Zur Homepage

Camping Village Roma Capitol ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 45,00 €
8,1
34 Bewertungen Beurteilung schreiben

Nagelneuer 4-Sterneplatz mit immerhin 27 Ha Areal. Dicht bei Rom und der Küste des 'Lido di Ostia', daher für kulturelle und Strandausflüge geeignet. Der Campingplatz liegt in einem Naturschutzgebiet.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Village Roma Capitol in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Village Roma Capitol in Rom (Rom) ist ein Camping mit 700 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 02-09-2021 - 02-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.romacapitol.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 02/09/2021 ⭤ 02/11/2021
    • 20
    • 2794

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (34)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    8,8
    Personal
    8,3
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,1
    Kinderfreundlichkeit
    8,1
    Sporteinrichtungen
    7,7
    Schwimmbad
    8,3
    Essen und Trinken
    7,3
    Umgebung
    7,3

    Gerard Dirksen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Onnoemelijk grote, maar overzichtelijke camping in Parapludennenbos. Ook Open plekken. Alles erg schoon.
    Merendeel van strand is particulier.Sommige stukken zijn \"Free\". Ostia Antica is de moeite waard.

    Femke Buijs, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,9

    Reisegesellschaft: Allein

    Grote camping in september stonden wij bijna alleen met onze tent. 2 dagen naar rome geweest met de auto en dit was goed te doen en ongeveer 50 min rijden. Sanitair super mooi en schoon! Een ochtend bijna alleen aan het zwembad gelegen was heerlijk alleen jammer dat je voor de bedjes moet betalen. Verder is de camping erg sfeerloos vooral door de grote denk ik. Pizza was erg lekker op de camping de winkel stelt niet veel voor. Prima camping voor een trip naar rome maar zou er verder niet te lang willen zitten.

    Anke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    mooi sanitair! rustige camping behalve als er voetbalploegen logeren in het weekend. dan disco en veel lawaai van de jongeren.er kunnen vliegtuigen overvliegen maar tussen twee uur snachts en 6 uur sochtends is het stil. er is voor 1 euro pp per rit een shuttle bus naar het station. voor 6 euro heb je een een dagkaart voor rome. wel om 6 uur savonds al terug zijn hiervoor. ostia ligt vlakbij en is een aanrader

    Anke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    zeer mooie camping met super luxe sanitair. zeer ruime plaatsen maar.. met noorderwind geluidsoverlast van vliegtuigen en in het weekend lawaai van voetbalploegen die op de camping verblijven voor de naastgelegen totti voetbalschool. er is ook een disco dan voor deze jongeren. shuttle bus voor 1 euro pp naar het station en dan sta je voor 7 euro met een dagkaart voor ov in Rome. geen ticketservice helaas. kortom doirfe week een prima camping voor een Rome bezoek

    Theo, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    5,4

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

    Wij zijn in juli 2018 op Camping Capitol Rome geweest en de camping heeft hele goede en hele slechte kanten.
    De camping is open sinds 2016 (nu het 3eseizoen) en is zeer groot opgezet ( ruim 1200 plekken) met heerlijke ruime plaatsen. Bij aankomst waren slechts 30 plaatsen bezet en van de 10 sanitair gebouwen slechts 1 open. Zelfs de tenten en caravans van de touroperators zijn nagenoeg leeg. Het heeft goed en nieuw sanitair en een mooi ruim zwembad, echter voor de rest is de camping volstrekt sfeerloos. Met de bouw van een zwemparadijs is men gestopt. Als reden voor de weinige gasten tijdens het hoogseizoen wordt gegeven dat de camping nieuw is. Toch begrijp ik al snel waarom er na het 3e jaar nog steeds bijna geen gasten komen.
    Ik heb in januari al geboekt voor 3 personen (achteraf natuurlijk niet nodig) en moest toen direct het hele bedrag vooruit betalen. Met enige tegenzin gedaan. Ik kwam 7 juli aan met 5 personen en er werd mij verteld dat ik voor de 2 extra personen het passantentarief per nacht bijbetaald moest worden, omdat ik dit niet direct bij de boeking had opgegeven. Ik heb uitgelegd dat dat niet kon, omdat ik niet wist of iedereen mee zou komen. Ik heb aangegeven dat ik hier niet mee akkoord ging, vervolgens werd onmiddellijk gedreigd dat ik mijn paspoorten niet meer terug zou krijgen. Ik heb toen Baia Holiday gebeld en na wat aarzeling ging men toch akkoord de boeking te wijzigen. Vervolgens moest ik ook toeristenbelasting bijbetalen. Al met al ben ik met een gezin met 3 kinderen dus ruim per nacht kwijt. En dat is nog niet alles: bij het zwembad moet je nog per bedje betalen en over de prijzen aan de bar maar te zwijgen. Internet kost per week en zelfs voor een simpel kaartje van Rome moet voor betaald worden. Een peperduur weekje voor een relatief eenvoudige camping.
    Ik heb mijn paspoorten terug geëist, gezien het ook in Italië verboden is paspoorten als borg te houden. Vervolgens werd ik uitgescholden en werd mij verteld dat ik in Italië ben en mij als buitenlander maar moet aanpassen. Uiteindelijk toen ik dreigde met het bellen van de politie kreeg ik de paspoorten terug. Baia Holiday is nota bene lid van de Camping Card International en deze kaart wordt hier niet geaccepteerd.
    Ondanks een handjevol campinggasten is het zwembad vaak over vol met dagjesmensen en lokale schoolklassen. Het zwembad gaat al om 6 uur dicht en de jacuzzi is stuk.
    De zogenaamde “comfort” plaatsen hebben geen water en de winkel is maar een paar uur per dag open. Zonder auto doe je daar ook weinig: er geen service van/naar het strand (ongeveer een uur lopen) of station (ongeveer 45 minuten lopen) voor de trein naar Rome (waar je overigens wel voor €1,50 in hartje Rome staat). Er wordt niets georganiseerd (ook niet voor kinderen) en met een zuiderwind is er flink last van het nabijgelegen Fiumicino vliegveld.
    Kortom: onbeschofte en arrogante receptie en prijs / kwaliteit verhouding is veel te hoog voor een relatief dooie camping, mede door allerlei verborgen kosten. Als het beleid op deze camping klantonvriendelijk geld inhalen blijft, zullen er ook in de toekomst nog steeds alleen nog maar een handjevol passanten komen. Ik wilde eerder weg, doordat ik geen geld terugkrijg ben ik toch gebleven. De camping is geen aanrader en voor mij in ieder geval nooit meer.

    Wout Polderman, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    7,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prachtige camping. Super zwembad. Tweede soortgelijk zwembad in aanbouw. Sanitair fantastisch. Minpunten waren, dat begin mei alle faciliteiten, zoals restaurant, pizzeria, winkel en afhaaleten nog niet open waren. Zwembad om 10.00 uur al dicht. Bar om 19.00 uur. Wifi alleen bij de receptie (5 à 10 minuten lopen). Ook mindere puntjes; lang gras en vrij ongelijke plaatsen. Mogelijkheid om vanuit Lido di Ostia naar het centrum van Rome te gaan. Op de camping zelf voel je een bepaalde trilling in de bodem. Niet kunnen achterhalen wat dat is.

    Jährlich inspiziert

    M.E. Rijfkogel-de Vrijer

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Village Roma Capitol und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. M.E. Rijfkogel-de Vrijer

    Inspektor Fr. M.E. Rijfkogel-de Vrijer

    M.E. Rijfkogel-de Vrijer

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)705117658

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    45,00 €
    Richtpreis 2
    50,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 02-11-2021
    Fläche
    27 ha
    Anzahl der Tourplätze
    700 (50 - 100m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    216
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:250 m2
      • Zeitraum:15-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Lodgezelt mit Sanitär
      • Anzahl:6
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:250 m2
      • Zeitraum:15-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:400 m2
      • Zeitraum:15-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Whirlpool
    • Hydromassage
    • Kinderspielplatz
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    • Reiten (Pferd)
    • Minigolf
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Village Roma Capitol
      Via di Castelfusano 195
      00132 / Roma
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      41°44'37"N 12°18'47"E
    • Von der G.R.A. auf die Christoforo Colombo, gleich bei Roma Antica. Der Beschilderung folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Village Roma Capitol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Roma Capitol" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Village Roma Capitol ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit