Zur Homepage

Camping Village Roma Capitol ****

Allgemeine Angaben
8,2
40 Bewertungen Beurteilung schreiben

Nagelneuer 4-Sterneplatz mit immerhin 27 Ha Areal. Dicht bei Rom und der Küste des 'Lido di Ostia', daher für kulturelle und Strandausflüge geeignet. Der Campingplatz liegt in einem Naturschutzgebiet.

Campen für €22,- pro Nacht auf Camping Village Roma Capitol in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Village Roma Capitol in Rom (Rom) ist ein Camping mit 700 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 08-04-2022 - 09-07-2022 und 02-09-2022 - 02-11-2022.

www.romacapitol.com 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 08/04/2022 ⭤ 09/07/2022, 02/09/2022 ⭤ 02/11/2022
  • 22
  • 2725
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (40)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
7,3

Gerard Dirksen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onnoemelijk grote, maar overzichtelijke camping in Parapludennenbos. Ook Open plekken. Alles erg schoon.
Merendeel van strand is particulier.Sommige stukken zijn \"Free\". Ostia Antica is de moeite waard.

Femke Buijs, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Reisegesellschaft: Allein

Grote camping in september stonden wij bijna alleen met onze tent. 2 dagen naar rome geweest met de auto en dit was goed te doen en ongeveer 50 min rijden. Sanitair super mooi en schoon! Een ochtend bijna alleen aan het zwembad gelegen was heerlijk alleen jammer dat je voor de bedjes moet betalen. Verder is de camping erg sfeerloos vooral door de grote denk ik. Pizza was erg lekker op de camping de winkel stelt niet veel voor. Prima camping voor een trip naar rome maar zou er verder niet te lang willen zitten.

Anke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

mooi sanitair! rustige camping behalve als er voetbalploegen logeren in het weekend. dan disco en veel lawaai van de jongeren.er kunnen vliegtuigen overvliegen maar tussen twee uur snachts en 6 uur sochtends is het stil. er is voor 1 euro pp per rit een shuttle bus naar het station. voor 6 euro heb je een een dagkaart voor rome. wel om 6 uur savonds al terug zijn hiervoor. ostia ligt vlakbij en is een aanrader

Anke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

zeer mooie camping met super luxe sanitair. zeer ruime plaatsen maar.. met noorderwind geluidsoverlast van vliegtuigen en in het weekend lawaai van voetbalploegen die op de camping verblijven voor de naastgelegen totti voetbalschool. er is ook een disco dan voor deze jongeren. shuttle bus voor 1 euro pp naar het station en dan sta je voor 7 euro met een dagkaart voor ov in Rome. geen ticketservice helaas. kortom doirfe week een prima camping voor een Rome bezoek

Theo, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wij zijn in juli 2018 op Camping Capitol Rome geweest en de camping heeft hele goede en hele slechte kanten.
De camping is open sinds 2016 (nu het 3eseizoen) en is zeer groot opgezet ( ruim 1200 plekken) met heerlijke ruime plaatsen. Bij aankomst waren slechts 30 plaatsen bezet en van de 10 sanitair gebouwen slechts 1 open. Zelfs de tenten en caravans van de touroperators zijn nagenoeg leeg. Het heeft goed en nieuw sanitair en een mooi ruim zwembad, echter voor de rest is de camping volstrekt sfeerloos. Met de bouw van een zwemparadijs is men gestopt. Als reden voor de weinige gasten tijdens het hoogseizoen wordt gegeven dat de camping nieuw is. Toch begrijp ik al snel waarom er na het 3e jaar nog steeds bijna geen gasten komen.
Ik heb in januari al geboekt voor 3 personen (achteraf natuurlijk niet nodig) en moest toen direct het hele bedrag vooruit betalen. Met enige tegenzin gedaan. Ik kwam 7 juli aan met 5 personen en er werd mij verteld dat ik voor de 2 extra personen het passantentarief per nacht bijbetaald moest worden, omdat ik dit niet direct bij de boeking had opgegeven. Ik heb uitgelegd dat dat niet kon, omdat ik niet wist of iedereen mee zou komen. Ik heb aangegeven dat ik hier niet mee akkoord ging, vervolgens werd onmiddellijk gedreigd dat ik mijn paspoorten niet meer terug zou krijgen. Ik heb toen Baia Holiday gebeld en na wat aarzeling ging men toch akkoord de boeking te wijzigen. Vervolgens moest ik ook toeristenbelasting bijbetalen. Al met al ben ik met een gezin met 3 kinderen dus ruim per nacht kwijt. En dat is nog niet alles: bij het zwembad moet je nog per bedje betalen en over de prijzen aan de bar maar te zwijgen. Internet kost per week en zelfs voor een simpel kaartje van Rome moet voor betaald worden. Een peperduur weekje voor een relatief eenvoudige camping.
Ik heb mijn paspoorten terug geëist, gezien het ook in Italië verboden is paspoorten als borg te houden. Vervolgens werd ik uitgescholden en werd mij verteld dat ik in Italië ben en mij als buitenlander maar moet aanpassen. Uiteindelijk toen ik dreigde met het bellen van de politie kreeg ik de paspoorten terug. Baia Holiday is nota bene lid van de Camping Card International en deze kaart wordt hier niet geaccepteerd.
Ondanks een handjevol campinggasten is het zwembad vaak over vol met dagjesmensen en lokale schoolklassen. Het zwembad gaat al om 6 uur dicht en de jacuzzi is stuk.
De zogenaamde “comfort” plaatsen hebben geen water en de winkel is maar een paar uur per dag open. Zonder auto doe je daar ook weinig: er geen service van/naar het strand (ongeveer een uur lopen) of station (ongeveer 45 minuten lopen) voor de trein naar Rome (waar je overigens wel voor €1,50 in hartje Rome staat). Er wordt niets georganiseerd (ook niet voor kinderen) en met een zuiderwind is er flink last van het nabijgelegen Fiumicino vliegveld.
Kortom: onbeschofte en arrogante receptie en prijs / kwaliteit verhouding is veel te hoog voor een relatief dooie camping, mede door allerlei verborgen kosten. Als het beleid op deze camping klantonvriendelijk geld inhalen blijft, zullen er ook in de toekomst nog steeds alleen nog maar een handjevol passanten komen. Ik wilde eerder weg, doordat ik geen geld terugkrijg ben ik toch gebleven. De camping is geen aanrader en voor mij in ieder geval nooit meer.

Jährlich inspiziert

M.E. Rijfkogel-de Vrijer

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Village Roma Capitol und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.E. Rijfkogel-de Vrijer

Inspektor Fr. M.E. Rijfkogel-de Vrijer

M.E. Rijfkogel-de Vrijer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792612

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
45,00 €
Richtpreis 2
50,00 €
Öffnungszeitraum *
08-04-2022 bis 02-11-2022
Fläche
27 ha
Anzahl der Tourplätze
700 (50 - 100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
216
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:11-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:6
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:11-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:11-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Village Roma Capitol
    Via di Castelfusano 195
    00132 / Roma
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°44'37"N 12°18'47"E
  • Von der G.R.A. auf die Christoforo Colombo, gleich bei Roma Antica. Der Beschilderung folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Village Roma Capitol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Village Roma Capitol" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Village Roma Capitol ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit