Zur Homepage

Camping Baia Verde ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 47 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Baia Verde ist ein Campingplatz mit 222 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 222 Tourplätze auf Camping Baia Verde in Manerba del Garda (Brescia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Gardasee liegt dieser schöne Camping mit 2 Schwimmbädern, Whirlpools, Hydromassage, Dachsolarium und vieles mehr. Das alles in einer Oase von Grün und Ruhe in der atemberaubenden Gegend des Lago di Garda. Schöne große Plätze.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3179
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (47)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

de Vries, auf diesem Campingplatz im April 2017

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eind april voor een vakantie van 10 dagen met onze kleinkinderen. Gereserveerd. Plaatsen redelijk goed. We mochten betere plaatsen uitzoeken. de dag daarna kwam er een groep mensen die vreselijk veel overlast bezorgden. na twee dagen zijn we een andere camping gaan zoeken. We wilden naar de andere camping vertrekken maar moesten het restant bedrag betalen anders kregen we onze ID kaarten niet terug. Ze accepterende de overlast op geen enkele wijze. Na een heftige ruzie toch maar betaald. Na meerder gesprekken bleek dat die groep er elk jaar komt. En dat wist de receptie.
Jammer maar daar komen wij nooit meer.
Zwembad niet verwarmd. Douches zeer matig.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

We are sorry if you had an unpleasant stay. Unfortunately we are not responsible for the bad behaviour of others guests. Surely we could have a chat with the group to stop disturbing or offer you another quieter location. We are at reception from 8:00 a.m. to 20:00 p.m. in low season, ready to offer assistance for all kind of problems.
We are also sorry for the discussion you had. It is very frustrating for us not to find a positive solution for our guest. They are all important for us. New and old guests.
Please notice that you booked directly with us. Therefore you have to follow the booking regulation available on our website: “in case of late arrival or shorter staying customer will be asked to pay in any case the whole amount for the booked period”
We do not keep any ID card at reception.
The swimming-pool is not heated . Only the Whirpool on the roof/solarium.

Christer Persson, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hur detta kan kallas lyxcamping är för oss en gåta? Vi ringde och hörde oss för om plats och informerade om att vi har en stor vagn, nästan nio meter. Inga problem, vi har stora tomter blev svaret.
Döm om vår förvåning när vi kommer dit och vägarna är tre meter breda och 90 grader i alla korsningar. Till råga på allt var det träd eller buskar på båda sidor i alla korsningarna. Hur tänkte man här med stor vagn, inga problem?
Det visade sig att deras största tomter var 80 kvm inte 90 som ACSI-katalogen säger. Vi hade fått in vagnen där om vi bara hade, först lyckats ta oss dit och sen lyckats pyssla in den längst med. För med draget mot vägen hade det blivit ute i vägen och då hade absolut ingen kommit förbi.
Campingen är uppdelad i en övre och en nedre del.
Så det blev till att titta på den nedre delen.
Här lyckades vi hitta en plats som var stor nog. Att ta sig dit krävde borttagning av husvagnsspeglar ett par backningar och en fru som böjde undan så mycket som möjligt av en buske.
Väl på plats upptäcker vi att servicehuset är bland det snuskigaste vi upplevt. Lyxcamping? Den som besiktar denna camping åt ACSI måste vara mutad eller blind på ena ögat och halvblind på det andra.
Vi fick gå hela vägen upp till servicehuset på övre campingen. Det var i alla fall fräscht.
Vi hade tänkt stanna i fyra dagar men orkade inte mer än två. Hade vi inte haft hundarna, som behövde vila hade vi dragit efter en dag.
Nästa problem blev att ta sig ut. Genom den övre delen vi kom var uteslut.
Det fick bli via en nödutgång i den nedre campingen. Här hade vi i alla fall 12,5 cm tillgodo på sidorna av vagnen. Men det var rak väg ut.
Under våra två dagar fanns det jättemånga platser lediga. Detta trots att det var fullbokat på alla andra camping runt Gardasjön. Kan det vara ett tecken?
Jätte synd på campingen,då området på den här sidan sjön var jättevackert.
Så har ni möjlighet, välj en annan camping. Alternativt att ni har en vagn på max fem meter eller en mindre husbil och kan stå på den övre delen.
Vi kommer i alla fall aldrig tillbaka hit.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Despite your negative feedback,we thank you for it
We will try to find positive motivations to improve our services
Surely something went wrong during your phone call asking availability
We do not accept 9M motorhome,not because of pitches or the entrance which is 6M wide,but because of a sharp turn 100M from us
Let us just point out some of your remarks
We do have 90M2 Superior pitches Not available for ACSI
We always give the possibility upon arrival to check our pitches
During this step,guests can look around and decide if the campsite and our pitches are acceptable for their needs
The area of the campsite,where you were,belongs to us from a couple of months
It was part of the ex IdealPieveCamp,2**
We are aware that the toilet building is pretty old
Renovation planned
You left from the main entrance of the ex Ideal
During your stay the original area of BaiaVerde was nearly full
No worrying sign to be considered
Wishing you to find a campsite that responds more to your needs

Micha, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr ruhiger und sauberer Platz mit tollen Sanitäranlagen.

Außer dem Supermarkt welcher zum Platz gehört leider keine Shopingmöglichkeiten in der Nähe.

Doris Neumann, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren jetzt im September 2.5 Wochen dort. Uns haben die unzähligen Hunde und das Verhalten einzelner Vierbeinbesitzer extrem gestört. Den Platz selbst kann man ohne weiteres empfehlen; allerdings sollte man Hundebseitzer sein. Auch das scharenweise Einfallen der Einheimischen am Wochenende mit ihren Hunden in überdimensionierter Menge und Lautstärke an dem vor dem CP liegenden Hundestrand erfordert ein hohes Maß an Toleranz und Leidensfähigkeit. Der Strand selbst und auch der See ist aufgrund der großen Steine nur mit festem Schuhwerk zu begehen.

Reaktion von einem Campingplatz 31. Oktober 2020

Sehr geehrte Frau Neumann,
Hunde sind bei uns wilkommen aber Hundebesitzer mussen eine Ordnung folgen, um andere Kunden nicht zu stören.
Wir bitten immer um gegenseitige Zusammenarbeit.
Außerhalb des Campingplatzes sollten gesunder Menschenverstand und gegenseitiger Respekt die Grundlage sein.
Vom Campingplatz aus gibt es einen schönen Spaziergang auf dem See, der auch mit Hausschuhen bedeckt werden kann.

Davide Pozzi, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Non vicinissimo al lago piazzole poco curate in alcuni punti molto polverose causa assenza manto erboso
scarico WC scomodissimo a cielo aperto posizionato in fondo a una discesa poco agevole

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

RingraziandoLa per la Sua recensione, La informiamo che da metà maggio il campeggio ha accesso diretto a lago con piazzole ombreggiate e manto erboso. Il Wc chimico è stato spostato e posizionato in un contesto più agevole dietro il blocco bagni.

Graham Wickwar, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Plenty of room, pitches by the lake very basic. Found the electricity kept dropping and people were having problems. Would not stay here again. Take care when arriving as if you go through the small town you could damage your Caravan as we did.

Reaktion von einem Campingplatz 31. Oktober 2020

Dear Guest,
our basic is: minimum 80 square Mt, water supply and drainage in the upper part of the ACSI area.
Electricity dropping solved. Unfortunately not depending from the campsite but fron the general electricity company.
Very easy to get to the campsite if you follow the mean road. No risk to demage your Motorhome/Caravan.
Beware what you settle in your Navy.
Kindest regards,

Frans de Jong, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

het nieuwe sanitair gebouw heel goed alleen jammer dat het in onze periode 1xper dag maar schoongemaakt wordt .Ontzettend veel honden op de camping en die mogen ook op het kiezelstrand hou best van honden maar dit is teveel.WIFI prima maar internet heel slecht soms 2min dan een halve dag niets.

F. de Klein, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Campingplatz mit 2 Gesichtern. Vorderer neuerer moderner Bereich mit kleineren Stellplätzen und hinterem schattigen Bereich mit größeren Stellplätzen und altem Baumbestand aber unzulänglichem alten Sanitär- und Servicegebäude. Insgesamt sind die Sanitäranlagen für die Größe des Platzes nicht ausreichend dimensoniert. Die Poolanlage ist groß und gepflegt und das Restaurant ist gut und hat ansprechende Preise. Der hintere Bereich hat direkten Zugang zum See. Die Umgebung ist vom See geprägt und bietet außer gastronomischen Betrieben meist nicht viel. Als Durchgangsplatz ok aber mehr auch nicht.

Reaktion von einem Campingplatz 2. Februar 2018

Vieln Dank fuer Ihr feedback. Wir haben den hinteren Bereich in 2017 gekauft. Das war einen benachbarten Campingplatz.
Die ersten Arbeiten zur Verbesserung des Gebiets sind für die vorgesehene Saison 2018 geplant. Z.B.: Neue Sanitaeranlage

verhelst, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette plaatsen, maar als men rustig wilt staan moet men meer aan het gardameer een plaats kiezen (spijtig dat dit gedeelte een overblijfsel is van een 2 sterrencamping met verouderd sanitair ) buiten dit valt er niets aan te merken.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Thank you very much for your feedback. We will renovate the toilet building of the new/old area for next season.

John van Duijne, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

waren hier voor de 5e keer en we hebben het hier iedere keer prima naar ons zin. tenopzichte van vorig jaar is er veel verbeterd, al het sanitair en kranen zijn vervangen, wifi is nu gratis.
het blijft wel raar dat je met je toilettank over het terras van het restaurant moet om deze te legen.Deze camping is nu 10 jaar oud en de bomen beginnen aardig te groeien, met de caravan of camper is het goed oppassen dat de bomen niet geraakt worden omdat die erg in de breedte groeien, kan ook lastig zijn met een satellietschotel op het dak. Camping heeft een heerlijk zwembad, kinderbad, en een whirlpool op het dak van het santairgebouw met mooi uitzicht.
omgeving is prima, boodschappen zijn dichtbij te doen, Lidl en Inetrspar op 3km

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 10-10-2020
Fläche
4,8 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
222 (72 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
63
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:8
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:63
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83% 39
Feb. 71% 35
Mär. 69% 73
Apr. 70% 73
Mai 64% 88
Juni 62% 85
Juli 63% 84
Aug. 66% 74
Sep. 70% 86
Okt. 81% 113
Nov. 83% 77
Dez. 85% 62

Wettervorhersage

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 
max. 5.8° 7.2° 6.9° 6.5° 7.1° 7.4° 8.3°
min. -1° 4.4° 4.5° 2.8° 3.3° 3.5° 2.9°
Niederschlag 90% 85% 80% 70% 65% 70% 35%
Windrichtung O O W W N NW W
Windkraft 4 3 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Baia Verde
    Via dell'Edera, 19
    25080 / Manerba del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°33'41"N 10°33'12"E
  • A4 Ausfahrt Desenzano, dann Richtung Salò über die SS572. Bei Manerba del Garda den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Baia Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Baia Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Baia Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit