Zur Homepage

Camping Baia Verde ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 47 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Baia Verde ist ein Campingplatz mit 222 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 222 Tourplätze auf Camping Baia Verde in Manerba del Garda (Brescia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Gardasee liegt dieser schöne Camping mit 2 Schwimmbädern, Whirlpools, Hydromassage, Dachsolarium und vieles mehr. Das alles in einer Oase von Grün und Ruhe in der atemberaubenden Gegend des Lago di Garda. Schöne große Plätze.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3179
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (47)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

de Vries, auf diesem Campingplatz im April 2017

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eind april voor een vakantie van 10 dagen met onze kleinkinderen. Gereserveerd. Plaatsen redelijk goed. We mochten betere plaatsen uitzoeken. de dag daarna kwam er een groep mensen die vreselijk veel overlast bezorgden. na twee dagen zijn we een andere camping gaan zoeken. We wilden naar de andere camping vertrekken maar moesten het restant bedrag betalen anders kregen we onze ID kaarten niet terug. Ze accepterende de overlast op geen enkele wijze. Na een heftige ruzie toch maar betaald. Na meerder gesprekken bleek dat die groep er elk jaar komt. En dat wist de receptie.
Jammer maar daar komen wij nooit meer.
Zwembad niet verwarmd. Douches zeer matig.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

We are sorry if you had an unpleasant stay. Unfortunately we are not responsible for the bad behaviour of others guests. Surely we could have a chat with the group to stop disturbing or offer you another quieter location. We are at reception from 8:00 a.m. to 20:00 p.m. in low season, ready to offer assistance for all kind of problems.
We are also sorry for the discussion you had. It is very frustrating for us not to find a positive solution for our guest. They are all important for us. New and old guests.
Please notice that you booked directly with us. Therefore you have to follow the booking regulation available on our website: “in case of late arrival or shorter staying customer will be asked to pay in any case the whole amount for the booked period”
We do not keep any ID card at reception.
The swimming-pool is not heated . Only the Whirpool on the roof/solarium.

Frans de Jong, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

het nieuwe sanitair gebouw heel goed alleen jammer dat het in onze periode 1xper dag maar schoongemaakt wordt .Ontzettend veel honden op de camping en die mogen ook op het kiezelstrand hou best van honden maar dit is teveel.WIFI prima maar internet heel slecht soms 2min dan een halve dag niets.

verhelst, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette plaatsen, maar als men rustig wilt staan moet men meer aan het gardameer een plaats kiezen (spijtig dat dit gedeelte een overblijfsel is van een 2 sterrencamping met verouderd sanitair ) buiten dit valt er niets aan te merken.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Thank you very much for your feedback. We will renovate the toilet building of the new/old area for next season.

John van Duijne, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

waren hier voor de 5e keer en we hebben het hier iedere keer prima naar ons zin. tenopzichte van vorig jaar is er veel verbeterd, al het sanitair en kranen zijn vervangen, wifi is nu gratis.
het blijft wel raar dat je met je toilettank over het terras van het restaurant moet om deze te legen.Deze camping is nu 10 jaar oud en de bomen beginnen aardig te groeien, met de caravan of camper is het goed oppassen dat de bomen niet geraakt worden omdat die erg in de breedte groeien, kan ook lastig zijn met een satellietschotel op het dak. Camping heeft een heerlijk zwembad, kinderbad, en een whirlpool op het dak van het santairgebouw met mooi uitzicht.
omgeving is prima, boodschappen zijn dichtbij te doen, Lidl en Inetrspar op 3km

Frank van der Westen, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eind september nog redelijk gezet. jammer dat de camping niet rechtstreeks grenst aan het Gardameer. Sanitair is redelijk maar door keus tegels ziet het er altijd wat vies uit. Wordt wel veel schoongemaakt. Zwembad en bad dakterras zijn top. Saló in omgeving 9 km fietsen) leuk stadje. Weekmarkt daar op zaterdag ook heel leuk.

Monique Honig, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. Nieuw sanitair wat met een regelmaat van de dag goed schoon gehouden wordt. Veel viervoeters! Soms wat irritante muziek uit het aangrenzende appartementencomplex. Door de week is het \'s nachts zeer rustig in vergelijking met de weekenden. Genoten van de 1e keer aan het Garda Meer met onze tent.

A.C. Zierikzee, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping was Top! Direct aan Gardameer gelegen, zeer gemoedelijke en ontspannen sfeer. Personeel erg professioneel en zeer behulpzaam. De pizza\'s van het eigen restaurant zijn super goed en niet duur.

H.Hermkens, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn heel tevreden over deze camping. We zijn hier in het verleden al vaker geweest. Wat wij positief vonden is dat je nu over de camping naar het Gardameer kunt lopen, dat was in het verleden niet. Op het oude gedeelte zijn ze nog aan het renoveren: nieuwe douche en toiletten. We gaan in september met 4 personen weer terug, jammer dat we niet kunnen reserveren met de acsi.

Reaktion von einem Campingplatz 21. Dezember 2018

Dear Family,
thank you very much for your kind feedback. We hope to welcome you in a near future. Have a nice winter time.

Joke Bouw , auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping direct aan het Gardameer. Vriendelijk personeel. Mooie ruime plaatsen. Prachtig zwembad. Sanitair schoon en netjes.

Reaktion von einem Campingplatz 21. Dezember 2018

Dear Mr Bouw,
we thank you for your kind feedback. We look forwards to welcoming you in a near future. Best regards.

Johan, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping waar we eind september een week hebben gestaan. Was erg rustig. Prima sanitair.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 10-10-2020
Fläche
4,8 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
222 (72 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
63
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:8
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:63
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83% 39
Feb. 71% 35
Mär. 69% 73
Apr. 70% 73
Mai 64% 88
Juni 62% 85
Juli 63% 84
Aug. 66% 74
Sep. 70% 86
Okt. 81% 113
Nov. 83% 77
Dez. 85% 62

Wettervorhersage

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 
max. 6.2° 4.5° 5.1° 5.1° 7.6° 7.7° 8.3°
min. 0.2° 1.9° 1.7° 4.4° 2.4°
Niederschlag 30% 80% 65% 75% 80% 65% 45%
Windrichtung NO NO W O NO NO N
Windkraft 3 3 2 3 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Baia Verde
    Via dell'Edera, 19
    25080 / Manerba del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°33'41"N 10°33'12"E
  • A4 Ausfahrt Desenzano, dann Richtung Salò über die SS572. Bei Manerba del Garda den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Baia Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Baia Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Baia Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit