Zur Homepage

Camping de la Baie ****

Campingplatzfotos
Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie Camping de la Baie
Allgemeine Angaben

Camping de la Baie ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen und 200 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-03-2019 - 06-07-2019 und 24-08-2019 - 15-11-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Camping de la Baie in Cavalaire-sur-Mer (Var). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In einer ruhigen grünen Umgebung im Zentrum im gemütlichen Cavalaire-sur-mer an der Côte d'Azur. 400m von feinen Sandstränden und 200m vom Sporthafen. Campingplatz mit prima Atmosphäre. Gratis Wifi-Punkt.

www.camping-baie.com

  • 20
  • 2640

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,5

JT, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is dat de camping in het dorp ligt en vlak bij de zee en bij de winkels, maar de 4 sterren verdienen ze echt niet, eerder 1 of 2. Het sanitair is oud, vaak kapot en lekt, schoonmaak is redelijk, op zondag wordt er hele-maal niet schoongemaakt. De plaatsen zijn redelijk, maar 7 meter is bijna het grootst ! Wegjes gevaarlijk door de bomen, regelmatig aanrijdingen met ver over-hangende takken.

Johan Reurink, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De dag voor aankomst gebeld of er nog plaats was \"Pas de Problėme\" zei men. Bij aankomst bleek er geen plaats te zijn. Zeer chaotisch bij de ingang. Alles loopt snel vast bij aankomst van meerdere caravans. Bij de receptie werden we gewoon genegeerd. Net toen we weer wilden vertrekken kwam er een zeer onbeschofte meneer in een golfkarretje die ons afblafte hem te volgen. Dat maar gedaan. Hij leidde ons naar een klein plaatsje bij stacaravans. \"Deux semaines\" blafte de onbeschofte geleider. We wilden eigenlijk drie weken dus de volgende dag bij de receptie navraag gedaan. Tot onze verbazing konden we wel drie weken blijven. De aankomst was een deceptie maar het vertrek ook. De slagboom werkte niet op het pasje en aangezien de receptie nog onbemand was moesten we een noodnummer bellen. Uiteraard weer de zeer onvriendelijke man die kwam en ons op zeer vijandige wijze de boom opende.
Deze man heeft duidelijk een cursus klantvriendelijkheid nodig.
De camping was verder redelijk, het sanitair
verouderd en duidelijk aan vervanging toe.
Omgeving is mooi maar deze camping laten wij zeker links liggen als we weer deze omgeving bezoeken.

Arnold Wobben, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ook in september nog een overvolle camping. Sanitair schoon, maar sterk verouderd. De plaatsen zijn gescheiden, maar je staat wel erg dicht “op elkaar”. Het is een camping die erg commercieel is ingesteld. Ontvangst is erg zakelijk. Het verkrijgen van je (persoonlijke) gegevens is belangrijker dan het geven van inhoudelijke informatie over de faciliteiten e.d.
Kortom, voor wie alleen op zoek is naar zee, zon, strand en volop toeristische activiteiten en faciliteiten is dit een prima camping. Voor wie op zoek is naar rust en gemoedelijkheid is deze camping geen aanrader.

Iris, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

wij waren op deze camping in mei. de ligging is uitstekend want je loopt zo de leuke plaats cavalair in. de camping is wel oke, de meeste plaatsen zijn redelijk ruim en vlak. het sanitair is schoon maar wel aan vernieuwing toe. restaurant kwam op ons niet echt leuk over er werd geen voetbal uitgezonden in de voorloop op het wk omdat dat de gasten zou storen behalve in een heel ongezellig deel dat wordt gebruikt voor afhalen van maaltijden.

Dumè Campens, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ongeïnteresseerde receptionist. Heeft meer interesse in zijn smartphone dan in de klanten. Wanneer daar een opmerking over gemaakt wordt is de camping plots "volzet" ondanks dit niet het geval was. La Baie As ooit een fijne camping, maar dat blijkt verleden tijd.

Anita Horemans, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, mooie zwembad, wij stonden er in september en lag al redelijk vol, wil het niet zien in juli en augustus, voor zulke grote camping is het zwembad echt wel aan de kleine kant, personeel heel onvriendelijk, ze zeggen nog geen goede dag, ze kijken echt op je neer, daar alleen al gaan we niet meer terug naar deze camping, hebben verschillende mensen gehad van het personeel en ik kan van niemand zeggen dat ze vriendelijk waren!!!!!!!
De ligging van deze camping is goed, je loopt zo naar het dorpje, stadje waar er veel restaurants en winkels zitten, ook vlakbij een carrefour.
Er rijd zo een ventje met u rond om naar de plekken te gaan kijken, toen ik vroeg naar een plek met schaduw snauwde die me af, weten jullie wel wat jullie willen, eerst moeten jullie zo\'n, dan schaduw, hij zei ik snap de toeristen niet hoor, hij mag wel wat vriendelijker zijn, want tenslotte betalen wij mee zijn loon.... Echt moest er daar ander en vriendelijk personeel zitten was het een topcamping...

croes, auf diesem Campingplatz im September 2013

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooi druk bezochte camping spijtig veel te kleine plaatsen zeker voor die mega campers die het zicht van andere campinggasten belemmeren waarvan de eigenaar geen besef heeft maak hij van zo'n mooie camping een druk gevend beeld door deze ontbreekt het rustgevoel op deze camping , spijtig . Toch een aanrader voor wandelaars , fietsers en joggers vijf weken hebben we geen auto hoeven te gebruiken alles op een loopafstand te bereiken mooi onderhouden zandstranden gezellige wekelijkse Provence markt . Een plus punt dagelijks Gratis wi-fi voor een half uurtje .
Mooi zwembad en voor de luierikken omgeven van ligstoelen , Prima werk leveren die mensen die het onderhoud van de sanitaire gebouwen doen . Al bij al een goede Camping een pluim voor de mensen van de receptie goed werk leveren zij om de vakantiegangers het naar hun zin te maken . Wij komen terug .

Jan van Eerden, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is een aanvulling op mijn eerdere beoordeling, nu na drie weken verblijf.
Correctie Wifi: Per device per dag bij receptie 30 minuten gratis. Betaald op gehele terrein per maand onbeperkt. Bereik is voldoende maar stabiliteit niet altijd optimaal.
Aan de straat bij de nooduitgang (zuidelijk deel) wordt aan een nieuwe appartementen gebouw gewerkt. Dat levert tijdens werktijden enige geluidsoverlast (maar dan lig je toch in zwembad, aan het strand of ben je op stap. Het personeel is bijzonder vriendelijk, sanitair wordt regelmatig flink onderhanden genomen. Ik verbaas me over het aantal douches, wascabines en afwasplekken; er ontstaat nooit een file, je hebt ze voor het uitkiezen.
Tip: Op dinsdag en donderdag is in St Tropez een grote markt. Neem 's-morgens vanuit Cavalaire de boot en vaar eind van de middag terug. Op de heenreis kom je langs de prachtige "optrekjes" van Brigit Bardot en andere belangrijke personen. Een gids aan boord vertelt uitgebreid over de lokaties en schepen die je passeert.

Elisabeth, auf diesem Campingplatz im August 2012

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Leuke camping voor zowel volwassenen en kinderen. Zwembad is te klein voor zoveel mensen in het hoog seizoen. Eten in het restaurant was erg goed en ook de animatie. Strand en winkels zijn op loopafstand. Kortom een goede keus voor een fijne vakantie.

Jan van Eerden, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Strand, terrasjes, winkels, supermarkt (Spar, Casino en grote Carrefour incl. tankstation) allemaal op loopafstand. Plaatsen met zon en deels schaduw. Met ook nog een auto op de plek wordt het krap maar bijna niemand zet zijn voertuig op de plek; er is ruim voldoende parkeermogelijkheid in de nabijheid van de plaats.
Sanitair en afwasmogelijkheden zijn in ruim voldoende mate aanwezig. Douches met draai-/drukknop en afgesloten cabines met wasbak, grote spiegel en stopcontact. Heet water bij afwas niet altijd aanwezig maar weet je een juiste kraan te vinden dan is dat geen probleem.
WiFi per device bij receptie 30 minuten per dag gratis. Betaalde WiFi met dekking op gehele terrein tot 29 euro per device per jaar maar niet constant stabiel.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-03-2019 bis 15-11-2019
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
150 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
200
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping de la Baie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping de la Baie
    bd Pasteur
    83240 / Cavalaire-sur-Mer
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°10'10"N 6°31'46"E
  • A8, Ausfahrt Le Muy, Richtung Ste Maxime. Von dort nach La Croix Valmer. Cavalaire Zentrum (Hafen). Im Zentrum den Pfeilen folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.camping-baie.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

18 / 07

 

Fr.

19 / 07

 

Sa.

20 / 07

 

So.

21 / 07

 

Mo.

22 / 07

 

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 
max. 27.9° 27.1° 27.1° 28.6° 29.5° 30.2° 30.3°
min. 18° 18° 17.9° 18.3° 18.9° 19.7° 20.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung S ZO ZO S S S S
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 77 5
Feb. 66% 67 7
Mär. 69% 71 7
Apr. 71% 66 7
Mai 73% 47 8
Juni 71% 39 10
Juli 69% 17 11
Aug. 71% 29 10
Sep. 69% 70 8
Okt. 74% 114 6
Nov. 69% 123 5
Dez. 63% 88 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de la Baie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.