Zur Homepage

Camping Adriatico ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 13 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Adriatico in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Adriatico in Pinarella (Ravenna) ist ein Camping mit 280 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 03-05-2021 - 02-07-2021 und 23-08-2021 - 20-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ein gemütlicher, gut gepflegter Familiencamping mit ordentlichen Anlagen. Dieser Camping lohnt sich ganz besonders in der Vorsaison.

CampingCard ACSI Rabatt 03-05-2021 ⭤ 02/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 20/09/2021
  • 20
  • 2723
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Johan Bandell, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met goede voorzieningen. Prijs prima voor deze tijd van het jaar! Zeer nette en schone toiletten en douche, zeker het nieuwste gebouw.

Erhard Mirschberger, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Schöner CP mit freier Platzwahl und grosse Stellplätzen. ACSI gilt schon Ende August. Viele Dauercamper mit entsprechend vielen Kindern. Der Eintritt für den Pool ist im ACSI Preis enthalten. Freundliches Personal. Sehr saubere Sanitäranlagen. Zum Strand ca. 5 Minuten mit den Fahrrad. Ins Zentrum nach Cervia sind es ungefähr 10 Minuten mit dem Rad. Es lohnt sich ein Abstecher in die Altstadt zu machen. Donnerstag ist Künstlermarkt am Kanal. Gute Restaurants in der Nähe.

Raymond Mulder, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een mooie camping.Wij kwamen hier in het weekend aan. Was toen erg druk. veel weekend mensen. de plekken zijn niet al te groot, maar wel mooi onder de bomen. mooi zwembad. behulpzaam personeel. en een mooi toiletgebouw. het strand is dichtbij vooral op de fiets. zelfs de hond mag mee.

Jonathan Western, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Good first stop on the east coast, local train to bologna but make sure you have correct tickets as different prices for trains depending on whether \'fast or not\' we were caught out and paid twice. Also allow at least 20 minutes if walking to train station.

Joost W., auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stonden een week op deze camping. De camping ligt grotendeels onder grote bomen. Schotelontvangst is daardoor soms lastig. Door de week is het rustig, maar in het weekend is het erg druk. Als je dan tussen de vaste standplaatsen in staat is dat op zich toch wel bijzonder. We stonden vlakbij een van de sanitairgebouwen. En tegen etenstijd gaan alle Italianen nog een keer onder de douche. Het is dan een komen en gaan van badjassen in alle kleuren en maten. Het is een echte familiecamping. Dat merk je ook aan het entertainment voor kinderen \'s avonds. Overal goed wifi (niet gratis). Het strand ligt op zo\'n 600 meter van de camping. Dat is te voet of met de fiets goed te doen. Er is een goed zwembad, maar je moet er wel voor betalen en een badmuts is verplicht. Het restaurant van de camping heeft een ruime kaart en is goed betaalbaar.
Vanaf deze camping zijn San Marino, Rimini en Ravenna heel goed bereikbaar. Echt een bezoek waard. Bij de receptie is er veel informatie over de omgeving.

Ien Hilkhuijsen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima Camping kon zelf plaats uitzoeken. Schoon en mooi toiletgebouw Heerlijk zwembad met bedjes en parasol. Sluit wel in de middag en badmuts verplicht.
Goed om te fietsen met fietspaden heerlijk zandstrand plus Parasol. En Goed restaurant
In het weekend komen er veel Italianen super vriendelijk

Anders, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nära havet fin strand möjlighet att hyra solstolar ,-diskhoar utan varmvatten ,omgivningar med många hotell lugnt och rofyllt , trevlig personal

Wolfgang Welzel, auf diesem Campingplatz im August 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir nutzen den Platz seit Jahren für eine Übernachtung auf dem Weg nach Bari um dann nach Griechenland mit der Fähre zu fahren.
Wir haben bisher auf dem Platz nichts vermisst, bzw. eher dazugewonnen. Man steht dort auf einem ausreichend großen Platz mitten zwischen italienischen Campern und es gibt immer eine hilfreiche Hand beim Wohnwagenplatzieren - richtig schön!!!
Es ist alles da was man braucht und der Platz ist gut organisiert und sauber. Ein kleiner Nachteil: Es gibt immer wieder Animationsveranstaltungen für Kinder, die laut sind, aber soweit ich mich erinnere, war um 11:00 abends Ruhe - da können sich manch andere Plätze in Griechenland eine Scheibe abschneiden. Ich kann den Platz wärmstens empfehlen.

Peter Breidenbach, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die für ACSI zugewiesenen Stellplätze ware doch ziemlich klein und mit sehr tiefen Bäumen. Ansonsten ein sehr ruhiger Platz der doch ziemlich Zentral gelegen ist. Ein Besuch im nahegelegenen Cervia lohnt auf alle Fälle. Praktisch für Hundebesitzer ist, das sich direkt am Eingang mehrere PArks befinden auf denen sich die Hunde austoben können. Da Hunde nicht mit an den ca 800m entfernten Strand dürfen ist dies auch nötig.
DAs Restaurant ist sehr zu empfehlen und auch erstaunlich preiswert. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen. DA wir alles an Bord haben, hat uns das nicht gestört. Wifi ist sehr teuer. Supermarkt am Platz bietet die mit ABSTAND besten Brötchen die wir in Italien gegessen haben (Rossettas). Vom Platz aus ist in beide Richtungen jeweils ein Conad Markt zu erreichen und auf dem Weg zum Strand ist eine sehr gute Gelateria.

R. van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping met vooral vaste staanplaatsen. Kom je tussen 14.00 en 15.30 uur aan dan moet je tot 15.30 uur wachten totdat je naar je plaats mag. Stroom wordt door personeel aan- en afgekoppeld. Hinderlijk. Sanitair is prima. Camperplaats is erg smal. Lastig manoeuvreren door bomen. Omgeving is enorm toeristisch. Gericht op grote aantallen zonnebaders. Boulevard met alleen hotels.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-04-2021 bis 21-09-2021
Fläche
3,4 ha
Anzahl der Tourplätze
280 (60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:315 m2
    • Zeitraum:15-05/21-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:315 m2
    • Zeitraum:15-05/21-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:15-05/21-09
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:45 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 
max. 6.3° 7.7° 11.1° 11.4° 10.7° 9.1° 9.5°
min. -2.2° 3.6° 6.3° 4.7° 2.8° 0.9°
Niederschlag 5% 15% 65% 45% 60% 40% 15%
Windrichtung NW W ZO ZO W NW NW
Windkraft 2 2 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Adriatico
    Via Pinarella 90
    48015 / Pinarella di Cervia
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°14'51"N 12°21'32"E
  • SS16 zwischen Rimini und Ravenna, bei Cervia Straße verlassen und Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Adriatico buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Adriatico" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Adriatico ***

Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico
Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico Camping Adriatico

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit