Zur Homepage

Camping Lo Schioppo

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,2
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger, klein angelegter Terrassencamping in den Abruzzen neben einem Fluss in den Bergen mit Panoramablick. Gratis Wifi und Plätze mit und ohne Schatten. Idealer Ort um der Hektik Roms oder Pompejis zu entkommen.
Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Lo Schioppo in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Lo Schioppo in Morino (L'Aquila) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 3068

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,6
Umgebung
8,4

Philip van Dijk, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie, rustige camping, midden in de natuur. Het enige geluid wat we hier horen is het geluid van het bos en de watervallen ( en af en toe een auto richting P-plaats naast de camping). Aardige, behulpzame beheerders. Zeker een aanrader voor rustzoekers en wandelaars.

Eric Amacker, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die Campingbetreiber sind aussergewöhnlich freundlich und liebenswert! Schon bei der Begrüssung vernehmen wir ein \\\"piacere\\\" und eifrig werden Hände geschüttelt. Welcher Wanderweg wohin führt und wie weit ist wird uns ausführlich beschrieben. Der Bäcker bringt uns Brot bis an unsere Tür. Der Platz ist eingebettet von Wald und Bachlauf.Zufahrt auch für 7 Meter Womo\\\'s
ohne weiteres möglich.

Reaktion von einem Campingplatz 20. Februar 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung
In der Hoffnung, Sie wieder zu sehen, wünschen wir Ihnen frohe Festtage 2020.

Arres, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping is in orde maar toch een aantal opmerkingen. Foto\\\'s vanuit de camping met uitzicht op waterval van lang geleden. Geen plek vanuit camping met uitzicht op waterval. Warm water met munt voor douche dus afwassen en wasbakken koud water. Camping en wasgelegenheden schoon maar uit de tijd.

Reaktion von einem Campingplatz 20. Februar 2020

Beste Arres,
Bedankt voor je review.
Ik zou willen specificeren dat de waterval van Zompo lo Schioppo een natuurlijke stroom heeft, dus in de zomermaanden, vanwege het gebrek aan bronwater, wordt deze niet gevoed. Het is mogelijk om het vanaf de camping te zien tot de maand juli en duikt op met de winterregens en het smelten van de lentesneeuw.
Wat betreft warm water in de gootstenen, in de warme maanden is dit niet voorzien.
Bedankt, we wensen je fijne feestdagen 2020

Gerhard Schmid, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein CP zum ausspannen. Nette & sehr hilfsbereite Besitzer. Täglich bringt Bäcker frisches Gebäck. Nette Wanderung zum nahe gelegenen Ausläufer des Wasserfalls.

Casper Bart, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Kleine camping. wat deze camping bijzonder maakt is de ligging bij het natuurgebied Zompo. De camping ligt op korte loopafstand van een prachtige waterval. Te gek zijn de lieve en behulpzame eigenaren. Sanitair is simpel maar doeltreffend. Let op. Eigenaren spreken voornamelijk Italiaans, laat dat je niet tegenhouden!

Ruud Voncken, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heel aardig en behulpzaam echtpaar. Rustige camping in mooie natuur. Sanitair is basic maar net. Aanrader voor wie van rust en natuur houdt.

Erwin Janssens, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Supervriendelijk ontvangst door een ouder echtpaar! Mooie plaatsen met water en electriciteit. Rustig met op de achtergrond de stroming van de rivier. Sanitair is niet nieuw maarheel schoon, douche met jeton, warm water mocht wat langer duren. Ik kom zeker terug want nu bleven we maar 1 nachtje omdat we huiswaarts reden.

Francesca Compagni, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Spettacolo consigliatissimo , panorama fantastico , sentieri molto belli e suggestivi , campeggio pulito , bagni super puliti e i proprietari sono molto gentili e disponibili . Ci tornerò sicuramente .

Reaktion von einem Campingplatz 3. Juli 2020

Gentilissima Francesca, grazie per l\'ottimo punteggio assegnatoci. la ringrazierò personalmente venerdi al suo arrivo

Andreas Zettlitz, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Abseits gelegener Campingplatz nahe eines Wasserfalls. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Haben auch jede Menge Tipps für Wanderungen und Motorradtouren parat. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber schon etwas älter. Wasser- und Stromanschluss an jedem Platz.

Gerhard Garreis, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

5 Sterne für die fehlende Unterhaltung!!! Sehr ruhig, wunderschöne Umgebung, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Viele Wandertouren direkt vom Platz aus möglich, hundefreundlich, insgesamt alles sehr entspannt, wir haben uns Anfang Juni sehr wohl gefühlt! Am Wochenende oft voll!

Jährlich inspiziert

H.H.G. Hesselink

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Lo Schioppo und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

H.H.G. Hesselink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)541533603

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,00 €
Richtpreis 2
32,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
11 ha
Höhenlage
680m
Anzahl der Tourplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
5

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Lo Schioppo
    Località Grancia
    67050 / Morino
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°51'2"N 13°24'47"E
  • Der SS82 von Avezzano nach Sora folgen, Ausfahrt Morino. Dann Grancia folgen und 5 km weiterfahren. Campingplatz ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lo Schioppo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lo Schioppo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Lo Schioppo

Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo
Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo Camping Lo Schioppo

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit