Zur Homepage

Camping La Foce dei Tramonti ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 43,00 €
8,3
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping La Foce dei Tramonti in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 30 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 30-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schön gelegener Camping an der Flussmündung. Der ideale Platz um direkt am Meer zur Ruhe zu kommen, mit Blick auf die abendlichen Sonnenuntergänge.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 31/10/2021
    • 18
    • 2804

    Beliebte Einrichtungen

    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (23)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,3

    Sanitäranlagen
    7,6
    Personal
    8,9
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,5
    Kinderfreundlichkeit
    8,5
    Unterhaltung
    6,2
    Sporteinrichtungen
    6,8
    Schwimmbad
    7,0
    Essen und Trinken
    8,5
    Umgebung
    7,8

    Florian, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    8,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Wie viele kann ich den Platz nur hervorheben. Plätze sehr schön und man kann sich aussuchen welcher einem gefällt. Sanitär Anlagen nicht die neusten aber trotzdem sauber und okay. Restaurant wirklich lecker und günstig mit täglich wechselnder Karte. Kleiner pool zum abkühlen reicht er locker. Fernando ist immer nett und hilft bei großen und kleinen Problemen. Brötchen werden jeden morgen frisch an den Wohnwagen geliefert. Mehrmals die kommen Händler mit Obst und Gemüse sowie fang frischen Fisch. Kommen jederzeit gerne wieder.

    Ludwig Schmalholz, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Der Campingplatz hat das freundlichste Personal welches wir bisher je erlebt haben. Der Chef kommt täglich und nimmt die Bestellung für die Brötchen auf und liefert diese morgens direkt auf den Frühstückstisch. Stellplätze vorne direkt am Meer

    Hans Peter Seiwert, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    7,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr schöner kleiner Platz. Der Platzwart ist wie schon öfters geschrieben außerordentlich nett und hilfsbereit! Brötchen werden morgens immer noch ans WoMo gebracht.
    Der Supermarkt hat ein kleines Sortiment.
    Der Strand ist ziemlich klein das Meer schnell tiefabfallend. Liegen stehen oben an dem Abgang zum Strand kostenlos zur Verfügung. Unsere Hunde (3) waren Willkommen
    Wir kommen sicherlich wieder.

    Manfred Breusch, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir kommen jetzt das 3. Jahr hierher, alles ist so herrlich unkompliziert.
    Nicht der neueste Standard aber sauber,
    Familiäre Atmosphäre und der Chef ist stets freundlich und sehr hilfsbereit!

    Martin, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir wollten nur 2 Nächte bleiben und sind dann 4 geblieben.
    Es stimmt alles was schon positiv hier berichtet wurde.
    Der Besitzer hat uns einige Tipps geben, wo wir mit dem Motorrad schöne Dinge sehen können.
    Besonders lecker fanden wir die Pizza Frutta im Restaurant.
    Kommen wieder, wenn wir hier in der Gegend sind.

    Heribert Opp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ich kann diesen Platz nur positiv bewerten, bei Ankunft wurden wir von Fernando und seiner Frau mit Handschlag begrüßt, wir durften einen Platz aussuchen, wo wir wollten, auch mit ACSI, immer wenn Fernando über den Platz mit seinem Fahrrad fuhr, grüßte er freundlich, er ist Chef des Platzes, Pizzabäcker, der Platz ist ein Familienbetrieb, Fernando lud auch die Camper ein, zum Geburtstag seines Neffen, einen solchen Platz habe ich das ersten mal nach 38 Jahren campen erlebt, wir kommen wieder, wenn wir in diese Gegend kommen. Wir wollten 4 Tage bleiben, es wurden 12 Tage.

    Hilmar Kühn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Die Betreiber sind sowas von hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend und nett es war eine reine Freude sie kennengelernt zu haben

    Ohnemus-Tünte, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Platz liegt direkt am Meer neben einer Flussmündung. Bademöglichkeit aber entwas entfernt. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber und ausreichend. Der Platzbesitzer ist sehr hilfsbereit und bringt morgens die Brötchenbestellung direkt an den Wohnwagen. Auch im Oktober kam alle zwei Tage ein Gemüsehändler auf den Platz. Das platzeigene Restaurant bot am Wochenende eine kleine Auswahl an Gerichten. Paestum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Trotz einiger sehr heftiger Gewitter und Regengüsse wurde der Platz (Wiese) nicht überspült.

    Arno Festerling, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Der Platz hebt sich durch die Freundlichkeit der Betreiber, die Orginaltät der Stellplätze und die hervorragende Aussicht auf das Meer deutlich von anderen Anlagen ab. Man fühlt sich willkommen. Der Platz und die Santäreinrichtungen waren immer sauber. Man kann nur raten, hier einige Tage zu verbringen. Die Qualität erkennt man erst beim 2. Hinsehen.

    Andreas, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes preisgünstiges Restaurant und Minimarkt

    Jährlich inspiziert

    B.J.S. Schäfer

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Foce dei Tramonti und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. B.J.S. Schäfer

    Inspektor Hr. B.J.S. Schäfer

    B.J.S. Schäfer

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)464747001

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    43,00 €
    Richtpreis 2
    49,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    1,2 ha
    Höhenlage
    2m
    Anzahl der Tourplätze
    30 (75m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    20
    Anzahl der Dauerplätze
    20
    Anzahl der Mietunterkünfte
    10

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:2G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Autofreier Stellplatz
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:14.00-16.00
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-05/20-09
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:15-06/15-09
    • Imbiss
      • Zeitraum:02-06/15-09
    • Lebensmittel große Auswahl
      • Zeitraum:15-06/15-09
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:02-06/15-09
    • Pizzeria
      • Zeitraum:02-06/15-09
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:02-06/15-09
    • Bar
      • Zeitraum:15-05/15-09
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Autos
    Schwimmen
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:80 m2
      • Zeitraum:01-06/31-08
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Kanus
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0 km
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:80 m2
      • Anzahl:20
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     
    max. 35.1° 35.4° 34.6° 32.8° 34.9° 32.2° 33.7°
    min. 24.1° 22° 21.6° 20.8° 21.9° 23.1° 21.7°
    Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
    Windrichtung W SW SW SW W W SW
    Windkraft 3 3 3 3 3 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 74% 95 4
    Feb. 71% 85 5
    Mär. 73% 73 6
    Apr. 71% 57 7
    Mai 73% 40 8
    Juni 74% 22 10
    Juli 73% 14 11
    Aug. 73% 22 10
    Sep. 74% 60 9
    Okt. 73% 102 7
    Nov. 71% 113 5
    Dez. 71% 107 4

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping La Foce dei Tramonti
      Via Foce Sele 2
      84047 / Capaccio/Paestum
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      40°28'50"N 14°56'40"E
    • CP an Küstenstraße ca. 7 km nördlich von Paestum Richtung Salerno an der Mündung der Sele.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping La Foce dei Tramonti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Foce dei Tramonti" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping La Foce dei Tramonti ***

    Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti
    Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit