Zur Homepage

Camping de L'Hérein ***

Allgemeine Angaben
8,0
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger Familiencamping mit neuem Sanitär, einem großen Schwimmbad, Bar, neuem Restaurant, WLAN auf dem gesamten Gelände gratis. Kleiner Laden mit frischem Obst aus eigem Garten. Viele Fahrradmöglichkeiten bei Nyons, Vaison-la-Romaine und dem Mont Ventoux.

Camping de L'Hérein ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen und 26 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2022 - 16-10-2022 für €16,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping de L'Hérein in Visan (Vaucluse).

www.campingvisan.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 24/08/2022 ⭤ 16/10/2022
  • 16
  • 2218
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped to see friends here on way South. Cant comment on all facilities as spent evening with them, but found staff and toilets ok. Pool looked good. We found some pruning could be done, as our motorhome scraped a little on entry and leaving .

David Dawson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Visited some 20 years ago and the site was immaculate and busy.
Today the trees are overgrown an the same emplacement we used was overgrown and unsuitable for a camping car. The roads are broken and poor and the pool was not open (empty) as advertised.
As plus the sanitaire is relatively new though understandably half shut. The interior is well equipped and modern. WiFi was very good and fast (very few people on site).
Next time I will view first before committing.

Ulla Jørgensen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Det er en dejlig plads for os som rejser uden for sæsonen. Stille, rolig og meget hyggelig. Vi har været der 3 år i træk og kommer helt bestemt igen.

Lyn and David, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

We spent a lovely 5 days here as a family of four adults with camper van and awning. The showers and toilets were good. A really nice swimming pool too. Very friendly and helpful staff who went out of their way to put on various entertainments. The bar and the food excellent. A great base for visiting all the villages in Provence.

Jährlich inspiziert

H.G.A. Giesen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de L'Hérein und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. H.G.A. Giesen

Inspektor Hr. H.G.A. Giesen

H.G.A. Giesen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792373

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,60 €
Richtpreis 2
28,80 €
Öffnungszeitraum *
09-04-2022 bis 16-10-2022
Fläche
3 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
120 (80 - 300m2)
Anzahl der Dauerplätze
26
Anzahl der Mietunterkünfte
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-05/13-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/13-10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-05/13-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/13-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 

Mo.

15 / 08

 
max. 33.6° 34.9° 34.2° 36° 35.2° 32.8° 30.5°
min. 21.1° 21.1° 21.8° 22.1° 23.6° 24.8° 23.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 15% 15%
Windrichtung S S S SW S S S
Windkraft 3 3 3 3 3 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 68 5
Feb. 71% 71 5
Mär. 65% 56 7
Apr. 67% 59 8
Mai 69% 61 9
Juni 64% 39 10
Juli 61% 25 11
Aug. 62% 52 10
Sep. 69% 67 8
Okt. 79% 132 6
Nov. 79% 69 5
Dez. 77% 64 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de L'Hérein
    879 route de Bouchet
    84820 / Visan
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°18'44"N 4°56'9"E
  • Bei Bollène A7 verlassen Richtung Suze-la-Rousse. In Tulette nach Visan, dann kurz Valréas folgen und danach Richtung Bouchet auf die D161 Visan-Bouchet.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de L'Hérein buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping de L'Hérein weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de L'Hérein ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit