Zur Homepage

Camping Hellas

7,9
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Hellas in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Hellas in Káto Gatzéa (Thessalien) ist ein Camping mit 120 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 15-06-2021 und 10-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Liegt am schönen Sandstrand in einer herrlichen Bucht. Andonis und Aristea begrüßen Sie auf ihrem Campingplatz. Gelände teils eben, teils in Terrassen. Die meisten Plätzen im Schatten unter Olivenbäumen. Sehr modernes gepflegtes Sanitär und behindertengerecht. Nette Bar und gutes Restaurant am Sandstrand.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/06/2021, 10-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 993
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Parey, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundlicher Empfang, mehrsprachig, englisch und deutsch, schöne Plätze unter alten Olivenbäumen, wie wir ihn schon vor 40 Jahren das erste mal gesehen haben

Wolfgang Dimmel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Typisch griechischer Platz mit großer Herzlichkeit! Restaurant sehr zu empfehlen. Schöner Strand, tolle Strandbar.

Richard Gäde, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

6,3

Reisegesellschaft: Allein

Kann mich den positiven Bewertungen überwiegend anschließen. Leider war der sehr freundliche Paltzwart nicht in der Lage einem rücksichtslosen und drängelnden Franzosen einen Stellplatz zuzuweisen. Wir haben den Platz verlassen.

A.Brandstetter, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Empfang bei der Einfahrt war sehr freundlich und höflich. Schattiger Stellplatz aber auch leider ohne Satellitenempfang.
Sanitäranlage teilweise erneuert und auf dem neuesten Stand.
Leider sehr viele Katzen am Platz, somit ist es problematisch mit Hund diesen Platz zu besuchen. Der Besuch in der Taverne am Platz war eher enttäuschend. Keine Speisekarte zum selbst aussuchen,sondern dei Bedienung zählt eine ganze Menge Gerichte auf. Und dann entscheide dich. Geschmack und Optik der Speisen eher mau. Somit Preis / Leistung nicht OK.
Personal aber sehr höflich und zuvorkommend.

Achim Grönner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz liegt direkt am Meer an einer schönen kleinen Bucht. Die vorderen Plätze sind nur 10 m vom Wasser entfernt. Auch von anderen Plätzen hat man eine schöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind für griechische Verhältnisse gut und sauber, teilweise ganz neu. Die Betreiber sind außerordentlich freundlich und sprechen gut deutsch. Es ist sehr ruhig auf dem Platz, viele Gäste kommen seit vielen Jahren hierher und kennen sich. Zu Fuß ist man schnell in dem kleinen Örtchen Kato Gatzea mit vielen Tavernen. Auf dem Platz gibt es ein gutes Restaurant und eine Bar mit Meerblick. Hier kann man sehr gut die griechische Küche genießen. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2 ha
Anzahl der Tourplätze
120
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 79% 42 4
Feb. 77% 70 5
Mär. 65% 33 7
Apr. 63% 26 7
Mai 60% 23 8
Juni 50% 5 11
Juli 51% 29 11
Aug. 58% 18 10
Sep. 63% 21 9
Okt. 72% 45 6
Nov. 78% 69 4
Dez. 80% 149 3

Wettervorhersage

Fr.

15 / 01

 

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 
max. 1.8° -0.1° -1.6° -0.5° 0.6° 2.3° 5.6°
min. -3.1° -3.7° -7.5° -7.5° -5.8° -4.6° -1.4°
Niederschlag 25% 85% 40% 35% 25% 5% 15%
Windrichtung N NO N N NO N SW
Windkraft 2 4 5 4 4 4 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hellas
    Kato Gatzea
    37010 / Kato Gatzea (Pilion)
    Griechenland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°18'39"N 23°6'33"E
  • In Volos nach Pilio/Argalasti. Nach 18 km zwischen Kato Gatzea und Kala Nera. Gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Hellas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hellas" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Hellas

Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas
Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas Camping Hellas

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit