Zur Homepage

Camping Sikia

8,1
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Sikia in Káto Gatzéa (Thessalien) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 120 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schattiger Camping an Sandstrand in einer prächtigen Bucht. Viele Plätze mit Panoramasicht. Gastfreundlicher Empfang. Gepflegtes Sanitär. Separate Sanitäranlage für behinderte Gäste. Bar und Restaurant am Sandstrand. Alles gut erreichbar: auch für gehbehinderte Gäste. Regelmäßig griechische Livemusik, auch in der Nebensaison. Gratis WLAN.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 1205
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,7

Willem Roobol, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met behoorlijke plekken. Goed en schoon sanitair. Voornamelijk kiezelstrand. Plekken aan het strand met een mooi uitzicht over zee.

Terence Conrad Thomson-Dewey, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Basically not a site for British, Reception are not friendly referred to us as the English. The supermarket answered English in German. The restaurant half way through Serbia our meals ( one meal out the two ordered for two people) served the five tables reserved for Germans ( the best sea views) taking their orders serving their starters and main courses before finishing our order and never brought drinks ordered they was surprised when we complained. When we decided enough was enough we checked out of site and they would not accept any card payment insisting on cash. WiFi very limited and only for short periods of time.

J. Bakker, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping met hele mooie plaatsen met uitzicht over zee, prima vertrekpunt voor uitstapjes in omgeving, prettige mensen, goed georganiseerd, we zouden zo weer gaan! Een echte AANRADER!

Daniel Buob, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil en français. Emplacements TRES difficiles d\'accès, pente TRES raide et accès sinueux aux emplacements. Nous voulions rester 3 nuités, n\'avons pu rester que 2 car l\'emplacement était réservé, et on n\'a pas pu me proposer un autre accessible (j\'ai une caravane de 5.35m ....).

Wilhelmus Adrianus Beijl, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping kom hier al 4 jaar alleen de laatste 2 jaar drama met al die groepen geen goede plaats te krijgen dus als je gaat zorg dat je er niet bent met die groepen van acsi en anwb want dan heb je geen goede plek ook bij restaurant alles gereserveerd

DIEMUNSCH, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tres bon camping avec des emplacement d\'une surface agreable et des sanitaire parfaitement en nombres et tres bien entretenu tres propre papier toilette dans chaque wc Les patrons sont tres gentie et acceuillant et serviable.La restauration es bonne et d\'un prix correcte.

Mina, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr moderner Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Wir hatten einen tollen Blick über die Bucht. Wasser kristallklar, Strand allerdings sehr voll. W-LAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption.

NG, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

netter Campingplatz auf kleinen Terassenstufen, grosse Plätze, ausreichend Schatten, sehr freundlicher Empfang auch für Familien geeignet .Austattung des Sanitär,im neuen Block zwwr klerin aber hervirragend. Fussmarsch in den Ort ca 20 min, Notwendige Lebensmittel am Platz erhältlich. Ebenso Restaurant.

Johan van Sunten, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Via email gemeld dat mijn vrouw slecht kon lopen. Bij aankomst weren we begroet en met een golfkarretje over de camping gereden naar een geschikte plek voor de camper en goede toegang tot sanitair en strand. Een pluim waard.

Frances Taylor, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We are a mature couple, travelling with a dog & small tent. We only intended to stay 3/4 nights here, but ended up staying 3 weeks. The campsite is layed out in tiers, giving a feeling of space & privacy. On arrival we were shown around the available pitches & consideration was given to providing shade for the dog. We were then allowed to choose a pitch. The facilities are very good for people in tents, providing fridges & freezers, gas rings & a bbq. There is a small shop on site which is always open & the restaurant is excellent. Added to this the staff are friendly & helpfull.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
120
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 79% 42 4
Feb. 77% 70 5
Mär. 65% 33 7
Apr. 63% 26 7
Mai 60% 23 8
Juni 50% 5 11
Juli 51% 29 11
Aug. 58% 18 10
Sep. 63% 21 9
Okt. 72% 45 6
Nov. 78% 69 4
Dez. 80% 149 3

Wettervorhersage

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 
max. 10.9° 14.1° 18.7° 19.6° 17.1° 14.8° 15.3°
min. 5.9° 6.5° 10° 11.9° 12.6° 10.1° 9.9°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 10% 25% 25%
Windrichtung N N NO NW O ZO O
Windkraft 4 3 3 2 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sikia
    Kato Gatzea
    37300 / Kato Gatzea (Pilion)
    Griechenland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°18'37"N 23°6'35"E
  • In Volos Richtung Pilion/Argalasti. Nach 18 km CP in Kato Gatzea gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sikia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sikia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sikia

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit