Zur Homepage

Camping Covelo ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 74 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Covelo in Iseo (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 96 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt.

Kleiner, gemütlicher Campingplatz am Iseosee. Plätze direkt am See mit Panoramablick. Restaurant mit Regionalgerichten.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 3143
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (74)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,6

Ralf Marg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,1

Reisegesellschaft: Allein

Ein sehr schöner Platz.
Gastronomie hervorragend
Personal immer freundlich und aufmerksamk.ein sehr sauberer Platz.
Ideal um den See zu erkunden .

Uwe Blunck, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Campingplatz. Ich kam am Sonntag gegen 13:00 angereist. Ich würde vom Personal mit Handschlag begrüßt. Man spricht gut englisch. Da erst um 18:00 ein Platz frei wurde, und das im Sept., sollte mein Wohnwagen stehenbleiben und mir empfahl man, vielleicht noch eine kleine Autotour zu unternehmen. Und wir bekamen auch noch 2 Kaffee auf Kosten des Hauses. Während er Wartezeit wurde mein Wagen vom Personal an Strom angeschlossen damit der Kühlschrank weiter läuft. Um 17:00 war der Platz dann frei. Mein Wohnwagen wurde vom Personal zum Stellplatz gebracht. Am nächsten Tag gab es einige Abreisen und damit auch freie Plätze am Wasser. Ungefragt wurde mir angeboten den Platz zu tauschen. Und auch dabei war man mir sehr behilflich. Diesen Campingplatz kann man wirklich sehr empfehlen.

Johanna und Díeter, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

wir waren in der zweiten Septemberwoche für 3 Nächte auf dem Platz. Bahn und Strasse zwar etwas laut, Campingplatz, Sanitäranlagen und insbesondere das Restaurant sind top.

Patrice Pitton, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöne CP Personal super sehr empfehlenswert die Gegend ist super schön wir waren schon das dritte mal dort und werden wieder gehen

Heinz, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Campingplatz ist super sehr hilfsbereites und nettes Personal von der Chefin bis zum kleinsten.Lage super .Sehr sauber und das Preileistungsverhältnis ist gut.Duschen und Toiletten sehr sauber.Essen am Platz sehr gut.man wird mit den Bus kostenlos in die Stadt gefahren und wieder abgeholt.Außerdem sehr schöne Lage.Leider waren wir zu kurz da .

Erwin Schulze, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten diesen CP gewählt, weil er die höchste Bewertung hatte am Iseosee. Normalerweise schauen wir uns einen CP erst an, den wir nicht kennen und parken vor dem Eingang. Dies war nicht möglich, also fuhren wir mit dem Gespann bergab zum See, eine enge Straße ohne Möglichkeit zum Wenden führte uns zum Eingang des CP. Eine Frau kam uns entgegen, öffnete die Schranke und schwubs waren wir auf dem Platz, ein Mann kam sofort um uns einen Stellplatz anzubieten, zuvor lud er uns zu einem Aperitif ein. Wir brauchten keinen Aperitif, wir brauchten einen schönen Stellplatz. Der CP war sehr belegt trotz Vorsaison, wir konnten zwischen 2 Stellplätzen wählen. Beim Einparken half man uns, da es sehr schwierig war, den Wagen bergauf bei dieser starken Hanglage einzuparken. Während wir den WoWa installiert hatten bemerkten wir, dass die oberhalb parallel zum Platz verlaufende Straße sehr befahren war, des Weiteren läuft zwischen der Straße und dem Platz noch eine Bahnlinie und mindestens 3 Züge rauschten durch, als wir den WoWa installierten. Das war doch sehr laut und nicht unser Ding, der CP hat im ACSI Campingführer in der Rubrik 6 ein E, das bedeutet Tag und Nacht ruhig. Das Gegenteil ist der Fall, wir fühlten uns total unwohl. Hatte ASCI seinen gehörlosen Prüfer dorthin geschickt? Nachts war es ab 24h einigermaßen erträglich, ab 4 Uhr rauschten wieder Autos und Züge vorbei. Obwohl ich ACSI auf diesen Fehler schriftlich aufmerksam machte, ist im CP-Führer 2019 wieder das E. Am Morgen gab es ein Gewitter mit Regen, alles war matschig, rutschig und es gab große Pfützen. Wir machten uns auf und suchten einen anderen CP, den wir auch fanden und auf dem wir sehr zufrieden waren. Warum hat dieser Platz die höchste Bewertung am Iseosee? Es hängt vielleicht zusammen mit der freundlichen Begrüßung. Auch gibt es Leute, die der Lärm nicht stört und/oder die es mögen, wenn sie mit Aperitiv begrüßt werden. Es gibt Stellplätze direkt am Wasser. Wer auf den Platz fährt mit WoWa ohne Moover kommt ohne fremde Hilfe nicht aus. Umdrehen geht nur mit Abkuppeln, keine Wendemöglichkeit vor und auf dem CP. Aufgrund unserer negativen Erfahrungen werden wir diesen CP nicht mehr anfahren und auch nicht weiter empfehlen.

George Mitchell, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I will give my comentry in English as it is my Mother toung. My wife and I arrived at Covelo and were very friendly met and to our surprise were offered a welcome drink. We had a place direct on the lake. Personel and on the whole very friendly and helpful. Resturant is good and worth every penny. will certinly go there again.

Moser Thomas, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist ein richtiger Geheimtip. Er liegt direkt am See. Der Zug hinter dem Campingplatz fährt nur tagsüber, und auf der Strasse ist der Verkehr auch nicht übermässig. Man hat von jedem Stellplatz aus gute Sicht auf den See. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Weg nach Iseo ist nicht weit (ca 20 min).

Martina Priemer, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren bereits zweimal auf dem Campingplatz, einmal Ende Oktober, den letzten Tag der Saison und das zweite Mal über den 1. Mai 2018. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben nicht reserviert und sind Freitag Abend spät angereist. Nach einem kurzen Anruf hat und ein Mitarbeiter noch um 23 Uhr einen Platz zugewiesen, die Formalitäten konnten wir am nächsten Tag erledigen. Die Sanitärgebäude werden rund um die Uhr gereinigt und sind stets sehr sauber. Alle Stellplätze haben Blick auf den See. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass jeder seinen Camper am Rand des Stellplatzes plaziert, dass für alle in der Mitte die Sicht auf den See frei bleibt (siehe Foto). Die beiden ersten Reihen sind durch eine Schotterstraße von Reihe 3 und 4 getrennt. Die Straße und den Zug hört man in allen Reihen. Für unsere Kinder (3 und 5 Jahre gab es nur eine Rutsche und eine Schaukel, sowie einen kleinen Fußballplatz). Freue hatten sie an den zahlreichen Enten und Schwänen die über den Platz spazieren. Mit dem Rad waren wir in 10 min über einen Radweg (nicht am See entlang) im Ort Iseo, was auch unser 5 jähriger leicht schaffte. Insgesamt ist der Platz sehr gut gepflegt und das Personal überaus freundlich. Zum Abschied gab es noch eine Flasche Rose. Wir kommen gerne wieder.

Peter Blaessing, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kamen ohne Voranmeldung, relativ spät am Abend an. Wurden sofort freundlich von einem Mitarbeiter empfangen und bekamen zunächst einen Platz in 2. Reihe zugewiesen, mit freier Sicht auf TV SAT. Nach einem Tag konnten wir in die 1. Reihe umziehen, ein Traumblick auf den See und die umliegenden Berge. Überhaupt kümmern sich alle hier toll um die Gäste! Bahn fährt nur tagsüber alle halbe Stunde, ist zwar laut aber stört zumindest in Reihe 1 und 2 kaum. Straße es auch nicht besonders laut. Restaurant ist klasse, haben prima gegessen. Kleiner Supermarkt hat alles was man braucht, frische Semmeln ohne Vorbestellung, perfekt. Toiletten sind sehr sauber, werden permanent gereinigt. Wir kommen sicher wieder!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
09-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
227m
Anzahl der Tourplätze
96 (50m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80

Wettervorhersage

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 
max. 8.9° 7.5° 9.2° 10.1° 11.2° 12.3° 13.2°
min. 5.3° 3.4° 2.4° 3.7° 4.8° 7.1°
Niederschlag 90% 75% 0% 5% 5% 5% 5%
Windrichtung ZO ZO N N N SW N
Windkraft 3 3 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Covelo
    Via Covelo 18
    25049 / Iseo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°40'1"N 10°4'3"E
  • Von der A4 Ausfahrt Rovato den Schildern zum Lago d'Iseo folgen. In Iseo hinter dem Supermarkt 1 km weiterfahren, am Kreisel Richtung Pisogne. Direkt hinter der Ausfahrt CP links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Covelo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Covelo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Covelo ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit