Zur Homepage

Camping Sikia

Campingplatzfotos
Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia Camping Sikia
Allgemeine Angaben

Auf Camping Sikia in Káto Gatzéa (Thessalien) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 120 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 30-12-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schattiger Camping an Sandstrand in einer prächtigen Bucht. Viele Plätze mit Panoramasicht. Gastfreundlicher Empfang. Gepflegtes Sanitär. Separate Sanitäranlage für behinderte Gäste. Bar und Restaurant am Sandstrand. Alles gut erreichbar: auch für gehbehinderte Gäste. Regelmäßig griechische Livemusik, auch in der Nebensaison. Gratis WLAN.

  • 20
  • 1227

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,7

H.V. Bänninger, auf diesem Campingplatz im Mai 2012

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir besuchten den SIKIA schon zum 3. mal. Wir fühlten uns stets hervorragend betreut, auch wenn man ärztl. Hilfe benötigt oder ein Sonnen-Netz, egal was, die Wünsche werden wenn möglich vom freundlichen Team erfüllt. Griechenland macht z.Zt. bekanntlich schwierige Zeiten durch. Viele Touristen glauben zu Hause nicht an einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben wirklich keine
einzige kritische Situation erlebt. Die Bevölkerung war wie stets zuvor, freundlich und hilfsbereit. Wir werden GR wieder besuchen wenn es die Gesundheit zulässt.

Catherine Karcher Faval, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons passé une semaine de rêve au camping Sikia. Emplacement magnifique. Accès à la mer soit par la plage soit par des escaliers dans une crique.Le restaurant propose des mets simples et savoureux ainsi qu'un plat spécial chaque soir. Le personnel à l'accueil, au restaurant, à l'entretien est charmant et fait tout pour rendre notre séjour agréable. Un camping à recommander très chaleureusement.

Yvonne Radstok, auf diesem Campingplatz im Mai 2012

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne camping, met zeer vriendelijke leiding.
Het sanitair is altijd perfect schoon. De plaatsen zijn groot en bieden voldoende schaduw.

Delalande, auf diesem Campingplatz im August 2014

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

En 2011 nous avions séjourné au camping SIKIA. Cette année en 2014 nous y sommes retournés avec enfants et petits enfants et cette fois-ci encore, nous n’avons pas été déçus. Ce beau camping en terrasses au milieu des oliviers avec des chemins pavés est très bien situé. Les parcelles sont ombragées avec une magnifique vue sur la mer pour la plupart.
L’accueil d’Irini et de Sophia est toujours aussi chaleureux. Toutes deux font leur possible pour vous proposer un emplacement qui vous donne entière satisfaction. Elles sont à l’écoute du moindre de vos problèmes. Le personnel du camping également.
Les sanitaires sont beaux et très propres. Il y a même quelques cabines avec toilettes, lavabo et douches. Une petite révision des robinets et des pommeaux des douches serait la bienvenue, mais nous étions en fin de saison!
La taverne du camping où nous avons très souvent dîné propose une très bonne cuisine.
Nous étions près de la petite plage accessible par un escalier. Elle est équipée d’une douche qui vous permet de vous dessaler après la baignade.
A notre avis un des meilleurs camping de Grèce
Nous recommandons sans hésitation ce camping à tous les campeurs exigeants.

Bogdan Tomoiaga, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very very nice and artistic. One of the best choices for continental Greece. If you are a good quality traveler, do not hesitate to choose this camp.

Siegi und Richard, auf diesem Campingplatz im September 2013

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten schon etliche Campingplätze besucht von Spanien, Italien, Kroatien aber den in Griechenland Sikia mussten wir noch mal anfahren und seit fast über 20 Jahren fahren wir 1mal im Jahr hir her.
Es ist einfach das ganze rundum, die Leute die hier Arbeiten und die Besitzer. Ich bin mir sicher jeder der einmal da gewesen ist kommt noch einmal oder immer wieder.
Ganz ehrlich es ist ein Campingplatz wo alles passt, Sanitär, Strand, Wasser, Supermarkt, wandern flacher strand Wassersport ( Bootsbesitzer ) kommen hier voll auf ihre kosten Taverne direkt am Strand für jeden ist etwas dabei. Wir fahren zwar auch noch wo anders hin aber einmal im Jahr müssen wir hier her.Wenn unsere Kinder und Enkel den Wohnwagen benutzen wohnen wir in einen der wunderschönen Apartment mit Super Einrichtung und der Blick auf die Bucht und Umgebung fantastisch .Ich sag immer ein Ort wo Göter Urlaub machen ,wir lieben ihn.

Anna, auf diesem Campingplatz im Oktober 2013

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein traumhafter Campingplatz unter Olivenbäumen mit Meerblick. Sehr gepflegte sanitäre Anlagen, überaus freundlicher Empfang. Wir wollten 2 Tage bleiben, es sind 3 Wochen geworden.

Rossiello Isabella, auf diesem Campingplatz im Juni 2012

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein ruhiger, sehr gepflegter Campingplatz direkt am schmalen Kies/Sandstrand in wunderschöner Umgebung. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Besitzer. Eine hervorragende Küche, Restaurant direkt am Strand gelegen. Jederzeit wieder !!

Heide Pruss, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein wunderbarer Platz mit allem Komfort und mit ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten Eigentümerinnen und ebensolchem Personal. Hier ist der Gast willkommen.

Margriet Klein, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige camping, de mooiste waar we tot nu toe zijn geweest, uitzicht over de baai is wonderschoon.
sanitair helemaal top.
Geweldig restaurant en personeel, lijkt 1 grote familie.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
120
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Sikia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Sikia
    Kato Gatzea
    37300 / Kato Gatzea (Pilion)
    Griechenland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°18'37"N 23°6'35"E
  • In Volos Richtung Pilion/Argalasti. Nach 18 km CP in Kato Gatzea gut ausgeschildert.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

15 / 09

 

Mo.

16 / 09

 

Di.

17 / 09

 

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 
max. 19° 20° 24.8° 24.3° 20.6° 18.8° 18.2°
min. 12.9° 11.7° 14.7° 16.1° 15.8° 14.1° 12.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 10% 25% 25%
Windrichtung N N S SW NO ZO N
Windkraft 5 4 4 4 4 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 79% 42 4
Feb. 77% 70 5
Mär. 65% 33 7
Apr. 63% 26 7
Mai 60% 23 8
Juni 50% 5 11
Juli 51% 29 11
Aug. 58% 18 10
Sep. 63% 21 9
Okt. 72% 45 6
Nov. 78% 69 4
Dez. 80% 149 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sikia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.