Zur Homepage

Villaggio Camping Mimosa ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 42,00 €
8,1
30 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Villaggio Camping Mimosa in Nicotera Marina (Vibo Valentia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 10-07-2021 und 28-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ein gemütlicher Campingplatz mit viel Spaß für die Jugend.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 10/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 31/12/2021 Sonderrabatt: 7=6
  • 18
  • 2828

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,1

de Jong, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we hebben 6 nachten op deze camping gebivakkeerd, in een iglo-tent, 2 maal gebruik gemaakt van het restaurant. Helemaal naar onze zin! keurige camping, goed onderhouden, zelfs het privé-strand werd dagelijks schoongemaakt. Een aanrader!

Ben Essing, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met heel veel groen, wat ook erg goed wordt onderhouden. De plaatsen zijn niet groot, auto kan er niet bij, maar wel leuk. De paden op de camping zijn niet echt breed dus uitkijken met caravan en camper. Het personeel is erg vriendelijk en behulpzaam. Wij kregen bij de receptie een sleutel voor het privesanitair , dat oud is maar wel schoon. Camping ligt direct aan zee en strand . Je mag de ligstoelen van de camping meenemen naar het strand, maar wel weer terug brengen uiteraard. Op de camping is ook een mooi zwembad met licht zout water. Als je in het restaurant wilt eten kun je bij de receptie de menukaart inzien en ter plaatse een keuze maken. Waarna je op het afgesproken tijdstip in het restaurant dit opgediend krijgt. wij waren op weg naar Sicilië , maar deze camping beviel zo goed dat we op de terugreis hier nog een paar dagen gestaan hebben. Camping ligt zo\'n 30 km. van Tropea af wat echt de moeite waard is om te bezoeken.

Otto Brouwer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke, kleine camping prachtig ingericht met bomen en kleurrijke planten. Bij het rijden naar je plek wel goed opletten want het is op een aantal plekken best krap en voorzichtig manoeuvreren. Aantal plekken heeft privé-sanitair, wat verder niet beter of slechter is dan het algemene sanitair. Prachtig zwembad, wat we op de heenreis, toen we er 2 nachten verbleven, vanwege de kou niet hebben gebruikt. Camping heeft een eigen strand met gratis strandstoelen die je mag gebruiken. Aardig restaurant waar je goed kunt eten voor een eerlijke prijs. Op de terugweg, in juni, zijn we er weer een nacht gestopt, maar toen werd er veel geklust op de camping, wat we wel storend vonden. De stad Tropea is absoluut een bezoek waard.

Jährlich inspiziert

G.H. de Boer

Dieser Inspektor besucht jährlich den Villaggio Camping Mimosa und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. G.H. de Boer

Inspektor Hr. G.H. de Boer

G.H. de Boer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)588434263

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
42,00 €
Richtpreis 2
54,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
30

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:20-04/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.30-14.30
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Privattoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-04/31-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-04/30-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:20-04/31-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:20-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/31-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:20-04/31-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:20-04/31-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:9
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:12 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 
max. 26° 26.7° 27.5° 30° 31.6° 34.5° 35.2°
min. 15.3° 16.5° 17.1° 18° 19.1° 22.8° 22.7°
Niederschlag 0% 5% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung W W NW W SW SW SW
Windkraft 2 2 2 2 1 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 113 4
Feb. 71% 98 5
Mär. 69% 84 6
Apr. 69% 60 7
Mai 67% 32 8
Juni 64% 14 10
Juli 63% 19 11
Aug. 66% 24 10
Sep. 68% 55 8
Okt. 70% 109 6
Nov. 73% 107 5
Dez. 74% 117 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Villaggio Camping Mimosa
    Mortelletto str. com. S. Ferdinando
    89844 / Marina di Nicotera
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°30'39"N 15°55'22"E
  • A3 Salerno-Reggio Calabria, Ausfahrt Rosarno Richtung San Ferdinando Porto. Auf Strada Communale San Ferdinando-Nicotera CP-Schildern folgen. Noch ca. 7 km.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Villaggio Camping Mimosa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Villaggio Camping Mimosa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Villaggio Camping Mimosa ***

Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa
Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa Villaggio Camping Mimosa

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit