Zur Homepage

Camping Covelo ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 74 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Covelo in Iseo (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 96 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt.

Kleiner, gemütlicher Campingplatz am Iseosee. Plätze direkt am See mit Panoramablick. Restaurant mit Regionalgerichten.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 3143
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (74)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,6

Family McCrossan, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Warm welcome and help setting up. Book a year in advance to get a good spot. Kids animation needs attention. Otherwise fantastic views. Campsite is 99% Dutch.

Simon Tarabella, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our favourite campsite. Views of lake Iseo are fantastic and Luca and his team work so hard to make your stay perfect. Nothing is too much trouble. On site bar and restaurant excellent with good food and wine reasonably priced. Good cycling around the lake and the adjacent vineyards. The Island of Monte Isola is easily accessible and has lots of interest. Iseo is a 15 minute walk and has lots of cafes and restaurants and an interesting market twice a week. Ferries depart from Iseo to various towns around the lake. There are also lots of walks for all abilities. Should you wish to travel further afield, Venice, Brescia and Bergamo are within reach.

Martin Freeman, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed at many ACSI sites across Western Europe as this is probably the best we have stayed at.
Luca and his team were very friendly, nothing was too much trouble for them. Wasn’t busy in April so we chose a lakeside pitch with blow you away views for a small extra fee. Pitch was rather wet when we arrived, but we were given a plastic sheet to put under our groundsheet. Toilets were always spotless, and were cleaned constantly. Bar and restaurant were superb, food was excellent and good value.
The town of Iseo was well worth a visit, lots of shops and eateries. There is a small port where one can catch a boat to adjoining lake side villages, but also to the island you can see from the campsite.
When we are next in the Italian lakes this will be our site of choice.

G Dunleavy, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly welcome with a complimentary drink on arrival before being shown to and guided on to our chosen pitch. We chose to pay extra for a lake side pitch and it was worth every penny for the view and the friendly ducks. The toilets and showers are kept spotlessly clean with plenty of hot water in the showers. Small shop with essentials and fresh bread every morning, we had an excellent good value meal in the restaurant. 20 minute walk into Iseo town centre where you can get the ferry around the lake. Luca and his team where always happy to help. If we are ever in the area again Covelo would be our first port of call.

Linda Northover, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a fabulous site. Pitches right by lake with amazing views and access to the lake for swimming. Good cycle path into Iseo and opportunities to take bikes on ferry to Isola Monte. Lakeside restaurant excellent, far superior to the atmosphere of most campsite restaurants. All the staff went out of their way to be helpful. Toilet and washing facilities adequate and always very clean. We love this campsite and will be sorry to leave!

Brent Williams, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The camp site is very well run by Lucca and his team. They go out of their way to help. My bike had lost a pedal, Lucca, kindly, drove me and my bike to a local repair shop. I would thoroughly recommend this site, Iseo is only 1 km away and well worth a visit.

Susan Tregaskes, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful service when we arrived. Were shown available pitches then guided right on to it. It had rained heavily the previous night so the pitch was muddy, a groundsheet was put down by the staff to cover it. Good location with easy cycling or walking into the pretty town of Iseo. Lovely views over the lake. Very friendly staff. Toilets and showers clean.

Patricia Anne Young, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly welcome. We were given an excellent coffee from the lovely barman and then guided onto our lakefront site. Took the free minibus into Iseo. It is a bit of a walk. Sites are close together with only a few hedges.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Avery nice camp site on the bank of Lake Iseo. Staff are amazing and must be the most welcoming staff of any campsite we have stayed at and even greet you with a welcoming drink of your choice. The restaurant and bar area are lovely with great views over the lake.
Outside the campsite you can cycle into the beautiful small town of Iseo, there are plenty of supermarkets there which stock everything.
There are two downsides to this site unfortunately, one , the road noise from passing traffic at entrance of the site, and two, the noise from trains which pass within a few meters of the site.
Other than that a great site well worth a visit.

David Wood, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful site and location, well managed and maintained. Good food and drink available at the restaurant at reasonable prices. Due to imminent opening of Christo's floating pontoons, the site was crammed. To make it worse, each time we had a day out in our van, on return, people were sunbathing in out pitch. Add to that how nasty they were when asked to move - really spoilt our stay.
Absolutely not the fault of the site management, just surrounded by rude and ignorant people who liked to sit on a patch of grass all day.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
09-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
227m
Anzahl der Tourplätze
96 (50m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80

Wettervorhersage

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 
max. 8.9° 7.5° 9.2° 10.1° 11.2° 12.3° 13.2°
min. 5.3° 3.4° 2.4° 3.7° 4.8° 7.1°
Niederschlag 90% 75% 0% 5% 5% 5% 5%
Windrichtung ZO ZO N N N SW N
Windkraft 3 3 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Covelo
    Via Covelo 18
    25049 / Iseo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°40'1"N 10°4'3"E
  • Von der A4 Ausfahrt Rovato den Schildern zum Lago d'Iseo folgen. In Iseo hinter dem Supermarkt 1 km weiterfahren, am Kreisel Richtung Pisogne. Direkt hinter der Ausfahrt CP links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Covelo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Covelo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Covelo ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit