schoeisel gewoon in wandelen. Links van de camping is een mooi park waar je heerlijk kan wandelen en genieten van het uitzicht. Wijzelf zijn met de fietsen naar Sirmione en Peschiera geweest. Vooral het laatste vonden wij super gezellig, beide zijn redelijk goed bereikbaar met de fiets. Fietspaden zoals bij ons kennen ze in Italië niet en je moet overal voorrang verlenen. We hebben geen gebruik gemaakt van het zwembad, het winkeltje of het restaurant.

F. van den Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair is sterk verouderd. Wc brillen ontbreken of zijn gescheurd. Ook douches zijn sterk verouderd en kan je vaak je kleren/handdoek etc. niet ophangen omdat haken ontbreken. De ruimere plekken aan het water zijn prima alleen die zijn wel duurder. Eten is heerlijk en er is veel keuze. Drank is ook prima. Wijn is goed geprijsd maar bijvoorbeeld bier of een borrel is wel wat prijzig.

Chiara Spinetti, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Soggiornato in un periodo di chiusura delle attrezzature sportive e della piscina per cui non posso dare un giudizio.
Servizi pulitissimi, bella situazione. Con soli un poco in più abbiamo avuto una bella parcella in riva al lago.

G Dunleavy, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived without booking in advance but was met with a warm welcome with good English being spoken in the reception and allowed to walk around to view the pitches available and pick the one we liked. We chose to pay the extra for a lakeside pitch, for that you got a larger pitch and a view. Toilets had plenty of room in the cubicle and the shower, and they were always clean with plenty of hot water but don\'t forget to take your own toilet roll! We was only there 3 nights but enjoyed our stay and the area around which cycle or bus with a bus stop 200 metres from the camp gate. We would definitely return if in then area again.

Jane, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een hele fijne niet al te grote camping, wel veel huurtenten. Leuk zwembad, niet al te groot. Restaurant waar je heerlijk kunt eten tegen leuke prijs. Plekken zijn erg klein, maar je kunt aan het meer staan, geen uitzicht op het meer, maar dat ruime plekken voor kleine meerprijs. Sanitair is oud en niet altijd schoon, maar ligt ook aan de kampeerders. In juni zijn er veel groepen van scholen etc, in de weekends hebben ze speciale aanbieding voor campers, waardoor het vrijdag volstroomt met campers met grote families erin die het hele weekend luidkeels en overduidelijk aanwezig zijn. Zondagavond laat wordt het weer rustig. Je kunt met de fiets naar de omliggende plaatsen, er ligt een fietspad. Dorp zelf heeft twee restaurantjes.

Jurrien Bleker, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping om blijkbaar niet in het najaar te komen. Bij binnenkomst van sanitairruimte struikel je over de elektriciteitsdraden die een hoger gelegen pomp voorziet van stroom. Onder de douche staand begrijp ik waarom, het water loopt niet weg en dit blijkt voor alle douches te gelden. Het sanitair is aftands en veelal defect. Tegels in de muur ontbreken bij de speelruimte even als de afvoerbuizen. Na het doorspoelen van de WC spuit het water vanuit de muur je tegemoet. Hoe deze camping aan 4 sterren komt is ons een raadsel.

Anne Matzinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très bel environnement et loin du bruit.
La pluspart des autres campings sont coincés entre la nationnale et les chemins pédestres/cyclables.
Celui-ci est idéalement situé.

Jährlich inspiziert

M. Pelgrim

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Tiglio und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M. Pelgrim

Inspektor Fr. M. Pelgrim

M. Pelgrim

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)562850768

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
38,00 €
Richtpreis 2
48,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
60m
Anzahl der Tourplätze
168 (60 - 80m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
68
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:18-04/27-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:52 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

28 / 11

 

Mo.

29 / 11

 

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 
max. 8.5° 6.9° 6.1° 6.2° 6.4° 4.9°
min. 3.9° 1.6° 0.3° 0.6° 3.5° 1.3°
Niederschlag 90% 0% 0% 5% 60% 25% 0%
Windrichtung W W W O NW NW NW
Windkraft 2 2 3 1 1 2 1

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 78% 48 5
Mär. 73% 58 6
Apr. 75% 69 6
Mai 73% 85 7
Juni 73% 86 8
Juli 73% 62 10
Aug. 74% 88 9
Sep. 76% 63 7
Okt. 81% 82 4
Nov. 84% 75 3
Dez. 84% 51 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Tiglio
    Loc. Punta Grò
    25019 / Sirmione
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°27'26"N 10°38'25"E
  • A4 Milano-Venezia, Ausfahrt Sirmione. Im Kreisel SPBS11 nach Peschiera-Verona. CP ist nach 4 km am Kreisel ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Tiglio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Tiglio" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Tiglio ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit