Zur Homepage

Camping-Village Pineta di Sibari ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 11 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping-Village Pineta di Sibari ist ein Campingplatz mit 500 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 500 Tourplätze auf Camping-Village Pineta di Sibari in Sibari (Cosenza). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer und sehr ruhiger Platz am Meer. Hohe Pinien bieten schattige Plätze.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 3365
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
6,6
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
7,4

Roland Köstler, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

ist unwahrscheinlich leer, macht aber auch schon am 15.09 zu. toller Stellplatz ganz vorne am Strand.

Thean van Spanje, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige camping met plaatsen direct aan strand voor acsi prijzen. Onder pijnbomen, net sanitair.

Otto Brouwer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Inderdaad even opletten als je naar de camping toe rijdt en niet het tunneltje nemen wat veel te laag is, maar de spoorweg oversteken. Het is een hele grote camping met ongeveer 2000 plaatsen in de zomer, maar in de maand mei stonden we met een 10-tal caravans en campers allemaal vlakbij het strand met prachtig uitzicht op zee. Sanitair was weliswaar verouderd, maar alles functioneerde goed, lekker en veel warm water en het werd goed schoon gehouden. In dit vroege voorseizoen was het restaurant beperkt open, maar serveerden al wel prima pizza\'s. Zowiezo was zowel het personeel van de receptie als ook van restaurant bijzonder hartelijk. Fijne camping om in het voorseizoen een paar dagen te vertoeven.

Peter Helweger, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatz ist sehr schön und liegt direkt am Meer, das Personal ist freundlich und kompedent. Die Sanitäranlage ist in die Jahre gekommen aber sauber. Die Umgebung und das Hinterland ist sehenswert. Wir wollten eine Woche bleiben, sind aber 10 Tage geblieben, das sagt eigentlich alles. Wir würden wieder kommen

Karin van Vuure, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping waar je als er plek is vooraan op het strand kunt kamperen! Heerlijke plek om even aan het strand te relaxen. Als je zoals wij geluk hebt zie je hier in zee dolfijnen! Leuk stadje in de buurt is Rossano.

Ben Essing, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als je de camping nadert, even opletten. Onze navigatie stuurde ons naar rechts naar een klein tunneltje onder het spoor waar je met een beetje caravan niet door kunt. Ben op onze rondreis door Italië en Sicilië wel wat gewend maar dit was wel een heel klein tunneltje. Beter is om een paar honderd meter verder te rijden , daar is namelijk een spoorwegovergang.
We werden op de camping begroet door een zeer vriendelijk receptioniste. Die ook nog een paar tips voor de omgeving gaf. Je kunt zelf een plek zoeken op de camping, die ruime plekken heeft. Sanitair was een beetje oud met kleine douchecabines, maar wel schoon. Pizzeria op de camping had lekkere pizza\'s.
Camping ligt aan zee met mooi strand.

Bernd Mücke, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner, in der Vorsaison, ruhiger Platz direkt am Strand. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Einkaufen im Ort mit Fahrrad kein Problem. Sind länger geblieben als geplant, das sagt alles. Allerdings in der Hauptsaison sehr voll durch viele Dauercamper und Bungalows.

Cor van der Van der Will, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor strandliefhebbers een topper. Grote plaatsen en een redelijk sanitair. Wel enorm verouderd. In de directe omgeving is er niet veel te doen. Bij de nadering van de camping is het opletten geblazen. De navigatie stuurt je door een tunneltje van 2.50 breed en 2.80 hoog. Met de caravan is het goed te doen. Voor campers en angsthazen ligt een stukje verderop een spoorwegovergang.

Frank Brocks, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, sonnige wie schattige Plätze zur freien Wahl. Was will man mehr?

Paul Steel, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

My favourite off-season campsite in Italy for relaxation. Pitches near the beach unrestricted by fences, very quiet this time of year and I like the sound of Scops Owls calling at night. Not much to do off-site and a fair walk into town but the facilities on the site are clean and hot water for dish washing etc a nice change. No loo seats or paper but they\'re clean, unmarked pitches but plenty of room. I will keep coming back.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
20-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
17 ha
Anzahl der Tourplätze
500 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/08-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-06/08-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/08-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-05/08-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-06/10-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 80% 86
Feb. 77% 94
Mär. 76% 176
Apr. 79% 223
Mai 81% 179
Juni 78% 16
Juli 81% 26
Aug. 84% 38
Sep. 80% 66
Okt. 81% 87
Nov. 78% 166
Dez. 75% 157

Wettervorhersage

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 
max. 17.5° 18.9° 17.1° 14.4° 14.5° 12.1° 11°
min. 8.9° 10.3° 11.7° 9.3° 8.5° 8.9° 6.7°
Niederschlag 0% 0% 60% 70% 50% 85% 75%
Windrichtung W W W SW SW SW NW
Windkraft 2 3 3 3 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping-Village Pineta di Sibari
    Contrada Fuscolara
    87011 / Sibari/Cosenza
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°46'46"N 16°28'46"E
  • Küstenstraße SS106 Richtung Reggio di C. Ausf. Villapiana Scalo. Im Ort re nach Sibari. Hinter dem Ort über den Bahnübergang. Schild li. Sandweg re halten. CP-Schildern folgen. Achtung Tunnelhöhe: 2,50m! Über die Bahnlinie. ± 300m Ri. Ortschaft.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping-Village Pineta di Sibari buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping-Village Pineta di Sibari" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping-Village Pineta di Sibari ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit